这又是什么操作?虎扑真有机器人发帖?

13回复/ 31579 浏览
去你的篮球梦666(15级)楼主2021-10-26 20:17:37发布于辽宁
这又是什么操作?虎扑真有机器人发帖? 去你的篮球梦666 发表在产品吐槽区 https://bbs.hupu.com/476

全部回帖

收起

如此自导自演,自说自嗨却举报4个小时不处理,彰显居心叵测

如此自导自演,自说自嗨却举报4个小时不处理,彰显居心叵测

亮了(2)

凭借人多势众操控言论

凭借人多势众操控言论

亮了(2)

不存在您说的情况的,如果您有发现违反版规的帖子,可以帮我们举报一下

不存在您说的情况的,如果您有发现违反版规的帖子,可以帮我们举报一下

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑客服 发表的:
只看此人

举报也不处理啊!像图2ID江湖最新秀 在杜锋贴子造谣嘲讽辽宁主帅恶意引战回复,我从昨日18:20就开始举报,在我20:00发帖时已经他的违规回复已经150个最高亮了,贴子没删除,ID没封禁,直到00:28才删贴,6个小时都引出多少口水了。图317:29发的引战贴也是举报不处理,可别说太忙了没时间,图4同一个帖子,广东球迷的违规回复不删,别人回复怎么删除了呢,这是看主队删帖封禁呢。我现在举报版主违规操作,虎扑怎么处理,公示给JRS。举报不处理,有啥用

举报也不处理啊!像图2ID江湖最新秀 在杜锋贴子造谣嘲讽辽宁主帅恶意引战回复,我从昨日18:20就开始举报,在我20:00发帖时已经他的违规回复已经150个最高亮了,贴子没删除,ID没封禁,直到00:28才删贴,6个小时都引出多少口水了。图317:29发的引战贴也是举报不处理,可别说太忙了没时间,图4同一个帖子,广东球迷的违规回复不删,别人回复怎么删除了呢,这是看主队删帖封禁呢。我现在举报版主违规操作,虎扑怎么处理,公示给JRS。举报不处理,有啥用

亮了(2)
只看此人

浙江广厦球迷预测周日广厦辽宁比赛的贴子里,几位广东球迷不断挑口水,就因为是广东的所以不处理不封禁?

浙江广厦球迷预测周日广厦辽宁比赛的贴子里,几位广东球迷不断挑口水,就因为是广东的所以不处理不封禁?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @去你的篮球梦666 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

@ 虎扑客服 超过16个小时不删贴不封禁

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

@虎扑客服 超过10个小时不删贴不封

@虎扑客服 超过10个小时不删贴不封

亮了(1)
只看此人

@虎扑客服 超过9个小时不删贴不封

@虎扑客服 超过9个小时不删贴不封

亮了(1)
只看此人

您帮忙去原帖举报一下,我们站务组会处理的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是按原帖举报记时的,我本帖反应的都举报了,没处理我才发帖的

就是按原帖举报记时的,我本帖反应的都举报了,没处理我才发帖的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

您举报后,举报将会有【虎扑站务组】按照版规进行核实和处理的。请耐心等待

您举报后,举报将会有【虎扑站务组】按照版规进行核实和处理的。请耐心等待

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这是什么工作能力啊?这样的恶意ID这样的言论26小时不能核实违规?

这是什么工作能力啊?这样的恶意ID这样的言论26小时不能核实违规?

亮了(2)
只看此人

太猖狂了,这个卡卡罗的广东ID,我举报他的违规回复都有20多条了,不情不愿的删除几贴,也不封禁,都过去2天了,我看到他还在到处蹦跶辱骂引战安然无事,要说他们没有保护伞谁信?

太猖狂了,这个卡卡罗的广东ID,我举报他的违规回复都有20多条了,不情不愿的删除几贴,也不封禁,都过去2天了,我看到他还在到处蹦跶辱骂引战安然无事,要说他们没有保护伞谁信?

亮了(0)
Re:这又是什么操作?虎扑真有机器人发帖?
虎扑游戏中心
产品吐槽区最热帖
[公告]虎扑新声望系统上线,全新体验快来解锁更多权益吧!
为啥帖子现在审核这么慢
一天跳转广告十几次
我发一个伟大的辽宁,来不起辽宁篮球,都不给我审核通过
有谁知道这是哪个神精管理吗,谁知道我把全部H币都送了
恐怖
为什么德甲第一的药厂没有专区
为什么我的帖子审核了一下午还没有通过
这就是凯子区的水平吗可太低了
负声望为何可以一直发引战贴?
产品吐槽区最新帖
[公告]虎扑新声望系统上线,全新体验快来解锁更多权益吧!
为啥帖子现在审核这么慢
一天跳转广告十几次
我发一个伟大的辽宁,来不起辽宁篮球,都不给我审核通过
有谁知道这是哪个神精管理吗,谁知道我把全部H币都送了
为什么德甲第一的药厂没有专区
负声望为何可以一直发引战贴?
弱智吧清醒语录
独行侠版主胡乱删回复禁言
高考
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的