纳斯达克跳水了近四个点 198回复/ 42180050 浏览

全部回帖

收起
引用 @单挑主宰 发表的:
只看此人

也就这3年

也就这3年

你承认近三年被捶就行,近三年比不过就要比十年,总之,不管指数怎么样你们只会说美股就是随便赚,a股就是垃圾。动不动十年三十年出来了,跟吹朱少醒一个套路,以前牛逼不代表现在就牛逼,时代在进步,三十年前中国跟美国多大差距?现在还剩多少?

你承认近三年被捶就行,近三年比不过就要比十年,总之,不管指数怎么样你们只会说美股就是随便赚,a股就是垃圾。动不动十年三十年出来了,跟吹朱少醒一个套路,以前牛逼不代表现在就牛逼,时代在进步,三十年前中国跟美国多大差距?现在还剩多少?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那你还跟我计较这些?格局有点low啊

那你还跟我计较这些?格局有点low啊

亮了(3)
引用 @blinders 发表的:
只看此人

因为总有人不信啊,比如回帖的人,还说别人韭菜呢

因为总有人不信啊,比如回帖的人,还说别人韭菜呢

信的人是不是都赚了?按照层主这说法,拉长一年随便赚,这意思不就是提款机?敢问世界上真有这样的股市还是说只是口嗨?

信的人是不是都赚了?按照层主这说法,拉长一年随便赚,这意思不就是提款机?敢问世界上真有这样的股市还是说只是口嗨?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

问题全世界使用的美元都是有限度的,把全世界想像成一个国家,美国是政府,总一天全世界都要不了这么多美元。

问题全世界使用的美元都是有限度的,把全世界想像成一个国家,美国是政府,总一天全世界都要不了这么多美元。

亮了(1)
引用 @虎扑JR0078083111 发表的:
只看此人

啊 你不会觉得没有印吧?

啊 你不会觉得没有印吧?

印钱和玩命印钱是一回事情?偷换概念?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0765100532 发表的:
只看此人

看下到底是哪国印钱最多吧

看下到底是哪国印钱最多吧

您的论据呢?别说什么M2哦,中美M2的统计口径都不一样。另外美国的CPI已经过6了,中国才多少?

您的论据呢?别说什么M2哦,中美M2的统计口径都不一样。另外美国的CPI已经过6了,中国才多少?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大大宇宙 发表的:
只看此人

你以为都跟你一样拿股拿两天的?搞笑呢这是,时间线拉长上1年,美股随便赚,癌股给你拉长10年都赚不到钱还在3000多点

你以为都跟你一样拿股拿两天的?搞笑呢这是,时间线拉长上1年,美股随便赚,癌股给你拉长10年都赚不到钱还在3000多点

指数没涨 板块就没涨呗

指数没涨 板块就没涨呗

亮了(0)
引用 @shxxzealot 发表的:
只看此人

哈哈才发现 29天前我俩说过这个话题 不多说了兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0078083111 发表的:
只看此人

下次麻烦带着论据来,别人云亦云。

下次麻烦带着论据来,别人云亦云。

亮了(0)
引用 @最爱凌空抽射 发表的:
只看此人

口嗨个锤子,今年买纳斯达克的都赚了有疑问吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @钛键没有根号詹 发表的:
只看此人

回撤30个点,直接卖房all in tqqq

回撤30个点,直接卖房all in tqqq

亮了(0)
引用 @blinders 发表的:
只看此人

这就证明随便赚了?创业板的指数基金今年也是赚的,创业板也是随便赚?

这就证明随便赚了?创业板的指数基金今年也是赚的,创业板也是随便赚?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

问题美国已经不是主要工业生产国了,怎么不怕?
问题美国已经不是主要工业生产国了,怎么不怕?
亮了(0)
引用 @少侠王小三 发表的:
只看此人

那你就当我不正常吧……我随便找个软件看个当天的股价不就行了吗?我又不卖,登录了看什么?

那你就当我不正常吧……我随便找个软件看个当天的股价不就行了吗?我又不卖,登录了看什么?

你就瞎编吧,自己多学英语和逻辑,笑死了。你发的图是券商持仓用户的视角,至于你说的随便找个软件看盘,根本就不用登录。说了这么多废话,你都不如现在登录你的券商再截个图

你就瞎编吧,自己多学英语和逻辑,笑死了。你发的图是券商持仓用户的视角,至于你说的随便找个软件看盘,根本就不用登录。说了这么多废话,你都不如现在登录你的券商再截个图

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @shxxzealot 发表的:
只看此人

美联储印钱能印一辈子?

美联储印钱能印一辈子?

确实能啊,直到把全世界拖崩之前他都能无限印钱

确实能啊,直到把全世界拖崩之前他都能无限印钱

亮了(3)
Re:纳斯达克跳水了近四个点
虎扑游戏中心
股票区最热帖
想想看,如果你有一辆车,并且你的车有保险,一年过去无事发生,你会觉得在保险上浪费了钱吗?
24年4月小面楼
股市最忌讳的是什么都知道吗?一是犹豫二是胆小三是幻想,记住一点胆大才能吃饱饭!
大一学生,有尝试炒股的打算,听闻股行水很深,请各路大佬不吝赐教
看看各位四月份战绩
诺安新兴产业混合,三个月封闭期,一个月不到,提前结束封闭什么鬼?要不要跳车?
2.6w到10w的第150天(封贴了)
拒绝金钱的诱惑(原创)
今日排名榜出炉!金投杯第二届全国炒股大赛!
北向资金狂买的背后
股票区最新帖
看看各位四月份战绩
区块链行情预测
想想看,如果你有一辆车,并且你的车有保险,一年过去无事发生,你会觉得在保险上浪费了钱吗?
股市最忌讳的是什么都知道吗?一是犹豫二是胆小三是幻想,记住一点胆大才能吃饱饭!
行情动态
周二策略收益更新震荡策略赚790美金仿人工黄金赚9438美金
拒绝金钱的诱惑(原创)
许铀:5.1黄金下破2300关口、暴跌50美元,最新行情走势操作策略解读
5.1黄金日线大阴 ,凌晨利率决议反弹空为主
[恩威医药]2023年度暨2024年一季度网上业绩说明会成功举办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的