亚洲最大社区—天通苑到底住了多少人?

128回复/ 35261687 浏览
凤舞霓裳在九霄(74级)楼主2021-11-05 14:25:10发布于北京
亚洲最大社区—天通苑到底住了多少人?凤舞霓裳在九霄 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

两个天通苑社区,就是一个车臣共和国,就奇马耶夫那国家。

亮了(610)
查看评论(7)
引用 @用户1398556208 发表的:
只看此人

物业经理比我老家县长管人都多

比90%的县长管人都多。

亮了(448)
查看评论(3)
引用 @小牛凯里欧文 发表的:
只看此人

这国家人挺多啊 倆天通苑呢🐶

这国家人挺多啊 倆天通苑呢🐶

亮了(302)
查看评论(1)
引用 @lxw79 发表的:
只看此人

[图片]

应该没那么多人

查看更多

应该没那么多人

这是户籍人口,天通苑全是出租房好吧,以前群租房没整改的时候才叫夸张,一套四居室住个三十人普普通通。还有各种周边村里自建房

这是户籍人口,天通苑全是出租房好吧,以前群租房没整改的时候才叫夸张,一套四居室住个三十人普普通通。还有各种周边村里自建房

亮了(269)
查看评论(10)

还得算上几年前的地下室

还得算上几年前的地下室

亮了(139)
查看评论(1)

顶峰据说一百万。。。周末开车出去据说两小时也就刚过来广营

亮了(117)
查看评论(2)
引用 @yinhuazhi3 发表的:
只看此人

去了一次天通苑地铁,不知情的话还以为是火车站,实在是太大了。

去了一次天通苑地铁,不知情的话还以为是火车站,实在是太大了。

三个地铁站,40多个公交站

三个地铁站,40多个公交站

亮了(71)
引用 @Curry梅西 发表的:
只看此人

还得算上几年前的地下室

还得算上几年前的地下室

人口先不说,这尼玛房子建的跟迷宫似的😂😂😂

人口先不说,这尼玛房子建的跟迷宫似的😂😂😂

亮了(74)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1883768782 发表的:
只看此人

他老家在达吉斯坦,不是车臣

奇马耶夫老家就是车臣,达吉斯坦那是小鹰

奇马耶夫老家就是车臣,达吉斯坦那是小鹰

亮了(41)
只看此人

请问你那里是华西村还是石家庄?

我那村长没啥毛病就是爱吹牛
我那村长没啥毛病就是爱吹牛
亮了(30)
引用 @TeddyMa 发表的:
只看此人

这么离谱?
这么离谱?
亮了(17)

应该没那么多人

应该没那么多人

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

车臣都是绿毛子战斗力,空手能打20个通天苑的人。
车臣都是绿毛子战斗力,空手能打20个通天苑的人。
亮了(49)
查看评论(6)
引用 @lxw79 发表的:
只看此人

[图片]

应该没那么多人

查看更多

应该没那么多人

你这个应该是疫情前的 就比如我家(北京南四环)对面登记的是一家俩夫妻 实际上改成了三居仨家子合租 十来个人 更何况天通苑九成合租的 实际人数远比这高

你这个应该是疫情前的 就比如我家(北京南四环)对面登记的是一家俩夫妻 实际上改成了三居仨家子合租 十来个人 更何况天通苑九成合租的 实际人数远比这高

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @TenorLL 发表的:
只看此人

卧槽,四居室三十个人

卧槽,四居室三十个人

我老婆以前单位宿舍就是的,三居室住20个人,那一幢楼买下来做员工宿舍的,后来331整治才取消的,她第一次带员工办住宿的时候人都傻了

我老婆以前单位宿舍就是的,三居室住20个人,那一幢楼买下来做员工宿舍的,后来331整治才取消的,她第一次带员工办住宿的时候人都傻了

亮了(15)
只看此人

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @TeddyMa 发表的:
只看此人

卧槽,四居室三十个人

卧槽,四居室三十个人

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

还得算上几年前的地下室

还得算上几年前的地下室

亮了(139)
查看评论(1)

亮了(610)
查看评论(7)

70多万吧

70多万吧

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(117)
查看评论(2)

50万

50万

亮了(0)
引用 @合肥小当家 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(10)
只看此人

他说的人口吧

他说的人口吧

亮了(27)
只看此人

人家说的是人口啊和地理有啥关系😅😅😅

人家说的是人口啊和地理有啥关系😅😅😅

亮了(14)
只看此人

人家说的人口

人家说的人口

亮了(5)
引用 @我护球像张稀哲 发表的:
只看此人

70多万吧

70多万吧

亮了(4)
查看评论(4)

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

不知道说啥了

不知道说啥了

亮了(4)
只看此人

亮了(448)
查看评论(3)
只看此人

牛逼哄哄

牛逼哄哄

亮了(1)
只看此人

人才呀,被你逗乐了。。。

人才呀,被你逗乐了。。。

亮了(47)
只看此人

和我村长一个级别,可累了!
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0801860081 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)

社区就不止一个开发商了吧?

社区就不止一个开发商了吧?

亮了(5)
只看此人

人说的人口... 

人说的人口... 

亮了(1)
Re:亚洲最大社区—天通苑到底住了多少人?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,杭州算是美食荒漠吗?啥好吃的没有?人情又淡漠,真的假的?
有没有在深圳的饶平Jr
日本旅游大跌!
南京几年内能超越广州成为中国三大城市?
万物皆有灵,动物通人性的瞬间
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
为什么我遥遥领先 不到半年就卡了
历史影像,张学良讲述劝溥仪别再装模作样,不然脑袋早晚得掉
这位中国大妈已经统治NBA长达30年!
和服问题问题背后隐藏这非常严重的危机。
步行街主干道最新帖
最近的瓜好多,谁懂?无代价
最近的瓜好多,谁懂?无代价
世界三大喜剧之王!你们认为星爷有没有资格?
多亏了那姐们提醒我,睁眼看世界后果然有了不少收获
真诚求偶贴,非诚勿扰哦
终于挺过去72小时内二连战这种地狱赛程了
没有处理好未来和婆媳问题,让老婆受委屈了
夜深了,给兄弟们推荐一首歌助眠
真心求助
偷吃小鱼干了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的