[流言板]威斯布鲁克突破到篮下完成扣篮,湖人加时赛取得6分领先

656回复/ 50298017 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-10-27 11:01:02
[流言板]威斯布鲁克突破到篮下完成扣篮,湖人加时赛取得6分领先虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这就是威少!太炸裂了!

这就是威少!太炸裂了!

亮了(3935)
查看评论(21)

完了完了,今天真得道歉了

亮了(2585)
查看评论(19)
引用 @菜市场的七点半 发表的:
只看此人

这就是威少!太炸裂了!

这就是威少!太炸裂了!

每次到加时赛威少的体力优势就体现出来了

亮了(2151)
查看评论(18)

真的老了,膝盖伤影响太多了。这高度这爆发放几年前甩后面一个身位暴扣

真的老了,膝盖伤影响太多了。这高度这爆发放几年前甩后面一个身位暴扣

亮了(976)
查看评论(23)
引用 @未来是我们的啊 发表的:
只看此人

我威的腾空高度真的变低了

亮了(571)
查看评论(19)

我滴哥龟龟!

我滴哥龟龟!

亮了(982)
查看评论(6)

威震天

威震天

亮了(389)
查看评论(1)
只看此人

曾经打好几个加时还能一条龙扣篮的男人

亮了(366)
查看评论(12)
只看此人

这就是威少!太炸裂了!

这就是威少!太炸裂了!

之前说过湖人需要有一个人受伤轮休,那其他的点才能杀的更坚决,对球队来说更好

之前说过湖人需要有一个人受伤轮休,那其他的点才能杀的更坚决,对球队来说更好

亮了(296)
查看评论(4)
引用 @威少iOS6P民 发表的:
只看此人

+1 我都不知道这球是咋扣进去的

+1 我都不知道这球是咋扣进去的

亮了(236)
查看评论(4)
只看此人

非常记得雷霆硅胶瓜时期和75人的三加时,大帝都运不动球了威少还在狂奔

非常记得雷霆硅胶瓜时期和75人的三加时,大帝都运不动球了威少还在狂奔

亮了(216)
查看评论(5)

威少爷牛逼啊,果然有球的威少爷就是不一样

威少爷牛逼啊,果然有球的威少爷就是不一样

亮了(193)
查看评论(1)
只看此人

感觉跳不起来,速度还慢了

亮了(181)
查看评论(3)
只看此人

妈的,狗贝弗利罪孽深重,被他搞伤了就没有以前炸裂了。当然还有年纪也大了。

妈的,狗贝弗利罪孽深重,被他搞伤了就没有以前炸裂了。当然还有年纪也大了。

亮了(163)
引用 @杯邀月影临花醉 发表的:
只看此人

威少这打的多好,缺谁谁尴尬🐶

老头:原来🤡竟是我自己,你们都演我呢?

老头:原来🤡竟是我自己,你们都演我呢?

亮了(129)
引用 @飞天连斩 发表的:
只看此人

我先来,Sorry,my guigui!

我先来,Sorry,my guigui!

亮了(190)
查看评论(1)

亮了(271)
查看评论(21)
引用 @历史第一状元詹姆斯 发表的:
只看此人

以前对方连起跳的机会都没有

亮了(141)
查看评论(1)
只看此人

是啊,感觉很勉强的扣篮

是啊,感觉很勉强的扣篮

亮了(118)
查看评论(4)
只看此人

是啊 有一些上篮搁在雷霆到时候就是一个暴扣 现在都是上篮 想想还挺难受的

是啊 有一些上篮搁在雷霆到时候就是一个暴扣 现在都是上篮 想想还挺难受的

亮了(108)
引用 @夜幕深沉着 发表的:
只看此人

比赛还没完!!!可能还得开会

赢了,道歉

赢了,道歉

亮了(100)
引用 @铭记鳗鱼饭Russ0 发表的:
只看此人

亮了(103)
查看评论(6)
引用 @杯邀月影临花醉 发表的:
只看此人

交易詹姆斯吧 兄弟们

交易詹姆斯吧 兄弟们

亮了(64)
只看此人

跟巅峰龟已经没得比了

跟巅峰龟已经没得比了

亮了(84)
引用 @虎扑JR0873934622 发表的:
只看此人

当时双加时一条龙爆扣,我记得评论里说如果每场比赛都打双加时雷霆一定联盟第一哈哈哈

当时双加时一条龙爆扣,我记得评论里说如果每场比赛都打双加时雷霆一定联盟第一哈哈哈

亮了(79)
查看评论(4)

卧槽

卧槽

亮了(68)
引用 @东契琪Doncic 发表的:
只看此人

更正一下,三加时第三加时上来一个一条龙爆扣把大帝看傻了

更正一下,三加时第三加时上来一个一条龙爆扣把大帝看傻了

亮了(65)
查看评论(3)
只看此人

我有一计,湖人以后天天打加时,总冠军手到擒来

我有一计,湖人以后天天打加时,总冠军手到擒来

亮了(75)
查看评论(6)
只看此人

3个

3个

亮了(58)
只看此人

亮了(66)
查看评论(10)

牛逼,就这样打

牛逼,就这样打

亮了(55)
只看此人

浓眉累得不行的时候,龟龟好像刚开打一样。。。

浓眉累得不行的时候,龟龟好像刚开打一样。。。

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

芜湖!起飞今天终于可以看看虎扑了!

