艾薇儿《Innocence》现场版,经典永流传! 73回复/ 45341390 浏览

全部回帖

收起
引用 @掠风劫尘殇不患 发表的:
只看此人

《when you are gone》 《girl friend》 《innocence》《my happy ending》 《skater boy》 《complicated》 《anything but ordinary 》 《tomorrow》 《敲天堂之门》cover 《tik tok》cover

《when you are gone》 《girl friend》 《innocence》
《my happy ending》 《skater boy》 《complicated》 《anything but ordinary 》 《tomorrow》 《敲天堂之门》cover 《tik tok》cover

fly也不错,我的女神

fly也不错,我的女神

亮了(1)
引用 @虎扑JR0871475084 发表的:
只看此人

在哪里开演唱会?

在哪里开演唱会?

香港

香港

亮了(0)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

我看过现场,和CD一样。秒杀所有国内歌手。你和我说一般?

我看过现场,和CD一样。秒杀所有国内歌手。你和我说一般?

夸张了

夸张了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一年四季春夏秋冬 发表的:
只看此人

夸张了

夸张了

夸张? 他10年前火的时候大部分JR都还小。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东游侠 发表的:
只看此人

不是崇洋媚外,美欧歌手唱功真的是比国内的歌手强太多

不是崇洋媚外,美欧歌手唱功真的是比国内的歌手强太多

因为先发展了几十年
国外现在的歌越来越难听也是因为他们发展的太早了,音乐的各种玩法,可玩性都已经玩烂了。
像国内2000年后大火的rb,国外在80年代Babyface那一代就已经是巅峰,然后就是因为所有的编曲,玩法都已经玩完了,盛极必衰的就没落了。
陶喆,王力宏,周杰伦这些人大火,正是因为他们出生于80年代,听着Babyface那一代老外长大的,20来岁的时候开始发歌,国内刚好是2000年左右。

因为先发展了几十年
国外现在的歌越来越难听也是因为他们发展的太早了,音乐的各种玩法,可玩性都已经玩烂了。
像国内2000年后大火的rb,国外在80年代Babyface那一代就已经是巅峰,然后就是因为所有的编曲,玩法都已经玩完了,盛极必衰的就没落了。
陶喆,王力宏,周杰伦这些人大火,正是因为他们出生于80年代,听着Babyface那一代老外长大的,20来岁的时候开始发歌,国内刚好是2000年左右。

亮了(1)
查看评论(1)

她和A妹  我一直有点分不清

她和A妹  我一直有点分不清

亮了(1)
引用 @wayvan 发表的:
只看此人

avril出了名的唱功一般,,,上面还有吹的,,我可服了

avril出了名的唱功一般,,,上面还有吹的,,我可服了

看大家都在喷你我就放心了

看大家都在喷你我就放心了

亮了(0)
只看此人

别这样。又不是所有以前上虎扑的现在都不上🐶

别这样。又不是所有以前上虎扑的现在都不上🐶

亮了(4)
引用 @安菲尔德66号高速公路 发表的:
只看此人

零几年初中的时候听了三年的艾薇儿

零几年初中的时候听了三年的艾薇儿

看来都一样。我刚开始听英文歌也是网友推荐的她

看来都一样。我刚开始听英文歌也是网友推荐的她

亮了(1)
引用 @我是狼总 发表的:
只看此人

因为先发展了几十年国外现在的歌越来越难听也是因为他们发展的太早了,音乐的各种玩法,可玩性都已经玩烂了。像国内2000年后大火的rb,国外在80年代Babyface那一代就已经是巅峰,然后就是因为所有的编曲,玩法都已经玩完了,盛极必衰的就没落了。陶喆,王力宏,周杰伦这些人大火,正是因为他们出生于80年代,听着Babyface那一代老外长大的,20来岁的时候开始发歌,国内刚好是2000年左右。

