一个朋友告诉我,他把买房贷款全部提前还款了。 回复/ 50801173 浏览

全部回帖

收起

这是我之前在知乎回复的问题,国内的银行比你想的多的多,村镇银行就几千家
也不别说什么安全不安全的问题,没常识,只要是银行存款,哪怕再小的银行,也受存款保险制度保护,50万内都是0风险

这是我之前在知乎回复的问题,国内的银行比你想的多的多,村镇银行就几千家
也不别说什么安全不安全的问题,没常识,只要是银行存款,哪怕再小的银行,也受存款保险制度保护,50万内都是0风险

亮了(0)
引用 @新恒结衣的老公 发表的:
只看此人

[图片]

到底哪种?

查看更多

到底哪种?

打错字了,如果等额本金,利息比本金还高。

打错字了,如果等额本金,利息比本金还高。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @WX8845 发表的:
只看此人

看了这么多评论,问题难道不是在于,等额本息的还款方式,一开始还的就是大部分都是利息啊!还了几年利息了,本金比例增加了不少了,开始提前还款?会算自己实际承担的利息有多高吗?

[图片]

[图片]

查看更多

看了这么多评论,问题难道不是在于,等额本息的还款方式,一开始还的就是大部分都是利息啊!还了几年利息了,本金比例增加了不少了,开始提前还款?会算自己实际承担的利息有多高吗?

对 其实主题是这个 我觉得最开始考虑的是应该贷款几年

对 其实主题是这个 我觉得最开始考虑的是应该贷款几年

亮了(0)
引用 @云阳库兹马 发表的:
只看此人

我贷了70几万,利息踏马60多万

我也是。还了5年20万,本金才还了5万,15的利息。还有48万!好家伙。准备凑钱还清了

我也是。还了5年20万,本金才还了5万,15的利息。还有48万!好家伙。准备凑钱还清了

亮了(0)
引用 @大帝笑嘻嘻 发表的:
只看此人

不懂就问,公积金的贷款利率有多低啊?还有其他优势吗我最近正准备把公积金取出来用了但是你这样一说,我就犹豫要不要懂了

不懂就问,公积金的贷款利率有多低啊?还有其他优势吗我最近正准备把公积金取出来用了但是你这样一说,我就犹豫要不要懂了

公积金贷款非常划算,但是具体到每个城市政策会比较麻烦,包括政府允许的使用条件,还有具体开发商,因为很多政策允许但是去看房人家不让用公积金贷,批的太慢回笼资金慢,来回扯皮,zf也是不愿意很强势,毕竟公积金中心相当于银行了,取太多会有可能就有小麻烦,哎,感觉挺那啥的,他们就像一条绳子上的蚂蚱

公积金贷款非常划算,但是具体到每个城市政策会比较麻烦,包括政府允许的使用条件,还有具体开发商,因为很多政策允许但是去看房人家不让用公积金贷,批的太慢回笼资金慢,来回扯皮,zf也是不愿意很强势,毕竟公积金中心相当于银行了,取太多会有可能就有小麻烦,哎,感觉挺那啥的,他们就像一条绳子上的蚂蚱

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @大帝笑嘻嘻 发表的:
只看此人

还有就是公积金贷款一般不按比例算,按固定数值算,比如一个人几十万,两口子几十万这种,剩余的固定数额必须首付都给付了,而不是商贷多少钱都是30%这种,房子贵的话,首付会比较高

还有就是公积金贷款一般不按比例算,按固定数值算,比如一个人几十万,两口子几十万这种,剩余的固定数额必须首付都给付了,而不是商贷多少钱都是30%这种,房子贵的话,首付会比较高

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @谁起名小木曽雪菜 发表的:
只看此人

营口沿海银行贴吧去找找,很多家都是这个利率,不过大多数要求老客户,好像也有那么三四家不需要

营口沿海银行贴吧去找找,很多家都是这个利率,不过大多数要求老客户,好像也有那么三四家不需要

早就没了,6月就改了

早就没了,6月就改了

亮了(0)

懂的人都是能贷多少贷多少,能贷多长贷多长……

懂的人都是能贷多少贷多少,能贷多长贷多长……

亮了(0)
引用 @花拳绣腿赛西门 发表的:
只看此人

请问一下,我是刚组合贷的,不知道明年能提公积金是只能提出公积金还款金额还是一年一共还的钱???

