舒马赫:喜出望外的排位赛结果!

55回复/ 75218 浏览
MSC7(163级)楼主2012-11-18 15:02:06发布于陕西
舒马赫:喜出望外的排位赛结果!MSC7 发表在舒马赫 https://bbs.hupu.com/msc

这些回帖亮了

收起
豪妈:“小黑你看,明年你要开的车还是挺快的”
亮了(38)
可怜的麦扣,都被梅奔虐成这样了,十年前要是麦扣排第五我肯定拍桌开喷的,现在他进Q3我也替他高兴啊
可怜的麦扣,都被梅奔虐成这样了,十年前要是麦扣排第五我肯定拍桌开喷的,现在他进Q3我也替他高兴啊
亮了(31)

全部回帖

收起
舒米加油!
舒米加油!
亮了(0)
亮了(38)
目测正赛进不了前十。
目测正赛进不了前十。
亮了(1)
eva q的上映显灵了,呵呵哈哈哈哈,AT-field全开,端了领奖台
eva q的上映显灵了,呵呵哈哈哈哈,AT-field全开,端了领奖台
亮了(0)
舒马赫
排位赛的成绩出乎我们的意料,尤其是在我们整个周末都显得挣扎的状况下,我们努力想要取得进步,而且今天也做的不错。第6位的排名是很好的,而且对于车队来说也是一个很重要的名次。我在Q3做了一个很好的飞驰圈,赛车的感觉也很好,我充分发挥了赛车的最大潜力。在赛道的干净一侧和脏侧起步有着很大的不同,所以今天当我听到由于格罗斯让的处罚,我可以提前一位发车的时候,我感觉非常惊喜。看上去赛车在圈速的连续性上是很不错的,希望明天可以尽量取得最好的成绩。
舒马赫
排位赛的成绩出乎我们的意料,尤其是在我们整个周末都显得挣扎的状况下,我们努力想要取得进步,而且今天也做的不错。第6位的排名是很好的,而且对于车队来说也是一个很重要的名次。我在Q3做了一个很好的飞驰圈,赛车的感觉也很好,我充分发挥了赛车的最大潜力。在赛道的干净一侧和脏侧起步有着很大的不同,所以今天当我听到由于格罗斯让的处罚,我可以提前一位发车的时候,我感觉非常惊喜。看上去赛车在圈速的连续性上是很不错的,希望明天可以尽量取得最好的成绩。
亮了(0)
亮了(31)
最后两场了, 大叔好歹进了Q3殿试,还中了个进士及第, 虽然没有隔壁几家状元榜眼探花那么耀眼, 可就没赛得死-笨死车队的秀才水准车,这个进士已经很牛逼了。 各位版主呀,咋不散散卡啥的。
最后两场了, 大叔好歹进了Q3殿试,还中了个进士及第, 虽然没有隔壁几家状元榜眼探花那么耀眼, 可就没赛得死-笨死车队的秀才水准车,这个进士已经很牛逼了。 各位版主呀,咋不散散卡啥的。
亮了(1)
[quote][b]引用7楼 @赫马舒 发表的[/b]:
最后两场了, 大叔好歹进了Q3殿试,还中了个进士及第, 虽然没有隔壁几家状元榜眼探花那么耀眼, 可就没赛得死-笨死车队的秀才水准车,这个进士已经很牛逼了。 各位版主呀,咋不散散卡啥的。[/quote]
要hold住 准备最后一场散卡的
[quote][b]引用7楼 @赫马舒 发表的[/b]:
最后两场了, 大叔好歹进了Q3殿试,还中了个进士及第, 虽然没有隔壁几家状元榜眼探花那么耀眼, 可就没赛得死-笨死车队的秀才水准车,这个进士已经很牛逼了。 各位版主呀,咋不散散卡啥的。[/quote]
要hold住 准备最后一场散卡的
亮了(0)
有没有人和我一样希望这站VET直接夺冠了,倒不是为了VET, 而是为了这样最后一站大家都无欲无求的 说不定送在巴西送MSC最后一个冠军..
哎 想太多,其实只要领奖台就满足了...复出三年太不容易了. 真希望能在领奖台做最后告别
有没有人和我一样希望这站VET直接夺冠了,倒不是为了VET, 而是为了这样最后一站大家都无欲无求的 说不定送在巴西送MSC最后一个冠军..
哎 想太多,其实只要领奖台就满足了...复出三年太不容易了. 真希望能在领奖台做最后告别
亮了(2)
希望正赛结束能看到舒米最温馨的笑脸。
希望正赛结束能看到舒米最温馨的笑脸。
亮了(0)
[quote][b]引用10楼 @speedbird 发表的[/b]:
哎 想太多,其实只要领奖台就满足了...复出三年太不容易了. 真希望能在领奖台做最后告别[/quote]
你觉得MSC会希望这样吗?
[quote][b]引用10楼 @speedbird 发表的[/b]:
哎 想太多,其实只要领奖台就满足了...复出三年太不容易了. 真希望能在领奖台做最后告别[/quote]
你觉得MSC会希望这样吗?
亮了(0)
喵奔这车能跑到p6,确实很意外,不过正赛