因为先发展了几十年

我是说唱功,国内歌手唱现场不跑调的少,音准也差

我是说唱功,国内歌手唱现场不跑调的少,音准也差

亮了(0)
引用 @ShySensei 发表的:
只看此人

10分唱功,现场这个水平,国内除了国家队那几个估计一个都做不到了... 不过高音让观众唱就有点那啥了哈哈哈。

10分唱功,现场这个水平,国内除了国家队那几个估计一个都做不到了... 不过高音让观众唱就有点那啥了哈哈哈。

巅峰王菲应该可以

巅峰王菲应该可以

亮了(0)
引用 @推倒藤本树单车的神秘女子 发表的:
只看此人

唱功确实艾薇儿好一些,虽然现在出歌少了,前几年莱姆病,但她十多二十年前的歌我还一直在听……我感觉我慢慢的年级上来了,有点念旧了,有时候听一天艾薇儿,有时候听一天周杰伦,有时候听一天陈奕迅,有时候听一天孙燕姿,在听的时候总会有点点奇妙的感应,好像是在把以前尘封的记忆慢慢的唤醒,想起在以前听艾薇儿的时候还在那种大头显示器的电脑上,在酷狗音乐里找这首Innocence的日子……

唱功确实艾薇儿好一些,虽然现在出歌少了,前几年莱姆病,但她十多二十年前的歌我还一直在听……我感觉我慢慢的年级上来了,有点念旧了,有时候听一天艾薇儿,有时候听一天周杰伦,有时候听一天陈奕迅,有时候听一天孙燕姿,在听的时候总会有点点奇妙的感应,好像是在把以前尘封的记忆慢慢的唤醒,想起在以前听艾薇儿的时候还在那种大头显示器的电脑上,在酷狗音乐里找这首Innocence的日子……

最近都出新歌了

最近都出新歌了

亮了(0)
引用 @小猫枕大鱼 发表的:
只看此人

艾薇儿最火的时候有多火?说给听听,相当于国内的谁?有现在的蔡徐坤吴亦凡火么?

艾薇儿最火的时候有多火?说给听听,相当于国内的谁?有现在的蔡徐坤吴亦凡火么?

吴亦凡火嘛?那也就是粉丝里火而已,大街上有放大碗宽面?

吴亦凡火嘛?那也就是粉丝里火而已,大街上有放大碗宽面?

亮了(0)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

第一次听到这首歌是科比退役一周年时腾讯做的MV,很让人热泪盈眶的旋律。

第一次听到这首歌是科比退役一周年时腾讯做的MV,很让人热泪盈眶的旋律。

,,我怀疑这歌年纪跟你差不多了

,,我怀疑这歌年纪跟你差不多了

亮了(0)
只看此人

你是专业的?比你更专业的人都不敢说艾薇儿现场秒杀国内所有歌手

你是专业的?比你更专业的人都不敢说艾薇儿现场秒杀国内所有歌手

亮了(0)
Re:艾薇儿《Innocence》现场版,经典永流传!
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
刘亦菲
我的老婆张艺凡
刘亦菲 颜值上对 极品人妻 刘诗诗 算是降维打击了; 刘诗诗 在气质上算是 爆杀天仙 了吧~
“你红,你红得过黎明吗”的黎明和刘德华哪个在九十年代更红?
人性的恶究竟能去到什么样的程度?情感
太搞了!郁可唯节目上读网友留言被戳痛点直接破防大骂“滚”
韩国女团blackpink成员jennie是你的菜吗?最新照片
古力娜扎,满屏大长腿
客观讨论,谁对世界的影响力更大
小刀剌屁股-开了眼了!虽然我们是三巨头,但还不够,角色球员很差,还不够。。。。行!!!
娱乐圈最新帖
人性的恶究竟能去到什么样的程度?情感
我的老婆张艺凡
刘亦菲
太搞了!郁可唯节目上读网友留言被戳痛点直接破防大骂“滚”
MetGala红毯“A妹”爱莉安娜·格兰德分享第二套造型。看电影的微博视频
颖宝这么聊天我可太爱了
韩国女团blackpink成员jennie是你的菜吗?最新照片
佩服,高手在民间这是
章若楠
刘亦菲 颜值上对 极品人妻 刘诗诗 算是降维打击了; 刘诗诗 在气质上算是 爆杀天仙 了吧~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的