芜湖!起飞今天终于可以看看虎扑了!

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @隐姓埋名冒个泡 发表的:
只看此人

有,跟上没用,印象最深隔扣16卡子哥

有,跟上没用,印象最深隔扣16卡子哥

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

嘿嘿加时了,你们跑不动了吧

嘿嘿加时了,你们跑不动了吧

亮了(58)
只看此人

?有啥好道歉,打得好就夸,不好就开会

?有啥好道歉,打得好就夸,不好就开会

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @francholas 发表的:
只看此人

需要轮休可以,不需要受伤轮休

需要轮休可以,不需要受伤轮休

亮了(46)
只看此人

这就是威少!太炸裂了!

这就是威少!太炸裂了!

道歉

道歉

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @夜幕深沉着 发表的:
只看此人

你还想开我会?

你还想开我会?

亮了(44)
只看此人

没记错的话三加时一条龙爆扣?

没记错的话三加时一条龙爆扣?

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

还有和森林狼的双加时,一骑绝尘全场一条龙暴露

还有和森林狼的双加时,一骑绝尘全场一条龙暴露

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

一条龙暴扣

一条龙暴扣

亮了(40)
只看此人

以前罚球线就起跳了。。

以前罚球线就起跳了。。

亮了(34)
只看此人

这就是威少!太炸裂了!

这就是威少!太炸裂了!

大威天龙!

大威天龙!

亮了(46)
只看此人

那就没后面两步,直接罚球线里一步腾的起来了。

那就没后面两步,直接罚球线里一步腾的起来了。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

对森林狼,大家开始散步了,他还在全场奔袭,跟其他人不在一个节奏上

对森林狼,大家开始散步了,他还在全场奔袭,跟其他人不在一个节奏上

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @已阅留爪 发表的:
只看此人

弹速真的不行了 原来就跟窜天猴一样蹭就起来了

弹速真的不行了 原来就跟窜天猴一样蹭就起来了

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(271)
查看评论(21)

我滴哥龟龟!

我滴哥龟龟!

亮了(982)
查看评论(6)

这就是威少!太炸裂了!

这就是威少!太炸裂了!

亮了(3935)
查看评论(21)

威震天

威震天

亮了(389)
查看评论(1)

卧槽

卧槽

亮了(68)

回来了!

回来了!

亮了(11)
查看评论(1)

牛逼,威少

牛逼,威少

亮了(5)

亮了(2585)
查看评论(19)

牛逼,就这样打

牛逼,就这样打

亮了(55)

威少加油

威少加油

亮了(14)

威少🐮🍺

威少🐮🍺

亮了(7)

对不起

对不起

亮了(9)

我滴龟龟

我滴龟龟

亮了(3)

我只能大喊一声卧槽了

我只能大喊一声卧槽了

亮了(5)

老夫聊发少年狂!威少nb!

老夫聊发少年狂!威少nb!

亮了(2)

好爽的一扣 五犯了 担心心

好爽的一扣 五犯了 担心心

亮了(5)

神龟虽寿,_______

神龟虽寿,_______

亮了(1)

阿威来了!

阿威来了!

亮了(1)

龟,你真猛

龟,你真猛

亮了(0)
Re:[流言板]威斯布鲁克突破到篮下完成扣篮,湖人加时赛取得6分领先
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
[流言板]美媒恶搞:拉塞尔一分未得后,詹姆斯的PTSD是真实存在的
[流言板]詹姆斯最后时刻上篮打进,本场20中12拿到26分
[流言板]小波特:没人想被横扫,但我们必须要结束这轮系列赛了
[流言板]克拉克斯顿今夏将成为自由球员,赔率显示雷霆最有可能签下
[流言板]哈姆:拉塞尔曾在G2反弹,我们希望他G4也反弹
[流言板]这是在干啥?美媒晒波特传篮下戈登,詹姆斯往外线扑的镜头
[流言板]詹姆斯:我生涯中和许多绝佳球队交手过,掘金是其中之一
[流言板]詹姆斯:掘金没有弱点,他们是我生涯交手过最强球队之一
[流言板]今日末节热火多次用马丁换防波神,后者无一次成功进攻
篮球资讯最新帖
[流言板]戴维斯:我们专注于G4,不能专注于连败掘金多少场的讨论
热火1比1战平凯尔特人,狂轰23记三分刷新队史纪录,黑八奇迹或再现!
NBA快船对阵独行侠赛前分析:季后赛激战在即 谁将主宰达拉斯之夜?
家人们,长发or短发?
G3一触即发,杜兰特沃格尔一致强调很团结,帕金斯直言太阳结束
[流言板]这是在干啥?美媒晒波特传篮下戈登,詹姆斯往外线扑的镜头
太阳森林狼G3
2k季后赛东西决模拟
卢打趣基德为锡伯杜,欧文回忆和哈登篮网时光,G3你怎么看?
[流言板]大鲨鱼!湖人此前季后赛连续3场30+10以上的还是奥尼尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的