教育部现在规定初中上不上晚自习啊? 409回复/ 50862435 浏览

全部回帖

收起
引用 @大寒铁卫朴昌罗 发表的:
只看此人

老哥我比你小7岁,98年上初中的时候也是天天盼着停电不上晚自习……你别说那个时候还确实经常停电……

老哥我比你小7岁,98年上初中的时候也是天天盼着停电不上晚自习……你别说那个时候还确实经常停电……

哈哈
哈哈
亮了(0)
引用 @你是否也会想起那天 发表的:
只看此人

你哪人?我以为全国都有啊

[图片]

查看更多

看学校的 我们四川有的有 有的没有

看学校的 我们四川有的有 有的没有

亮了(0)

我同学在一小学教书,连小学生都要晚自习了,何况中学生?

我同学在一小学教书,连小学生都要晚自习了,何况中学生?

亮了(0)
引用 @你是否也会想起那天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浙江 我当时也没有
对了 我高中也没有 节假日也不让补课 正月十六九月一日开学

浙江 我当时也没有
对了 我高中也没有 节假日也不让补课 正月十六九月一日开学

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @大寒铁卫朴昌罗 发表的:
只看此人

有的私立小学56年级都有晚自习,因为好的私立初中要考,现在真的从小学就开始卷了,卷到了极致

有的私立小学56年级都有晚自习,因为好的私立初中要考,现在真的从小学就开始卷了,卷到了极致

坐标苏北某市区,我09年小学毕业的,那时候六年级就已经5点多起床,往学校去,蹭同学的自行车(公交车最早6:00发车),六点半就到教室里背《知识集锦》了,我还是语文课代表。晚上放学也和附近的初中差不多时间。
难以想象十年后的小学生卷成什么样了。

坐标苏北某市区,我09年小学毕业的,那时候六年级就已经5点多起床,往学校去,蹭同学的自行车(公交车最早6:00发车),六点半就到教室里背《知识集锦》了,我还是语文课代表。晚上放学也和附近的初中差不多时间。

亮了(11)
查看评论(6)
引用 @也许这就是人生吧 发表的:
只看此人

但是你们不经常停电啊,乐趣少太多

但是你们不经常停电啊,乐趣少太多

几乎不停电了。我们以前都是放学之后几个顺路的同学一起骑自行车回家的路上去吃豆腐花。毕竟作业都在学校做完了,回家看看书就睡了

几乎不停电了。我们以前都是放学之后几个顺路的同学一起骑自行车回家的路上去吃豆腐花。毕竟作业都在学校做完了,回家看看书就睡了

亮了(0)
引用 @黛玉胸口碎大石 发表的:
只看此人

早就有,我今年都28了,当年上初中每天上晚自习,十点下课,早上也要上早自习,6.30上到7.30。而且在我上初中之前多年前就有了……

早就有,我今年都28了,当年上初中每天上晚自习,十点下课,早上也要上早自习,6.30上到7.30。而且在我上初中之前多年前就有了……

这玩意就不是年份的问题,是地区的问题,我们这里初中从来没有过,高中也只有部分寄宿的才有

这玩意就不是年份的问题,是地区的问题,我们这里初中从来没有过,高中也只有部分寄宿的才有

亮了(1)
引用 @墨色云烟 发表的:
只看此人

我26,我初中时候5:00放学…

我26,我初中时候5:00放学…

你们就是命好..我这届特么的...我们初一就得自习.然后我们初三了..初一初二开始不用自习了...我初中毕业了9年义务教育免费了....

你们就是命好..我这届特么的...我们初一就得自习.然后我们初三了..初一初二开始不用自习了...我初中毕业了9年义务教育免费了....

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yupenggol 发表的:
只看此人

晚自习在我眼里就是反人类的 爱学习的自己在家也能自习 有需要的也可以请家教补课 不爱学习的强制圈在那里真的是浪费生命 

四年晚自习 真的让我一辈子都有阴影 这辈子不想要孩子 不想再和学校有任何瓜葛

晚自习在我眼里就是反人类的 爱学习的自己在家也能自习 有需要的也可以请家教补课 不爱学习的强制圈在那里真的是浪费生命 

四年晚自习 真的让我一辈子都有阴影 这辈子不想要孩子 不想再和学校有任何瓜葛

好的,说到要做到

好的,说到要做到

亮了(0)
引用 @抱着枕头睡觉 发表的:
只看此人

这也太背了吧,老哥你哪一届的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @墨色云烟 发表的:
只看此人

初中好像是08届毕业吧...

