【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果) 531回复/ 5032435 浏览

全部回帖

收起

四个赛点直接拿下
甜甜决赛迎战格拉斯门科了
睡了睡了

四个赛点直接拿下
睡了睡了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

四个赛点直接拿下甜甜决赛迎战格拉斯门科了睡了睡了

四个赛点直接拿下
睡了睡了

决赛不好打!格拉斯门科很强的。柳丁硕可是今年的全运会亚军,都输给他了。

决赛不好打!格拉斯门科很强的。柳丁硕可是今年的全运会亚军,都输给他了。

亮了(0)
查看评论(1)

基里尔赢了柳丁啊……前不久才新冠阳性一波也没有太影响水平嘛。

基里尔赢了柳丁啊……前不久才新冠阳性一波也没有太影响水平嘛。

亮了(0)
查看评论(2)

也不是说水平就多好但水平还是有原来那个水平_(:з」∠)_

也不是说水平就多好但水平还是有原来那个水平_(:з」∠)_

亮了(0)
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

按你这个很强法全世界很强的人一大堆

按你这个很强法全世界很强的人一大堆

亮了(4)

半决赛和柳丁打的这个小哥是哈萨克斯坦的?我记的17年总决赛他是东道主选手来着,印象中他反手比较有特点,

半决赛和柳丁打的这个小哥是哈萨克斯坦的?我记的17年总决赛他是东道主选手来着,印象中他反手比较有特点,

亮了(0)
引用 @陈梦打削球监督协会 发表的:
只看此人

[图片]

知道一个年轻人向前走有多少困难,又会受到多少复杂因素的影响,多一些耐心和鼓励,还是一场一场打下去~一边打一边总结提高,题海战术可以有

查看更多

知道一个年轻人向前走有多少困难,又会受到多少复杂因素的影响,多一些耐心和鼓励,还是一场一场打下去~
一边打一边总结提高,题海战术可以有

一觉醒来,阿硕还是没能走到决赛。一次决胜局可能是发挥不好,可能是经验不够,可能是各种各样的偶然因素,次次决胜局……考虑考虑技术问题吧崽,光靠精神意志,碰上经验丰富的选手就容易跪。
不知道他有没有机会被题海战术,回来跟瓜正一起好好总结吧🤣
一觉醒来,阿硕还是没能走到决赛。一次决胜局可能是发挥不好,可能是经验不够,可能是各种各样的偶然因素,次次决胜局……考虑考虑技术问题吧崽,光靠精神意志,碰上经验丰富的选手就容易跪。
不知道他有没有机会被题海战术,回来跟瓜正一起好好总结吧🤣
亮了(0)
只看此人

我总有感觉马里奥老师抱着马甲守了一天🤣🤣🤣

我总有感觉马里奥老师抱着马甲守了一天🤣🤣🤣

虽然背后一凉,但想到马里奥老师和他的小马甲一起虎视眈眈,不知为何有被可爱到😆
虽然背后一凉,但想到马里奥老师和他的小马甲一起虎视眈眈,不知为何有被可爱到😆
亮了(0)
决赛给梁甜甜打个call,重型坦克继续冲!
决赛给梁甜甜打个call,重型坦克继续冲!
亮了(0)

11月7日赛程:
21:00 T1 混双决赛:王楚钦/王艺迪 vs 梁靖崑/刘炜珊;
21:40 T1 女双决赛:巴特拉/阿察娜·格里什 vs A·迪亚兹/ M·迪亚兹;
22:20 T1 男双决赛:林高远/周启豪 vs 木造勇人/田中佑汰;
2:00 T1 女单决赛:王艺迪 vs 刘炜珊;
2:50 T1 男单决赛:梁靖崑 vs格拉斯门科;

11月7日赛程:
21:00 T1 混双决赛:王楚钦/王艺迪 vs 梁靖崑/刘炜珊;
21:40 T1 女双决赛:巴特拉/阿察娜·格里什 vs A·迪亚兹/ M·迪亚兹;
22:20 T1 男双决赛:林高远/周启豪 vs 木造勇人/田中佑汰;
2:00 T1 女单决赛:王艺迪 vs 刘炜珊;
2:50 T1 男单决赛:梁靖崑 vs格拉斯门科;

亮了(4)

女队还是强啊,非主力出去都会师女单决赛。男队倒是梯队建设,一个倒资格赛,一个止步16强,一个止步8强,一个止步4强,一个进决赛。

女队还是强啊,非主力出去都会师女单决赛。男队倒是梯队建设,一个倒资格赛,一个止步16强,一个止步8强,一个止步4强,一个进决赛。

亮了(1)
查看评论(3)

大胖加油吧!要想成为和小胖各守半区的人,这样的小赛得夺冠哪。

大胖加油吧!要想成为和小胖各守半区的人,这样的小赛得夺冠哪。

亮了(2)

决赛日了啊~加油加油

决赛日了啊~加油加油

亮了(0)
引用 @路人饼饼 发表的:
只看此人

轻症的话没有什么后遗症,何况年轻力壮恢复的快。

轻症的话没有什么后遗症,何况年轻力壮恢复的快。

亮了(0)
只看此人

噗,应该说是完全没给面子,第五局9:11继续战斗

噗,应该说是完全没给面子,第五局9:11
继续战斗

第五局时候我已然觉得闫安春晚猜词那幕要重演了——梁靖崑,过来一下

第五局时候我已然觉得闫安春晚猜词那幕要重演了——梁靖崑,过来一下

亮了(4)
引用 @春风集 发表的:
只看此人

倒也算是传统了。92年搬个小板凳看巴塞罗那奥运会的我就知道邓亚萍和乔红,还以为乒乓球只有女孩子打╮(╯_╰)╭
虽然知道男线历来竞争激烈,不过……
倒也算是传统了。92年搬个小板凳看巴塞罗那奥运会的我就知道邓亚萍和乔红,还以为乒乓球只有女孩子打╮(╯_╰)╭
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Cinere 发表的:
只看此人
倒也算是传统了。92年搬个小板凳看巴塞罗那奥运会的我就知道邓亚萍和乔红,还以为乒乓球只有女孩子打╮(╯_╰)╭虽然知道男线历来竞争激烈,不过……

确实是,男线国外水平一直和中国比较接近。女队一直很强。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @春风集 发表的:
只看此人

悉尼那会儿孔令辉打老瓦虽然也觉得很紧张,但真输了也就输了,毕竟是强敌。08之后男乒也一直包揽冠亚,感觉就算是观众,心态上也多多少少有点儿输不起了😂
悉尼那会儿孔令辉打老瓦虽然也觉得很紧张,但真输了也就输了,毕竟是强敌。08之后男乒也一直包揽冠亚,感觉就算是观众,心态上也多多少少有点儿输不起了😂
亮了(0)
引用 @路人饼饼 发表的:
只看此人

两周前求婚了,我猜是有buff哈哈哈

两周前求婚了,我猜是有buff哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果)
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
大家来看看真假
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
刘胖子的故事到底是不是真的?
瓦尔德内尔是不是cjb?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
乒乓球区最新帖
大家来看看真假
[流言板]格局!马龙:奥运单打有点吃力,小胖和大头都值得单打位置
大佬们,乒乓球门票哪里买呀
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
石川佳纯结婚了吗
[流言板]请叫我丁主席!官方:丁宁当选亚奥理事会运动员委员会主席
请各位大佬帮忙看看某多买的这块日版VIS真假和成色,老板说是日版鱼鳞的。
刘胖子的故事到底是不是真的?
[流言板]2024国际乒联最新排名:王楚钦、孙颖莎男女单世界排名第1
乒乓球和足球哪个更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的