[流言板]10&11月最佳:勇士斯蒂芬-库里和篮网凯文-杜兰特 回复/ 50535482 浏览

全部回帖

收起
引用 @守护最好的杜小帅 发表的:
只看此人

拉跨的场均35分,我不懂怎么个拉跨

拉跨的场均35分,我不懂怎么个拉跨

两年前已经有人预测到你这么说了。

两年前已经有人预测到你这么说了。

亮了(1)
引用 @虎扑JR1322740518 发表的:
只看此人

确实,太阳队对库里针对性你防守做得好,加点库里个人手感也确实差。输得不冤!希望本赛季两支球队一直这么齐头并进!

确实,太阳队对库里针对性你防守做得好,加点库里个人手感也确实差。输得不冤!希望本赛季两支球队一直这么齐头并进!

咋针对了,你看有包夹吗,基本都是布里奇斯单防,库里就怕碰见防守好的,比如小卡这样的

咋针对了,你看有包夹吗,基本都是布里奇斯单防,库里就怕碰见防守好的,比如小卡这样的

亮了(0)
引用 @NBA不如CBA 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我预测季后赛持续横扫,总决赛绅士横扫

我预测季后赛持续横扫,总决赛绅士横扫

亮了(0)
引用 @虎扑JR0114900221 发表的:
只看此人

先排除库里

[图片]

查看更多

先排除库里

再排除汤神🐶

再排除汤神🐶

亮了(0)
引用 @无语呵 发表的:
只看此人

没争议,你要想想上赛季勇士是什么战绩,太阳什么战绩。明显勇士这个赛季提升更高,库里的数据也不错。没毛病吧

没争议,你要想想上赛季勇士是什么战绩,太阳什么战绩。明显勇士这个赛季提升更高,库里的数据也不错。没毛病吧

合着上赛季不是你库里带队的?

合着上赛季不是你库里带队的?

亮了(0)
引用 @飞狐DeAaronFox 发表的:
只看此人

嘴哥拿月最佳勇士无人能敌。

嘴哥拿月最佳勇士无人能敌。

证明嘴的稳定性够强

证明嘴的稳定性够强

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

火箭球迷的主流声音能被保罗球迷占据?你信吗我不信。

火箭球迷的主流声音能被保罗球迷占据?你信吗我不信。

亮了(0)
引用 @我有4个总冠军弟弟 发表的:
只看此人

这就和当年保罗科比mvp之争一样 保罗直接对话输给科比 战绩不如科比 但是因为得分高 所以科比获得 一般都是给得分高 但是战绩和交手战绩差都无所谓

这就和当年保罗科比mvp之争一样 保罗直接对话输给科比 战绩不如科比 但是因为得分高 所以科比获得 一般都是给得分高 但是战绩和交手战绩差都无所谓

听君一席话

听君一席话

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

如果都照你这个说法看战绩,那16年库里不是少了一大堆荣誉?月最佳给到的个人,不是球队

如果都照你这个说法看战绩,那16年库里不是少了一大堆荣誉?月最佳给到的个人,不是球队

亮了(0)
引用 @陈奕迅30 发表的:
只看此人

最少两冠,最多咱也不知道

最少两冠,最多咱也不知道

还不知道,村通网吗

还不知道,村通网吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dayries憧 发表的:
只看此人

无伤病保底三连冠吧

无伤病保底三连冠吧

18年保罗不伤过的了火箭?

18年保罗不伤过的了火箭?

亮了(0)

fmvp争夺广告?

fmvp争夺广告?

亮了(0)
引用 @2019雷霆一定夺冠 发表的:
只看此人

有别人比他好为什么不给比他好的人

有别人比他好为什么不给比他好的人

还搁这2019年呢?活在过去?

还搁这2019年呢?活在过去?

亮了(2)
引用 @用户1144712161 发表的:
只看此人

[图片]

布克是不是场场表现很好,哈哈哈。不是吧?

查看更多

布克是不是场场表现很好,哈哈哈。不是吧?

你看它不说话了

你看它不说话了

亮了(1)

月最佳是两个月的吗,这里不是很懂诶,一直以为是每个月评一次

月最佳是两个月的吗,这里不是很懂诶,一直以为是每个月评一次

亮了(0)
引用 @我干HP 发表的:
只看此人

联盟第一没用?

联盟第一没用?

你联盟第一有领先多少胜场呢?

你联盟第一有领先多少胜场呢?

亮了(0)
引用 @我干HP 发表的:
只看此人

实话个锤子,客观依据在哪里?

实话个锤子,客观依据在哪里?

亮了(1)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

不会吧,库里性格这么好,怎么会不欢而散。难道会有其他人激化矛盾?

不会吧,库里性格这么好,怎么会不欢而散。难道会有其他人激化矛盾?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]10&11月最佳:勇士斯蒂芬-库里和篮网凯文-杜兰特
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]名嘴:德雷蒙德-格林是NBA历史至今最脏的球员,没有之一
[流言板]18年前的今天:西决天王山诺维茨基50分12板率队取胜
[流言板]独行侠球员中仅欧文、小琼斯、大莫里斯有过总决赛经验
[流言板]凯尔特人本赛季至今净胜分历史第四,此前历史前七均夺冠
NBA历史上谁的中投最出色?
[流言板]Angel Reese回怼巴克利:场馆火爆可不仅仅是因为某人
[流言板]拉塞尔晒个人赛季集锦:去看我打爆你们最喜欢的球员吧
[流言板]痛!六年前的今天,JR离谱失误葬送詹姆斯总决赛51分表演
[流言板]再遭针对!克拉克今日比赛被对手撞翻,并被怒斥为婊子
[流言板]拉塞尔转发个人集锦:去看看我是怎么打爆你们喜欢的球员的
篮球资讯最新帖
为什么这么多人黑小卡,哈登不能每场40分,为啥怪小卡不打,难道是哈登不够c?
[流言板]拉塞尔晒个人赛季集锦:去看我打爆你们最喜欢的球员吧
欧文今年拿到总冠军是不是应该挤出哈登进入75大
NBA动图系列第三十六:贾森-威廉姆斯
15总决赛伊戈达拉什么水平?从辗转多队到面对巅峰詹一举拿下fmvp!天下谁人不识君!
欧文再回凯尔特人主场,看看绿军众将怎么说?
[流言板]专业对口!追梦:狂热队应赶紧找个强硬的人来替克拉克出头
[流言板]18年前的今天:西决天王山诺维茨基50分12板率队取胜
[流言板]再遭针对!克拉克今日比赛被对手撞翻,并被怒斥为婊子
远古吹的都是什么逆天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的