请问一下,我是刚组合贷的,不知道明年能提公积金是只能提出公积金还款金额还是一年一共还的钱???

后者

后者

亮了(0)
引用 @心碎了无痕迹 发表的:
只看此人

3.25%很低了商贷现在很多城市还是在4.9基础上上浮的

3.25%
很低了
商贷现在很多城市还是在4.9基础上上浮的

感谢感谢,明白了

感谢感谢,明白了

亮了(1)
引用 @琴弦听风 发表的:
只看此人

3.25%,有贷款上限

3.25%,有贷款上限

感谢,明白了

感谢,明白了

亮了(0)
引用 @杉杉_ 发表的:
只看此人

公积金的利率差不多就是不要你的利息差不多,我是这么觉得

公积金的利率差不多就是不要你的利息差不多,我是这么觉得

哦哦,利率低一点几

哦哦,利率低一点几

亮了(0)
引用 @闲自居 发表的:
只看此人

公积金首次贷款的利率是3.25%,那就是相当于商贷4.9%的基础上,再给你打个折,还是很划算的。

公积金首次贷款的利率是3.25%,那就是相当于商贷4.9%的基础上,再给你打个折,还是很划算的。

低了1.65,那还是很多了

低了1.65,那还是很多了

亮了(0)
引用 @Fountain20 发表的:
只看此人

感谢感谢,明白了

感谢感谢,明白了

亮了(0)
引用 @Fountain20 发表的:
只看此人

主要我公积金几万块,不拿出来用感觉放着利息太低了,我还想着拿出来潇洒一下,再买个基金啥的,你这样一说,我还是存着吧,谢谢

主要我公积金几万块,不拿出来用感觉放着利息太低了,我还想着拿出来潇洒一下,再买个基金啥的,你这样一说,我还是存着吧,谢谢

亮了(2)
引用 @隐匿的路人 发表的:
只看此人

如果是等额本息呢,提前还钱好像意义不大了

如果是等额本息呢,提前还钱好像意义不大了

提前还 重新计算利率 又不是全额还30年的利息 这还意义不大?

提前还 重新计算利率 又不是全额还30年的利息 这还意义不大?

亮了(0)
引用 @云阳库兹马 发表的:
只看此人

被套牢了

被套牢了

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @西风瘦狗Alex 发表的:
只看此人

超了又如何。1990年1万块值现在几万?比2万多你就赚了。即便考虑贷款是每月一付,直接比较三十年后的2万略有不公,那只要超过三万块,你也是赚的。

超了又如何。1990年1万块值现在几万?比2万多你就赚了。即便考虑贷款是每月一付,直接比较三十年后的2万略有不公,那只要超过三万块,你也是赚的。

话不能这么说 30年前的1万确实值钱 但是20年前呢 10年前呢 5年前呢 没有成正比

话不能这么说 30年前的1万确实值钱 但是20年前呢 10年前呢 5年前呢 没有成正比

亮了(46)
Re:一个朋友告诉我,他把买房贷款全部提前还款了。
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
520来了,送张无胶水床垫给大家吧。
男人快乐房大概值多少米?
兄弟们看下这套户型如何
大佬们,我这种情况敢买房吗,求指导。
不懂就问,墙体中有放海绵是做什么的?
水龙头断了怎么拧下来啊
现在买房算不算接盘?
央行“三连发”,降低首付比例和贷款利率。
200万总价在长沙买房居然是个很尴尬的数字
外地人想在广州买个小房子,了解的家人给点意见
家装房产区最新帖
男人快乐房大概值多少米?
老哥们看看这个户型怎么样,另外懂行的大哥求点装修建议。
520来了,送张无胶水床垫给大家吧。
新手床垫怎么买?
新房买床垫看这~可以闭眼入
10年资深设计师10年jr~也干过工长 下午没事 有问必答
外地人想在广州买个小房子,了解的家人给点意见
苏州装修|盛泽自建房改造,土建施工阶段中期检查
遮阳篷反光怎么解决
水龙头断了怎么拧下来啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的