怎麼看待賽後評分

11回复/ 310024 浏览
薄情少女(15级)楼主2021-10-22 20:02:33发布于中国台湾
怎麼看待賽後評分薄情少女 发表在热刺专区 https://bbs.hupu.com/hotspur

全部回帖

收起

3.3是啥哈哈哈哈哈哈

3.3是啥哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

阿里现在能菜成这样换到3年前都不敢想

亮了(0)
查看评论(1)

贝尔温还口口声声攻势足球,菜成这个样子哪好意思啊

贝尔温还口口声声攻势足球,菜成这个样子哪好意思啊

亮了(0)

你别看贝尔温菜,他只要上场,无论是孙还是希尔,都得迁就他,去打不熟悉的右路。

你别看贝尔温菜,他只要上场,无论是孙还是希尔,都得迁就他,去打不熟悉的右路。

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @空霸贝利斯 发表的:
只看此人

世界谜题

世界谜题

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

能力就那个能力,但热刺也没有攻防两端提供覆盖的同时终结能力还强的人,凑合先用吧。

能力就那个能力,但热刺也没有攻防两端提供覆盖的同时终结能力还强的人,凑合先用吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

贝尔说这话有分量而且不用负责,说完拍拍屁股回皇马了。这个贝尔温说这话就拎不清了,都不明白自己只是角色球员,进攻不进攻不是他说了算的。

贝尔说这话有分量而且不用负责,说完拍拍屁股回皇马了。这个贝尔温说这话就拎不清了,都不明白自己只是角色球员,进攻不进攻不是他说了算的。

亮了(1)
引用 @张校源 发表的:
只看此人

他就只能跑,找Bolt來吧,快又硬

他就只能跑,找Bolt來吧,快又硬

亮了(0)
引用 @icelyl 发表的:
只看此人

一次又一次打破球迷的幻想。刺区还是有怀念曾经的波切蒂诺和阿里他们的球迷的,始终抱有阿里其实还行只是主教练给的机会太少、使用方法不对的念头,现在重新审视一下吧。

一次又一次打破球迷的幻想。刺区还是有怀念曾经的波切蒂诺和阿里他们的球迷的,始终抱有阿里其实还行只是主教练给的机会太少、使用方法不对的念头,现在重新审视一下吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @张校源 发表的:
只看此人

真不知道阿里到底怎麼了 光速墜落 現在來看剩英甲能力了呵呵呵

真不知道阿里到底怎麼了 光速墜落 現在來看剩英甲能力了呵呵呵

亮了(1)
引用 @TOT傲娇追猎者 发表的:
只看此人

世界谜题

世界谜题

难道是被操盘的征兆

难道是被操盘的征兆

亮了(0)
Re:怎麼看待賽後評分
虎扑游戏中心
热刺专区最热帖
[流言板]热刺今夏将给澳波大量资金支持,就看他能否贯彻自己战术了
[流言板]孙兴慜:本周末的伦敦德比是热刺赛季最重要比赛,必须踢好
刺蜜们正版球衣哪里有卖的
[热刺慢讯]2024.4.25 补
[流言板]澳波:理解热刺球迷想阻止阿森纳夺冠;热刺不特意狙击哪队
[流言板]北伦敦德比之战即将打响,太阳报盘点两队太太团成员
【青年军】U21锁定联赛第一!
4月27日,阿根廷球星,克里斯蒂安·罗梅罗26岁生日
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
[热刺慢讯]2024.4.25
热刺专区最新帖
刺蜜们正版球衣哪里有卖的
[流言板]澳波:理解热刺球迷想阻止阿森纳夺冠;热刺不特意狙击哪队
[流言板]热刺今夏将给澳波大量资金支持,就看他能否贯彻自己战术了
[流言板]北伦敦德比之战即将打响,太阳报盘点两队太太团成员
【青年军】U21锁定联赛第一!
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
4月27日,阿根廷球星,克里斯蒂安·罗梅罗26岁生日
亚洲边锋天花板,盘点孙兴慜的八大超级远射
[流言板]孙兴慜:本周末的伦敦德比是热刺赛季最重要比赛,必须踢好
[热刺慢讯]2024.4.26
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的