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

07年初中毕业,那会8点放学,倒是听说这几年取消了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黛玉胸口碎大石 发表的:
只看此人

我初中时早自习5点半到7点,晚自习到9点半

我初中时早自习5点半到7点,晚自习到9点半

亮了(0)
引用 @杨嗨森吼嗨森 发表的:
只看此人

8点………我记得我03年左右就是9点多…
我自己的体验就是越偏僻的地方,感觉学习时间会更长,当然发达地区我也没去上过,靠别人说…

8点………我记得我03年左右就是9点多…
我自己的体验就是越偏僻的地方,感觉学习时间会更长,当然发达地区我也没去上过,靠别人说…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的小黄人是街球王 发表的:
只看此人

[图片]

坐标苏北某市区,我09年小学毕业的,那时候六年级就已经5点多起床,往学校去,蹭同学的自行车(公交车最早6:00发车),六点半就到教室里背《知识集锦》了,我还是语文课代表。晚上放学也和附近的初中差不多时间。难以想象十年后的小学生卷成什么样了。

查看更多

哈哈哈哈,兄弟你上的什么大学?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @抱着枕头睡觉 发表的:
只看此人

我是08上的初中。。

我是08上的初中。。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你多大?我今年21,我初中的时候我们泰安就上晚自习,你是哪的?

你多大?我今年21,我初中的时候我们泰安就上晚自习,你是哪的?

亮了(1)

估计你这也是学渣,操心着收拾学校老师吧?心思用到正确的地方吧

估计你这也是学渣,操心着收拾学校老师吧?心思用到正确的地方吧

亮了(0)
引用 @大蓬蓬 发表的:
只看此人

不提也罢,16年高考,高中同班一共6个男生,一个复旦,一个兰大,一个中政法,一个武汉理工,只有我和另一个男生,应该是班里高考的倒数两名,我分数正好是一本线的355,而电子板上我们班的一本率是100%。

不提也罢,16年高考,高中同班一共6个男生,一个复旦,一个兰大,一个中政法,一个武汉理工,只有我和另一个男生,应该是班里高考的倒数两名,我分数正好是一本线的355,而电子板上我们班的一本率是100%。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @是我做的 发表的:
只看此人

有啥好做的,反正比例在那里,总得有人去的,为什么不能是他?对自己人生负责就行

有啥好做的,反正比例在那里,总得有人去的,为什么不能是他?对自己人生负责就行

他不想学他的事,影响了想学的就不对了

他不想学他的事,影响了想学的就不对了

亮了(4)
Re:教育部现在规定初中上不上晚自习啊?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本大内宣 日本是中国游客最受欢迎旅游地
有哪位大神知道吗?
一年之内发生了太多变故,感觉快支撑不住了。
弱弱的问下,像这种情况找工作还会被第一学历限制吗?
大家有没有靠谱的流量卡推荐?
全世界你最喜欢的地方是哪里?
每次看到有润人拿刷信用卡这种事儿来向中国网友炫耀国外生活有多么便利,我都憋不住笑……
GOAT!FIBA发布全球粉丝评选历史最佳篮球运动员得票率—迈克尔·乔丹历史最佳
小伙在楼梯里意外去世,当民警调取监控时看到了让人心痛的一幕。
这件衣服穿去约会怎么样
步行街主干道最新帖
这件衣服穿去约会怎么样
谁懂我最喜欢的书法老师唯一留给我的四个本子被妈妈丢掉的痛,我真的恨自己,对不起老师。
竹本空,没有心
美国集训队是不是都到位了?
怎么样抖音搜野派黑狼打个球
这样的得彩礼三万吧,大哥看都不看一眼啊,我是忍不住
努力奋斗的女人
不在桌上点菜就是桌上的菜,这不仅是人类社会的真实法制,也是整个碳基文明的运作机制,人类所有的食物都是其他物种的生命。
家人们,京东买到变质的牛奶怎么办啊
包工头转型投资人,杜老板又发财了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的