2021中国互联网企业100强城市分布 回复/ 50932648 浏览

全部回帖

收起

辽宁:互联网?

辽宁:互联网?

亮了(0)
引用 @韦斯特基地 发表的:
只看此人

大约10年前,jd计划把某子公司设在二线,别的省市都政策给足的争夺,山东这边以互联网发展不明确直接内部给否决了。

大约10年前,jd计划把某子公司设在二线,别的省市都政策给足的争夺,山东这边以互联网发展不明确直接内部给否决了。

华为呢

华为呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @May4thwitU 发表的:
只看此人

山东在全国的经济占比不算大吧,本来就是一二产业定位,又不是经济强省(人均不行),没有互联网不是很正常吗?

山东在全国的经济占比不算大吧,本来就是一二产业定位,又不是经济强省(人均不行),没有互联网不是很正常吗?

山东GDP第三你跟我说占比不大?

山东GDP第三你跟我说占比不大?

亮了(0)
引用 @五环儿 发表的:
只看此人

华为呢

华为呢

华为不算互联网

华为不算互联网

亮了(0)
引用 @牛肉面加俩蛋 发表的:
只看此人

欧盟总gdp一直高过美国(哪怕去掉英国),但现在已经被美国反超一大截了,就因为互联网大头被美国佬吃了

欧盟总gdp一直高过美国(哪怕去掉英国),但现在已经被美国反超一大截了,就因为互联网大头被美国佬吃了

说互联网太狭隘了 准确来说是信息技术产业,包含了互联网 通信技术 芯片。这几个欧洲落后太多了。

说互联网太狭隘了 准确来说是信息技术产业,包含了互联网 通信技术 芯片。这几个欧洲落后太多了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @weidapao 发表的:
只看此人

山东本土浪潮啊,加班加班

山东本土浪潮啊,加班加班

垃圾企业中的战斗机

垃圾企业中的战斗机

亮了(0)
引用 @好看就是好看 发表的:
只看此人

[图片]

是也不是吧,现在的年轻人思想在慢慢转变,开始不再把考公作为首选,但随着时间的推移、压力的增长和父母的引导会在跳出来之后又回到这个怪圈当中,不过说实话,也就是我学历能力都不够,不然我可能也会尝试考公的

查看更多

是也不是吧,现在的年轻人思想在慢慢转变,开始不再把考公作为首选,但随着时间的推移、压力的增长和父母的引导会在跳出来之后又回到这个怪圈当中,不过说实话,也就是我学历能力都不够,不然我可能也会尝试考公的

恰恰相反 看看今年得国考报名人数创新高 关键现在学生整体数量比十年前少了很多

恰恰相反 看看今年得国考报名人数创新高 关键现在学生整体数量比十年前少了很多

亮了(0)
引用 @记录每一天 发表的:
只看此人

欧洲近15年被美国拉开的差距很大一部分原因来自互联网吧。

欧洲近15年被美国拉开的差距很大一部分原因来自互联网吧。

除了中国 其他地方曾都是美帝互联网的天下

除了中国 其他地方曾都是美帝互联网的天下

亮了(1)

网易不是杭州的呀 总部就在杭州

网易不是杭州的呀 总部就在杭州

亮了(0)
只看此人

一山难容二东

一山难容二东

亮了(1)

郑州互联网现在有变好吗 河南本地人毕业想留河南

郑州互联网现在有变好吗 河南本地人毕业想留河南

亮了(0)

额 无锡不锈钢?

额 无锡不锈钢?

亮了(0)
引用 @第三代歌神 发表的:
只看此人

好家伙,为什么北京这么多

好家伙,为什么北京这么多

北京一直都是互联网独一档的,让我震惊的是广州,看网上说广州互联网行业不行,居然还压了深圳和杭州

北京一直都是互联网独一档的,让我震惊的是广州,看网上说广州互联网行业不行,居然还压了深圳和杭州

亮了(0)
引用 @科比真偏执 发表的:
只看此人

芯片落后的也没中国多,通信也不落后,爱立信,诺基亚都是欧洲的

芯片落后的也没中国多,通信也不落后,爱立信,诺基亚都是欧洲的

亮了(0)
引用 @陈美男滴男友 发表的:
只看此人

[图片]

都说山东是互联网荒漠,我一开始不大信,直到看了这个榜单,还真是个大荒漠

查看更多

都说山东是互联网荒漠,我一开始不大信,直到看了这个榜单,还真是个大荒漠

安徽也一样,光顾忙着承接江浙沪的制造业产业转移呢,对互联网企业不重视。

安徽也一样,光顾忙着承接江浙沪的制造业产业转移呢,对互联网企业不重视。

亮了(0)
引用 @陈美男滴男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

河南呢

河南呢

亮了(0)
只看此人

不是不明确,是济南和青岛分别有浪潮和海尔海信,他们不希望互联网公司入住和他们抢人才。华为的青岛研发中心就是这么泡汤的。

不是不明确,是济南和青岛分别有浪潮和海尔海信,他们不希望互联网公司入住和他们抢人才。华为的青岛研发中心就是这么泡汤的。

亮了(4)
引用 @智善大湿 发表的:
只看此人

这个排名太垃圾了。拼多多,哔哩哔哩,同程旅游,小红书,知乎。这些都没有,一些垃圾企业都能上榜,不知道排的是个啥

这个排名太垃圾了。拼多多,哔哩哔哩,同程旅游,小红书,知乎。这些都没有,一些垃圾企业都能上榜,不知道排的是个啥

你说的这些叫产品名..

你说的这些叫产品名..

亮了(0)
引用 @毛阿毛毛囊 发表的:
只看此人

广州互联网企业其实不少。。就是少了个巨头。真的有点可惜

广州互联网企业其实不少。。就是少了个巨头。真的有点可惜

广州确实挺多,网易算半个巨头吧,不过网易的重心已经转移到杭州了

广州确实挺多,网易算半个巨头吧,不过网易的重心已经转移到杭州了

亮了(0)

4399不是广州的吗

4399不是广州的吗

亮了(0)
Re:2021中国互联网企业100强城市分布
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
上海1000平独栋老洋房,你们觉得怎么样
如图!
jrs都这么开放了吗?
这几个妹子,你选哪个做女朋友?
兄弟们,pc端什么浏览器用起来比较舒服???
你认为国产影视剧封神照是哪一张?
骆驼:生活已经够苦了,你还让我吃苦……
网友见面需谨慎啊
你觉得最漂亮的日本女艺人是谁?
靠九转大肠这一个梗,竟然也有107万粉丝了,成名太容易了?
步行街主干道最新帖
《庆余年第二季》大结局了,你对这个结局满意吗?
骆驼:生活已经够苦了,你还让我吃苦……
心态崩了,家里人陷进网贷出不来了
这绝对是你没看过的金陵副将。
复杂的事情简单地做,简单的事情认真做。
当你放下面子
微博开屏第一眼还以为是那谁
最近睡眠质量一直很差
关于我在小说里面吃瓜
二手车推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的