喵奔这车能跑到p6,确实很意外,不过正赛

亮了(0)
能上个台就好了

能上个台就好了

亮了(0)
明天发车希望捡韦伯的皮夹。。。
明天发车希望捡韦伯的皮夹。。。
亮了(0)
[quote][b]引用6楼 @silverland 发表的[/b]:
可怜的麦扣,都被梅奔虐成这样了,十年前要是麦扣排第五我肯定拍桌开喷的,现在他进Q3我也替他高兴啊[/quote]

特别对比队友的17,希望正赛更好
真希望Sauber能灭掉霉奔,小林和P64给力点。有点矛盾。。。
[quote][b]引用6楼 @silverland 发表的[/b]:
可怜的麦扣,都被梅奔虐成这样了,十年前要是麦扣排第五我肯定拍桌开喷的,现在他进Q3我也替他高兴啊[/quote]

特别对比队友的17,希望正赛更好
真希望Sauber能灭掉霉奔,小林和P64给力点。有点矛盾。。。
亮了(0)
恭喜大叔不是白老鼠了
恭喜大叔不是白老鼠了
亮了(0)
陪舒米跑完最会两场
陪舒米跑完最会两场
亮了(0)
大叔加油,拿分退役也算圆满了,

大叔加油,拿分退役也算圆满了,

亮了(0)
真心感动中,每期都有100卡买你能拿杆位,希望你过得幸福!
真心感动中,每期都有100卡买你能拿杆位,希望你过得幸福!
亮了(0)
Re:舒马赫:喜出望外的排位赛结果!
虎扑游戏中心
舒马赫最热帖
[流言板]维特尔资助米克-舒马赫参加的F4赛事
[今日热点]突发!车王舒马赫已从昏迷中醒来!
[流言板]舒马赫个展于德国举办
[流言板]托德:舒米病情令人痛苦,求教皇为他祷告
舒马赫团队再次否认车王康复流言
[流言板]萨宾驳斥舒米已经可以行走的报道
[流言板]让-托德:舒马赫仍然在战斗
[流言板]米克-舒马赫收获F4首胜
真心地为舒米感到高兴
虎扑F1舒马赫相关精华帖索引(不断更新)
舒马赫最新帖
[今日热点]突发!车王舒马赫已从昏迷中醒来!
[流言板]舒马赫个展于德国举办
[流言板]托德:舒米病情令人痛苦,求教皇为他祷告
[流言板]萨宾驳斥舒米已经可以行走的报道
[流言板]让-托德:舒马赫仍然在战斗
[流言板]米克-舒马赫收获F4首胜
[流言板]维特尔资助米克-舒马赫参加的F4赛事
舒马赫团队再次否认车王康复流言
真心地为舒米感到高兴
【高清下载/在线】意大利天空体育-舒马赫纪录片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的