lpl转会期什么时候开始

22回复/ 887793 浏览
土方十一郎(32级)楼主2021-11-14 15:15:15发布于广东
lpl转会期什么时候开始土方十一郎 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

LPL经典憋憋憋,不到转会最后一天都不能下树

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @太阳见我笑弯腰 发表的:
只看此人

00:00点前,交易截止

听君一席话,胜似一席话。几号你倒是说一下啊

亮了(25)

其实不是最后一天必须公布的,因为最后一天提交就可以😨😨😨提交了还需要走个流程,所以转会最后一天也不一定全公布。

其实不是最后一天必须公布的,因为最后一天提交就可以😨😨😨提交了还需要走个流程,所以转会最后一天也不一定全公布。

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以,最后一天是什么时候

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @记不清了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @太阳见我笑弯腰 发表的:
只看此人

亮了(25)

去年转会最后一天是十二月17号吧如果我没记错的话
看了下凤凰官宣牛宝是17号。
今年应该差不太多

去年转会最后一天是十二月17号吧如果我没记错的话
看了下凤凰官宣牛宝是17号。
今年应该差不太多

亮了(1)

憋气大赛憋到交易日截止

憋气大赛憋到交易日截止

亮了(0)

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

对,这个我给忘了,自由人任何时候都可以签约,不过好像最开始几场就不能上了。🤔记不清了

对,这个我给忘了,自由人任何时候都可以签约,不过好像最开始几场就不能上了。🤔记不清了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1835944472 发表的:
只看此人

常规赛最后两场前必须完成报名,要不然这个赛季就不能上场

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不干正事巴巴托斯 发表的:
只看此人

jkl当时打了几场啊

jkl当时打了几场啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不干正事巴巴托斯 发表的:
只看此人

不是说这个,好像还有个规则,不在转会期完成的签约,选手两周不能上场,我模糊中有个印象。

不是说这个,好像还有个规则,不在转会期完成的签约,选手两周不能上场,我模糊中有个印象。

亮了(0)

16号开始 憋到最后 自由人不受转会期时间限制

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1555995170 发表的:
只看此人

后天吗,还是下个月

后天吗,还是下个月

亮了(0)
引用 @白色万事屋 发表的:
只看此人

jkl当时打了几场啊

jkl当时打了几场啊

压哨签约,打的就是春季常规赛最后两场

压哨签约,打的就是春季常规赛最后两场

亮了(0)
引用 @记不清了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

12.15

12.15

亮了(1)

为什么lpl这么规定啊 非得最后一天才让官宣 真的猪b

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在逃公主有大病 发表的:
只看此人

那要怪官方为什么那么sb咯,有小花生那年来lgd,lgd没憋住提前官宣了被罚了挺多钱。

那要怪官方为什么那么sb咯,有小花生那年来lgd,lgd没憋住提前官宣了被罚了挺多钱。

亮了(0)
Re:lpl转会期什么时候开始
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
几个月没玩 直接给我封了?
本届MSI应该是最有含金量的了吧
LLA战队AK官宣退出联赛 夏季赛LLA只会有六个队伍参赛
[日网翻译]Evi复盘李哥沙皇推回Ruler:大得让人很难闪现躲掉
blg也就那么回事吧。大gen会告诉你什么才是王者之师。雷霆之怒。
[流言板]距离MSI正式开幕还有1天!守卫主场,一起为LPL战队加油!
Humanoid在推特抱怨电脑帧数问题
[JR热议]MSI四大中单李哥左右手小奶油怎么排序?
MSI战队排行跟战队夺冠赔率出了 合理吗?
[情报站]美测服1日系统性改动:疾跑虚弱净化削弱;全系符文大改
英雄联盟最新帖
LLA战队AK官宣退出联赛 夏季赛LLA只会有六个队伍参赛
blg也就那么回事吧。大gen会告诉你什么才是王者之师。雷霆之怒。
LPL赛区MSI 宣传短片!
马服6块钱这么良心了嘛
祝1xn选手生日快乐
[JR热议]ON直播时不小心泄露了和G2的训练赛,Elk杀了15个!
大神进来看下,前车在已经压线的情况下还往左边拐了下,是故意别视频车吗
jkl 真的好会啊 怪不得这么多女孩子喜欢上他
几个月没玩 直接给我封了?
如何看待自s7以来t1在s赛四强赛和决赛对lck和lec胜率为0
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的