你这是不把我的坤坤放在眼里是吧

4回复/ 07961 浏览
少年游QAQ(5级)楼主2021-10-25 19:50:15发布于重庆
你这是不把我的坤坤放在眼里是吧少年游QAQ 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

坤坤今年真不行…

坤坤今年真不行…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凝望天际 发表的:
只看此人

坤坤今年真不行…

坤坤今年真不行…

今年拉胯了,今年翻倍基金全是新能源

今年拉胯了,今年翻倍基金全是新能源

亮了(0)

坤坤 葛兰今年全跪了,而且我看葛兰一直到三季度还在被基民越跌越买,目前已经到600亿规模了。。。我估计在他们被大规模赎回到合理规模前,基本都是市场明灯了,但凡季报上体现仓位一大,铁起不来。现在不比2,3年前只有白酒医药可以抱团,现在新入场资金可选方向太多太多了,隔几天整个热点,我估计规模大的基金几乎不可能再有超额收益了。

坤坤 葛兰今年全跪了,而且我看葛兰一直到三季度还在被基民越跌越买,目前已经到600亿规模了。。。我估计在他们被大规模赎回到合理规模前,基本都是市场明灯了,但凡季报上体现仓位一大,铁起不来。现在不比2,3年前只有白酒医药可以抱团,现在新入场资金可选方向太多太多了,隔几天整个热点,我估计规模大的基金几乎不可能再有超额收益了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @KovenChann 发表的:
只看此人

再看葛兰

再看葛兰

亮了(0)
Re:你这是不把我的坤坤放在眼里是吧
虎扑游戏中心