驾校学员操作失误找不到刹车,开着教练车直接冲进室内... 151回复/ 36441619 浏览

全部回帖

收起
引用 @楼船夜雪瓜洲渡铁马秋风大散关 发表的:
只看此人

肯定是以前网络不发达时候的事了,不然成热搜新闻了

肯定是以前网络不发达时候的事了,不然成热搜新闻了

确实,12年左右的事

确实,12年左右的事

亮了(1)
引用 @榆树街的弗莱迪 发表的:
只看此人

改装了吗

改装了吗

就调高了怠速而已,和改装沾不上边

就调高了怠速而已,和改装沾不上边

亮了(9)
引用 @回复我你就输了 发表的:
只看此人

教练全责

教练全责

拍视频的躲开干啥,我还以为车子冲出显示器了。。。

拍视频的躲开干啥,我还以为车子冲出显示器了。。。

亮了(7)
引用 @印克利夫兰勇士 发表的:
只看此人

济宁地区的嘛?

济宁地区的嘛?

徐宿地区,听口音

徐宿地区,听口音

亮了(0)

这些笑的是沙币,脑筋发育不良?觉得很开心?

这些笑的是沙币,脑筋发育不良?觉得很开心?

亮了(0)
引用 @回复我你就输了 发表的:
只看此人

教练全责

教练全责

新闻说了,这女的早上6:30趁教练没来自己拿钥匙去练车,结果油门当刹车撞了,车上就她自己

新闻说了,这女的早上6:30趁教练没来自己拿钥匙去练车,结果油门当刹车撞了,车上就她自己

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @Killkiller 发表的:
只看此人

对啊 ,副驾驶的刹车怎么没用到,只可能是没有按规定坐在副驾。

对啊 ,副驾驶的刹车怎么没用到,只可能是没有按规定坐在副驾。

我看新闻说,这学员一大早趁教练不在,拿钥匙自己上车练,车上没别人

我看新闻说,这学员一大早趁教练不在,拿钥匙自己上车练,车上没别人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东宏远9号新秀易建联 发表的:
只看此人

教练全责。

教练全责。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @楠哥很无奈 发表的:
只看此人

找不到刹车,那就别踩了啊

但是找到了油们

但是找到了油们

亮了(1)
引用 @楠哥很无奈 发表的:
只看此人

赶紧出一个听到女人高分贝叫声就自动刹车的功能吧,

赶紧出一个听到女人高分贝叫声就自动刹车的功能吧,

亮了(12)

从远处奔驰而来的身姿,开出了99a的风采

从远处奔驰而来的身姿,开出了99a的风采

亮了(0)
引用 @广东宏远9号新秀易建联 发表的:
只看此人

这怕不是要坐牢

这怕不是要坐牢

亮了(0)

地上那道车轮印是怎么回事。话说我学驾照时那个驾校在河边,有个学员一脚油门把车开河里了,后来那条河边就排了一长溜报废教练车。

地上那道车轮印是怎么回事。话说我学驾照时那个驾校在河边,有个学员一脚油门把车开河里了,后来那条河边就排了一长溜报废教练车。

亮了(0)

发动机一万块钱一个,你给我两万,什么意思啊🐶

发动机一万块钱一个,你给我两万,什么意思啊🐶

亮了(0)

找不到刹车,可以踩离合啊,可能是自动挡的,没离合了

找不到刹车,可以踩离合啊,可能是自动挡的,没离合了

亮了(0)
引用 @默然的等待 发表的:
只看此人

上坡不踩油门不会熄火?

上坡不踩油门不会熄火?

没学过车?半联动直接上的啊

没学过车?半联动直接上的啊

亮了(7)
引用 @榆树街的弗莱迪 发表的:
只看此人

改装了吗

改装了吗

1.8的老普桑随便上坡

1.8的老普桑随便上坡

亮了(0)

估计是慌了,脚底下一共就两块板子,这么长的距离挨个试一遍也来得及了

估计是慌了,脚底下一共就两块板子,这么长的距离挨个试一遍也来得及了

亮了(0)

科目二一天到晚怼的地方,科目三就忘了

科目二一天到晚怼的地方,科目三就忘了

亮了(0)
Re:驾校学员操作失误找不到刹车,开着教练车直接冲进室内...
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
最新版应用题:请根据给出的信息,利用英文和数学,组成你认为最准确的答案。
老公花了5000配电脑,小仙女要离婚。
小杨哥怒怼潇湘晨报:电音节一瓶水卖20很正常,为什么非要整垮良心企业?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
兄弟们都有哪些炸裂的gif图
车里放什么东西既能防身 又不违法
人需要掏耳朵吗?
法国上流社会几乎都是白人?
李嘉诚为汕头大学博士点回怼校领导
不懂就问,就这五个菜收我110元是什么水平
步行街主干道最新帖
down
xhs富姐来了
这是玉皇大帝嫁女儿?
大学毕业后,买不起房子的男生找对象容易吗?
贾跃亭虽然是个老赖,但唱歌能比肩张朝阳。
《非诚勿扰》有个女嘉宾曾经说过这么一句话
数字媒体专业出来工作方向大概在哪
求助
你很难想象,会有一位大师,把唐国强和王绘春二位的气场同时压住,还压的死死的
香飘飘总裁的履历也太棒了 ,不愧是能让香飘飘2天涨8亿的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的