法国在欧洲综合实力是不是处于领先地位 884回复/ 50999717 浏览

全部回帖

收起
引用 @薮猫之牙 发表的:
只看此人

英国不是法国诺曼大公养的🐶🐶?

英国不是法国诺曼大公养的🐶🐶?

豹号事件,不知道?没英国力挺,法猴一战就亡国奴了,殖民地都没了?!

豹号事件,不知道?没英国力挺,法猴一战就亡国奴了,殖民地都没了?!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @稷下之风 发表的:
只看此人

全世界都说英文!你比这个不是自取其辱,法语地位还不如韩语!

全世界都说英文!你比这个不是自取其辱,法语地位还不如韩语!

全世界都说低级法语你很骄傲是吧。没办法啊,有些人智商不足以学完整的法语,只配学有45%是法语单词的法语青春mini版,嘤语咯

全世界都说低级法语你很骄傲是吧。没办法啊,有些人智商不足以学完整的法语,只配学有45%是法语单词的法语青春mini版,嘤语咯

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

威廉进伦敦的时候你的海军呢?你的陆军呢?连法国省长都打不过,大嘤烂到根儿里了

威廉进伦敦的时候你的海军呢?你的陆军呢?连法国省长都打不过,大嘤烂到根儿里了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

黑斯廷斯战役你不知道?我都不用如果,你英国人从1066年就已经是法国人的🐶了,你搁这拿如果糊弄人呢?

黑斯廷斯战役你不知道?我都不用如果,你英国人从1066年就已经是法国人的🐶了,你搁这拿如果糊弄人呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

法属领地就是贫困愚昧的代名词,你敢说不是??殖民法国也配提??就是制造灾难!英联邦,雅思法猴有??梦里都没有!哈哈哈!!!

法属领地就是贫困愚昧的代名词,你敢说不是??殖民法国也配提??就是制造灾难!英联邦,雅思法猴有??梦里都没有!哈哈哈!!!

法属领地不管有多贫困,也是人家的地盘,北非西非的前殖民地不配提?人家还在那里收铸币税呢,这些地区的小黑孩疯了似的挤进巴黎,因为巴黎穷吗?

法属领地不管有多贫困,也是人家的地盘,北非西非的前殖民地不配提?人家还在那里收铸币税呢,这些地区的小黑孩疯了似的挤进巴黎,因为巴黎穷吗?

亮了(2)
引用 @薮猫之牙 发表的:
只看此人

那一千多年前的事件说事,法兰西一千年都是亡国奴!你才是法黑!

那一千多年前的事件说事,法兰西一千年都是亡国奴!你才是法黑!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不然呢?这是历史区你不让说历史?还是现在你个连核弹都得买的破国家,跟着大哥身后讨肉吃的🐶,有什么可比的嘛?讲个笑话,五常只有四个国家有现役本国造的核弹,缺谁啊?很费解

不然呢?这是历史区你不让说历史?还是现在你个连核弹都得买的破国家,跟着大哥身后讨肉吃的🐶,有什么可比的嘛?讲个笑话,五常只有四个国家有现役本国造的核弹,缺谁啊?很费解

亮了(0)
引用 @painthe6 发表的:
只看此人

https://b23.tv/BV1d44y1t7Vk 给你科普一下

https://b23.tv/BV1d44y1t7Vk 给你科普一下

乳法都是专题了,法国🇫🇷就剩中间那色了

乳法都是专题了,法国🇫🇷就剩中间那色了

亮了(1)

英法争第一

英法争第一

亮了(0)
Re:法国在欧洲综合实力是不是处于领先地位
虎扑游戏中心
历史区最热帖
抖音刷到的韩国超市物价视频,14斤西瓜100元
二郎神和孙悟空,到底谁更厉害?
感觉每个省份都有一个开车特别传说的城市。
你个人觉得意难平的历史事件有哪些?
日本父女母子一起洗澡是真的吗?
蛇是不是唯一会产生感情的变温冷血动物?
不只是演员更是英雄!35年前,张国立在南极冒死炸冰山,拯救中国南极科学考察队全船人员,荣立个人二等功,集体一等功
巴菲特的基金管理模式,为什么不能在国内广泛推广?
王维白居易谁才是诗人历史第三人?
如果张学良在东北全力抗日会怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的