王珞丹工作室发声明,大家怎么看? 602回复/ 501164620 浏览

全部回帖

收起

这种档次的明星,几十万也不是什么大数,正常确实犯不着

这种档次的明星,几十万也不是什么大数,正常确实犯不着

亮了(4)

昨天我就说了,装修公司扯皮的太多了,能好好把活干好了谁也不愿意跟他们打官司,更何况是公众人物。虎扑上公众人物有钱的名人都成了原罪,不分是非曲直就着急站队。

昨天我就说了,装修公司扯皮的太多了,能好好把活干好了谁也不愿意跟他们打官司,更何况是公众人物。虎扑上公众人物有钱的名人都成了原罪,不分是非曲直就着急站队。

亮了(1)
引用 @再见巴格达 发表的:
只看此人

我觉得靠谱,王珞丹这种级别的明星还不至于为了30万上这种负面新闻,还不够一集赚的钱。

我觉得靠谱,王珞丹这种级别的明星还不至于为了30万上这种负面新闻,还不够一集赚的钱。

这是十年前的价钱

这是十年前的价钱

亮了(99)
查看评论(7)

当年看“男人帮”这个电视剧的时候,超喜欢王珞丹

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

30w有热搜,不值吗

30w有热搜,不值吗

亮了(2)
查看评论(2)

装修公司,大多都是坑

装修公司,大多都是坑

亮了(0)

大快人心!

大快人心!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

那应该怎么办?你说说

那应该怎么办?你说说

亮了(3)
引用 @爱德华乔 发表的:
只看此人

这是十年前的价钱

这是十年前的价钱

十年前是2011年啊,又不是2001年

十年前是2011年啊,又不是2001年

亮了(187)
查看评论(1)

王珞丹落魄了

王珞丹落魄了

亮了(0)

这种装修,支持不给钱。
咱现在买的房子也是,出了问题就没影了

这种装修,支持不给钱。
咱现在买的房子也是,出了问题就没影了

亮了(0)
引用 @侧入卡塞尔 发表的:
只看此人

虎扑嘛,人均高院院长

[图片]

查看更多

虎扑嘛,人均高院院长

虎扑平均学历大专都够呛,别看吹牛贼多

虎扑平均学历大专都够呛,别看吹牛贼多

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @最强空霸_本特克 发表的:
只看此人

同,当时觉得这个电视剧好牛掰的。

同,当时觉得这个电视剧好牛掰的。

亮了(0)

拖欠农民工工资是装修公司弄的鬼,这才是雇佣方。装修的事是她爸爸一人在操作,装修公司的工作没有做到位,王珞丹的爸爸不肯付尾款。说实话她真挺倒霉的,上次也帮白百合背黑锅。

拖欠农民工工资是装修公司弄的鬼,这才是雇佣方。装修的事是她爸爸一人在操作,装修公司的工作没有做到位,王珞丹的爸爸不肯付尾款。说实话她真挺倒霉的,上次也帮白百合背黑锅。

亮了(2)

正常啊。这个装修公司自己也被执行好几次。自己解决不了就让法律来解决咯。

正常啊。这个装修公司自己也被执行好几次。自己解决不了就让法律来解决咯。

亮了(0)
Re:王珞丹工作室发声明,大家怎么看?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
坐到天亮的 徐璐 是不是90后的纯欲天花板?
你老婆怀孕了,特别想吃草莓。已知草莓40元一斤,经济水平一般的你会买吗?这事我经历过,我是那个怀孕的
今天去面试
泰森:不用规则街斗我会把李小龙打死。大家认同吗?
华晨宇华晨宇演唱会日出场 舞台超棒。
华晨宇日出演唱会 jrs进来审判。
[紧跟时事】在美国混这么多年,我学到了“犹太“不能说
步入巅峰,库里点名防守詹姆斯!
古力娜扎 vs 李一桐
吴彦祖进
娱乐圈最新帖
吴彦祖进
51出去玩,全程除了地方公交地铁自己扫码,吃住行全是我掏的。但是在外边玩期间她全程都是抱着手机在跟别
[紧跟时事】在美国混这么多年,我学到了“犹太“不能说
黄子韬徐艺洋萌探大冒险,姜潮意外成焦点!近日,备受瞩目的综艺节目《萌探2024》又掀起了新的热议狂潮!节目中,黄子韬与徐艺洋因游戏环节而引发的“小争执”,却意外让姜潮成为了话题中心,这一幕真是让人哭笑
哪个男演员演刘邦最合适?
今天去面试
最愿意看新说唱这帮rapper现场吵架!
这哥们也太勇了吧,不过小仙女也不敢反驳吧
节目热度这么高?是新说唱还是新喜综?
来一组刘亦菲的全生图真的太能打了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的