【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果) 回复/ 5032346 浏览

全部回帖

收起
引用 @器欹 发表的:
只看此人

是我有毒还是七号有毒,我下次再也不直播看了还不行吗(▼皿▼#)

是我有毒还是七号有毒,我下次再也不直播看了还不行吗(▼皿▼#)

虽然这么说不太礼貌但废旧电池确实属于有毒有害垃圾……

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

然后既然是双打,锅不能一个人背。兔子的皮也是必须剥的
但是剥皮兔子已经兔皮分离了这可怎么继续切……

然后既然是双打,锅不能一个人背。兔子的皮也是必须剥的
但是剥皮兔子已经兔皮分离了这可怎么继续切……

亮了(0)

林高远/周启豪 2-3 木造勇人/田中佑汰

林高远/周启豪 2-3 木造勇人/田中佑汰

亮了(0)

竟不知是木头人还可以拯救还是这俩太不靠谱……

竟不知是木头人还可以拯救还是这俩太不靠谱……

亮了(0)

啊这

啊这

亮了(0)

这对儿双打属于临时配吧,国内比赛都没有见过 

这对儿双打属于临时配吧,国内比赛都没有见过 

亮了(0)

现在比较关注大胖头这对儿了,也是临时配, 看看成绩如何了;

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

17全运配过的,正赛一轮游了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈梦打削球监督协会 发表的:
只看此人

真实的“大气不敢喘”……吉林出生的沙东最后一个男人,能给自己攒几分呢,让我们拭目以待🤣
真实的“大气不敢喘”……吉林出生的沙东最后一个男人,能给自己攒几分呢,让我们拭目以待🤣
亮了(1)

教练组:如坐针毡。

亮了(0)
查看评论(2)

七号这是心理压力太大了么

七号这是心理压力太大了么

亮了(0)

男女双正赛签表

男女双正赛签表

亮了(3)
查看评论(1)

男双资格赛成绩

男双资格赛成绩

亮了(0)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

男女双正赛签表

查看更多

男女双正赛签表

王楚钦/梁靖崑首轮对阵巴西组合艾什/尤提,王艺迪/刘炜珊首轮对阵新加坡组合王歆茹/魏睿萱

王楚钦/梁靖崑首轮对阵巴西组合艾什/尤提,王艺迪/刘炜珊首轮对阵新加坡组合王歆茹/魏睿萱

亮了(3)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

如锥刺股,如坐针毡,

如锥刺股,如坐针毡,

亮了(0)

汉娜·高达小盆友被阿库拉女士3-0揍了,阿库拉亚锦赛表现还行

汉娜·高达小盆友被阿库拉女士3-0揍了,阿库拉亚锦赛表现还行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

但是输的对手可不弱, 没记错的话是樊振东/周雨 最后的冠军

但是输的对手可不弱, 没记错的话是樊振东/周雨 最后的冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

注意防疫,下一站见

注意防疫,下一站见

亮了(0)

11.4 男双正赛第一轮
10:00(17:00)梁靖崑/王楚钦 vs 艾什/尤提

11.4 男双正赛第一轮
10:00(17:00)梁靖崑/王楚钦 vs 艾什/尤提

亮了(3)

11.4 女双正赛第一轮
10:40(17:40)王艺迪/刘炜珊 vs 魏睿萱/王歆茹

11.4 女双正赛第一轮
10:40(17:40)王艺迪/刘炜珊 vs 魏睿萱/王歆茹

亮了(3)
Re:【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果)
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
lol+电竞goat faker和乒乓球goat马龙谁历史地位更高一点?
钱天一连扳三局大比分3-2逆转战胜倪夏莲艰难挺进32强!
[流言板]WTT沙特大满贯:马龙横扫阿莱格罗晋级32强
马龙上奥运单打的概率有多大?
WTT沙特大满贯: 马龙横扫阿莱格罗晋级32强
马龙在乒乓球界是怎样的存在?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝
[流言板]世界杯再捧杯,马龙成乒坛历史三大赛夺冠最多球员
尤伯杯-中国3比0日本
今天开始有我们国乒选手了吧
乒乓球区最新帖
WTT沙特大满贯: 马龙横扫阿莱格罗晋级32强
[流言板]WTT沙特大满贯:马龙横扫阿莱格罗晋级32强
钱天一连扳三局大比分3-2逆转战胜倪夏莲艰难挺进32强!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝
马龙上奥运单打的概率有多大?
尤伯杯-中国3比0日本
今天开始有我们国乒选手了吧
lol+电竞goat faker和乒乓球goat马龙谁历史地位更高一点?
【视频】回顾马龙与张继科的巅峰对决
张本智和的父母命名上还是中式思维
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的