在沛县吃狗肉,吃吐了 236回复/ 50150879 浏览

全部回帖

收起
引用 @德物ppa小猪手 发表的:
只看此人

[图片]

上海市区内(除郊区)一家狗肉店都没有,你们知道为什么吗,他们毒狗时用的什么毒药,什么类型氰化物,你们知道吗,厨师洗肉时怎么清洗的,有没有把药洗干净,洗不洗的干净,你们知道吗?喜欢吃就自己继续吃呗,反正上海的是一点也不想碰,你们以为我们是因为动保才不吃的吗,嘻嘻,崇明吃狗肉一年吃死多少人知道吗

查看更多

上海市区内(除郊区)一家狗肉店都没有,你们知道为什么吗,他们毒狗时用的什么毒药,什么类型氰化物,你们知道吗,厨师洗肉时怎么清洗的,有没有把药洗干净,洗不洗的干净,你们知道吗?喜欢吃就自己继续吃呗,反正上海的是一点也不想碰,你们以为我们是因为动保才不吃的吗,嘻嘻,崇明吃狗肉一年吃死多少人知道吗

我们这里满大街最多的饭店就是狗肉馆子,如果真是偷的话一天得偷多少条?
ps:我家有时也会去买整条肉狗送送礼或者自己加工吃

我们这里满大街最多的饭店就是狗肉馆子,如果真是偷的话一天得偷多少条?
ps:我家有时也会去买整条肉狗送送礼或者自己加工吃

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

我们庙镇隔壁三个月前刚死一个二十多岁小伙,没上新闻,你不怕问题就继续吃哈,我又没必要和你杠,我又无所谓,我家条件好,冬天羊肉吃都吃不完,怎么办

查看更多

我们庙镇隔壁三个月前刚死一个二十多岁小伙,没上新闻,你不怕问题就继续吃哈,我又没必要和你杠,我又无所谓,我家条件好,冬天羊肉吃都吃不完,怎么办

狗肉是不是很上火

狗肉是不是很上火

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你还专门给他们找新闻,其实没必要的。爱吃这些乱七八糟来路不明食物的大部分都是一些穷山恶水的市井泼皮之流,天下美食数之不尽稍微有点素质的都不会吃那种没有安全检疫的食物的。

你还专门给他们找新闻,其实没必要的。爱吃这些乱七八糟来路不明食物的大部分都是一些穷山恶水的市井泼皮之流,天下美食数之不尽稍微有点素质的都不会吃那种没有安全检疫的食物的。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @胆哥的脑袋 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

他们不回你了

他们不回你了

亮了(12)
查看评论(1)

这饭店名字,这是要进吴啊

这饭店名字,这是要进吴啊

亮了(0)
查看评论(1)

还是管控不严,氢化物这种剧毒危化品是怎么流出的,要是落到报复社会的人手里就不是食物中毒那么简单了。

还是管控不严,氢化物这种剧毒危化品是怎么流出的,要是落到报复社会的人手里就不是食物中毒那么简单了。

亮了(0)

狗肉本来就是红色的啊

怎么着,你看到烧鹅是红色的也要打码吗

狗肉本来就是红色的啊

怎么着,你看到烧鹅是红色的也要打码吗

亮了(1)

是不是沛县的汽车站对面 汉庭酒店旁边 我好像进去过一次 也想吃狗肉 然后感觉店里味道难闻的一批 就没吃 后来在沛县同学酒席上吃到狗肉 是真的好吃 感觉是那家店有问题

是不是沛县的汽车站对面 汉庭酒店旁边 我好像进去过一次 也想吃狗肉 然后感觉店里味道难闻的一批 就没吃 后来在沛县同学酒席上吃到狗肉 是真的好吃 感觉是那家店有问题

亮了(1)
引用 @红酒啤酒和白酒 发表的:
只看此人

竟然还有广东人吃不下的肉???

竟然还有广东人吃不下的肉???

有,不过广东的做法是白切沾酱(白砍狗)或者切块焖(狗肉煲),和沛县这种卤的不一样。

有,不过广东的做法是白切沾酱(白砍狗)或者切块焖(狗肉煲),和沛县这种卤的不一样。

亮了(2)
引用 @劳尔7荷兰 发表的:
只看此人

狗肉真的一点都不好吃,我们老家那吃猫肉,比狗肉好吃多了,椒盐猫肉yyds

狗肉真的一点都不好吃,我们老家那吃猫肉,比狗肉好吃多了,椒盐猫肉yyds

我们直接吃老鼠,三叫~~吱吱吱

我们直接吃老鼠,三叫~~吱吱吱

亮了(2)

樊哙的后代吗

樊哙的后代吗

亮了(0)
引用 @詹姆斯底薪来篮网 发表的:
只看此人

找闰土哥带你去吃

找闰土哥带你去吃

闰土哥谁

闰土哥谁

亮了(0)
引用 @六点半猪小明 发表的:
只看此人

[图片]

虽然打了码,还是看起来好香的样子

查看更多

虽然打了码,还是看起来好香的样子

虽然打了码,但透过屏幕还是能闻到狗肉传来的香味🐶
虽然打了码,但透过屏幕还是能闻到狗肉传来的香味🐶
亮了(6)

还是喜欢白切

还是喜欢白切

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

老实讲,在上海不清楚,广州应该算是的。我昨天去食脆皮羊腩煲,md都200块一斤了。

老实讲,在上海不清楚,广州应该算是的。我昨天去食脆皮羊腩煲,md都200块一斤了。

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @三生容颜 发表的:
只看此人

他们不回你了

他们不回你了

一问一答,还想回啥?

一问一答,还想回啥?

亮了(3)
Re:在沛县吃狗肉,吃吐了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这特么真滴假滴…感觉有点扯啊,太便宜了吧。
​将国足和印度国足相比,就是要让大家明白目前国足的实力。
你的救命恩人杀了人。帮助警察抓到他奖1000w。现在他来你家避难,你会怎么办
中秋节隐隐约约的表白了,成功了几成了?
现在这个社会还有10万块都拿不出的家庭吗?
你我刎颈之交啊
挑战回答一切问题!!!!
华语男歌手喜爱榜,王力宏vs陶喆
大家觉得这排名准确么,你的家乡上榜了么
和旅游团旅游感觉很累
步行街主干道最新帖
人体的力量锁链—后链肌群
有在澳洲的jr吗。 福利嫂子
我死后,他践踏我的骨灰
假期船上待三天
周杰伦《告白气球》之后再也没写出热门歌曲,为何对人气毫无影响?
生个女儿吧,因为看到她的样子,整天都好开心
后面白衣服戴眼镜的不比这个好多了?
当你知道自己打错电话会怎么样?
华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第九组 严屹宽 Vs 邱泽
楼主颜值什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的