布兰科 阿里巴斯 古铁雷斯,就真的不如隔壁那些个网红青训?

75回复/ 2450658 浏览
你说的这个朋友就是你自己吧(76级)楼主2021-11-27 10:59:59发布于上海
布兰科 阿里巴斯 古铁雷斯,就真的不如隔壁那些个网红青训?你说的这个朋友就是你自己吧 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

莫里巴前面吹得天降神人,还能带西班牙飞。结果不续约在萨米嘴里就成了垃圾,笑死。

莫里巴前面吹得天降神人,还能带西班牙飞。结果不续约在萨米嘴里就成了垃圾,笑死。

亮了(108)

我们青训刚爆发了一波啊

雷极龙阿什拉夫太子,都是能真实卖好几千万的

我们青训刚爆发了一波啊

亮了(59)
查看评论(1)

我们这些人正儿八经拿过青年欧冠冠军的,水平很不错。但是没办法,我们主力阵容比巴萨稳的多,再者年轻人不要想一口吃个胖子,看看佩德里和法蒂都伤了几个月了

我们这些人正儿八经拿过青年欧冠冠军的,水平很不错。但是没办法,我们主力阵容比巴萨稳的多,再者年轻人不要想一口吃个胖子,看看佩德里和法蒂都伤了几个月了

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @767式重型巡飞弹 发表的:
只看此人

隔壁这几个不算网红吧,隔壁真正当网红捧的那个哈维西蒙斯,两年前就跑路P$G了

隔壁这几个不算网红吧,隔壁真正当网红捧的那个哈维西蒙斯,两年前就跑路P$G了

当时巴萨球迷很看好西蒙斯,然后西蒙斯跑路了,一顿骂,说我们还有莫里巴,这才是实力派,结果莫里巴也跑路了。。

当时巴萨球迷很看好西蒙斯,然后西蒙斯跑路了,一顿骂,说我们还有莫里巴,这才是实力派,结果莫里巴也跑路了。。

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @儒子儒孙不可教也 发表的:
只看此人

莱比锡

莱比锡

舒服了 巴萨凉了最好 赶紧给爷破产降级

舒服了 巴萨凉了最好 赶紧给爷破产降级

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(112)
查看评论(1)

我们青训刚爆发了一波啊

我们青训刚爆发了一波啊

亮了(59)
查看评论(1)

皇马对年轻球员使用一直很谨慎的,大傻卡胖这种都是22.23才回来踢上主力,隔壁青训自从87那一代之后出的都是名大于实的,什么博洋穆涅萨丰塔斯巴尔特拉拉菲尼亚昆卡特略穆尼尔一堆都是早早出名然后泯然众人,习惯就好

皇马对年轻球员使用一直很谨慎的,大傻卡胖这种都是22.23才回来踢上主力,隔壁青训自从87那一代之后出的都是名大于实的,什么博洋穆涅萨丰塔斯巴尔特拉拉菲尼亚昆卡特略穆尼尔一堆都是早早出名然后泯然众人,习惯就好

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

他实力好像也就那样了

他实力好像也就那样了

亮了(0)
查看评论(1)

布兰科不会比加维差吧

布兰科不会比加维差吧

亮了(3)

古铁雷斯的冲击力和传中是真的厉害,他身材也算高大,等防守经验上来了,有可能成为未来的主力

古铁雷斯的冲击力和传中是真的厉害,他身材也算高大,等防守经验上来了,有可能成为未来的主力

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Niggy19 发表的:
只看此人

他实力好像也就那样了

他实力好像也就那样了

到现在他还在自我营销呢,只要在ins上有关注足球相关内容,发现页里经常都能刷到这货

到现在他还在自我营销呢,只要在ins上有关注足球相关内容,发现页里经常都能刷到这货

亮了(0)
引用 @AcAne的正義 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

抬价害得是我联好吧

抬价害得是我联好吧

亮了(26)

我们没有揠苗助长 球员所受到的关注自然少一些

我们没有揠苗助长 球员所受到的关注自然少一些

亮了(0)
只看此人

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

这都不卖啊

巴萨还是有钱

这都不卖啊

巴萨还是有钱

亮了(8)
查看评论(1)

皇马青训很强,一线队要求高,很难能立足,但挺多在中下游球队踢出来。巴萨这些年就是引援不给力工资体系崩了没办法要用一些能力不够的青训,去到别的球队都踢不出来。

皇马青训很强,一线队要求高,很难能立足,但挺多在中下游球队踢出来。巴萨这些年就是引援不给力工资体系崩了没办法要用一些能力不够的青训,去到别的球队都踢不出来。

亮了(1)

佩德里法蒂说实话都踢过很多一线比赛了 都算是一线队员了 皇马这几个只能算是二队球员 不是实力问题 一队这位置人员实力都太强

佩德里法蒂说实话都踢过很多一线比赛了 都算是一线队员了 皇马这几个只能算是二队球员 不是实力问题 一队这位置人员实力都太强

亮了(1)

亮了(108)
只看此人

1.2亿买个丐版佩德罗?

1.2亿买个丐版佩德罗?

亮了(7)
只看此人

法蒂1.2亿?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 曼联确实瞎 1.2亿买个佩德罗 还没佩德罗强 厉害

法蒂1.2亿?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 曼联确实瞎 1.2亿买个佩德罗 还没佩德罗强 厉害

亮了(14)
Re:布兰科 阿里巴斯 古铁雷斯,就真的不如隔壁那些个网红青训?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
如果纳乔下赛季离开,皇马队长顺序
恩佐真的越来越沉寂了,有点唏嘘。
有没有组织去现场看皇马比赛的
为皇马效力第一个赛季的进球榜。
为啥皇马和德布劳内没传过绯闻
安切洛蒂确认库尔图瓦回归
莫德里奇社媒庆祝女儿Ema的11岁生日
[流言板]皇马客战皇社大名单:维尼领衔,贝林厄姆轮休,门迪伤停
克罗斯:“18/19赛季的季前赛,理疗师告诉我要注意巴尔韦德这个小伙子,他的偶像是我。我立刻意识到,他是一个伟大的年轻球员。”
看上去厄德高比佩德里和恩佐发展好多了
皇马专区最新帖
凌晨三点皇家社会
莫德里奇社媒庆祝女儿Ema的11岁生日
观今日拜仁官推有感,回顾下2011/12赛季这场充满遗憾的欧冠半决赛吧
做梦梦到15冠举杯了
三月最佳球员——威尼修斯 ​
安切洛蒂证实门迪将缺席比赛。
【球队的缺阵情况】
小熊和卡马贴贴
[流言板]国际足联、欧足联联合声明:将评估西足协被政府介入的程度
每日互助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的