【利村早间小广播】红军轻取圣徒,法老双榜第一

18回复/ 1841710 浏览
Liverpoolkings(19级)楼主2021-11-28 08:54:53发布于湖北
【利村早间小广播】红军轻取圣徒,法老双榜第一Liverpoolkings 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

补充一个 ~ 海皮亚回家探亲了    

亮了(47)
查看评论(2)

法老进一个就更舒服了

法老进一个就更舒服了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

同感,好在刷了一助攻。

同感,好在刷了一助攻。

非洲杯前最后的疯狂

非洲杯前最后的疯狂

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0373933771 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海皮亚再年轻十岁就好了,海皮亚配范戴克绝对世界第一后卫组合。
海皮亚再年轻十岁就好了,海皮亚配范戴克绝对世界第一后卫组合。
亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

哈哈哈,欧冠小组赛那图片笑死我了!

哈哈哈,欧冠小组赛那图片笑死我了!

亮了(8)

亮了(47)
查看评论(2)

波尔图手上应该拿把刀

波尔图手上应该拿把刀

亮了(3)

大胜舒服

大胜舒服

亮了(1)

法老进一个就更舒服了

法老进一个就更舒服了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @Davincezck 发表的:
只看此人

法老进一个就更舒服了

法老进一个就更舒服了

同感,好在刷了一助攻。

同感,好在刷了一助攻。

亮了(2)
查看评论(1)

霸占射手榜助攻榜,舒服了

霸占射手榜助攻榜,舒服了

亮了(1)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

同感,好在刷了一助攻。

同感,好在刷了一助攻。

非洲杯前最后的疯狂

非洲杯前最后的疯狂

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @Davincezck 发表的:
只看此人

非洲杯前最后的疯狂

[图片]

查看更多

非洲杯前最后的疯狂

大哥你特么……

大哥你特么……

亮了(6)

支持阿,希望小广播一直办下去

支持阿,希望小广播一直办下去

亮了(2)

昨晚开心,今天搬完砖,看到新闻也很开心!

昨晚开心,今天搬完砖,看到新闻也很开心!

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前刚开始看利物浦,多数人是看欧文。但我那时最喜欢就是海叔

20年前刚开始看利物浦,多数人是看欧文。但我那时最喜欢就是海叔

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我不是托雷斯 发表的:
只看此人

经典铁树开花🌼

经典铁树开花🌼

亮了(1)
引用 @梦_醒 发表的:
只看此人

再年轻10岁也踢不动了啊🤣海皮亚73年的

再年轻10岁也踢不动了啊🤣海皮亚73年的

亮了(3)

萨拉赫陷入进球荒

萨拉赫陷入进球荒

亮了(1)

保持状态,别受伤…………

保持状态,别受伤…………

亮了(1)

利物浦的比赛就是好看

利物浦的比赛就是好看

亮了(1)
Re:【利村早间小广播】红军轻取圣徒,法老双榜第一
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
有没有人讲讲斯洛特的战术和风格
别说,这时候真希望来个穆尼尼奥,孔蒂样的冠军教头,整顿整顿这帮人
【抄贴吧】如果下个赛季只能留五名球员,你会选择哪五名??
其实阿森纳夺冠也好
又要四大皆空了吗
渣二期重建的彻底失败——manager模式不再适应时代
[流言板]罗马诺:红军坚持与费耶诺德谈判,希望尽快完成斯洛特转会
杰米·卡拉格公开炮轰努涅斯
[流言板]利物浦给斯洛特800万+绩效年薪;费耶诺德拒700万+200万报价
新kop像大家请教一些,为什么大家骂氛围
利物浦专区最新帖
[流言板]就算取消足总杯重赛,英超也将面临欧战和联赛杯的赛程冲突
[流言板]斯洛特亲承:费耶诺德和利物浦在谈判,我已经决定想去执教
又要四大皆空了吗
【翻译团】强弩之末!疲惫不堪的利物浦,难给克洛普一个完美的告别?
斯洛特承认:我想成为利物浦主帅 我的决定很明确 俱乐部之间正在谈判 我在等待结果 有信心俱乐部会达成协议
我觉得努涅斯如果能出手就出手吧
【KOPS】“克洛普失去了浪漫的告别”,英媒抨击利物浦在默郡德比中的糟糕表现
[流言板]TA:利物浦不太会出售努涅斯,目前的重点还是3名球员的续约
奥恩斯坦新消息
这牛皮癣一样的小广告该怎么治?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的