帮朋友问下,pc被抓单位能查到吗 353回复/ 50472458 浏览

全部回帖

收起
引用 @沙之书 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

前两年

前两年

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @九月来信 发表的:
只看此人

现在国企每年都会主动排查 我看单位通报 最近开了一些嫖娼的 都是几年前被拘留的

现在国企每年都会主动排查 我看单位通报 最近开了一些嫖娼的 都是几年前被拘留的

你说的是什么性质的单位?会排查几年前的拘留?保密单位吗?

亮了(14)
查看评论(1)

单位会知道的。我们单位(机关)有个吸毒的,被抓进去之后就通知单位了,直接开除。

单位会知道的。我们单位(机关)有个吸毒的,被抓进去之后就通知单位了,直接开除。

亮了(0)
引用 @争取一个拉风的昵称 发表的:
只看此人

你还缺同事吗?

你还缺同事吗?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @kdkzzz 发表的:
只看此人

你还缺同事吗?

你还缺同事吗?

你来吗?我觉得我同事上次被老板套路了,老板请客的就他一个人被抓,很蹊跷。

你来吗?我觉得我同事上次被老板套路了,老板请客的就他一个人被抓,很蹊跷。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @于丁宝儿 发表的:
只看此人

说一个我听到的事儿,人被抓了,死活不让联系家人,结果只能联系单位保卫处,单位来领人处理,拘留几天,定格了。

说一个我听到的事儿,人被抓了,死活不让联系家人,结果只能联系单位保卫处,单位来领人处理,拘留几天,定格了。

我同事被抓过,我公司经理去领的人,第二天就领出来了,交了罚款。罚了多少不清楚。

我同事被抓过,我公司经理去领的人,第二天就领出来了,交了罚款。罚了多少不清楚。

亮了(8)
引用 @步行街办事处主任 发表的:
只看此人

今天刚在抖音看了警察拍的视频,说一定会通知家人

[图片]

查看更多

今天刚在抖音看了警察拍的视频,说一定会通知家人

抖音上警察哪里说一定通知家人了?乱扯淡

抖音上警察哪里说一定通知家人了?乱扯淡

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @淘宝疯子0 发表的:
只看此人

然后是请假不是失联,15天直接失联,单位要再次报警了

然后是请假不是失联,15天直接失联,单位要再次报警了

警官:别找啦,隔我这喝茶呢🐶

警官:别找啦,隔我这喝茶呢🐶

亮了(9)
引用 @曹志日 发表的:
只看此人

不是 就银行 我也纳闷 开除的人有些是三四年前犯的事

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

酒驾

酒驾

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你去查查法律上应当是什么意思

你去查查法律上应当是什么意思

亮了(3)
引用 @温州第一铁匠 发表的:
只看此人

[图片]

这个属于行政拘留,我们以前出去查人拿警务通,身份证,或者名字入进去都可以查到行政拘留的处罚的,因为什么事怎么处罚,都可以查到,一般嫖娼案底就信息采集一下就让走了,如果盗抢就要加一个血液采集,如果吸毒的就尿检一下。如果你是公职人员,肯定会通知你的单位的,如果个人,一般会通知你家里,但是你可以要求不通知家里人

查看更多

这个属于行政拘留,我们以前出去查人拿警务通,身份证,或者名字入进去都可以查到行政拘留的处罚的,因为什么事怎么处罚,都可以查到,一般嫖娼案底就信息采集一下就让走了,如果盗抢就要加一个血液采集,如果吸毒的就尿检一下。如果你是公职人员,肯定会通知你的单位的,如果个人,一般会通知你家里,但是你可以要求不通知家里人

瞎说,我tm在网吧抽了根烟,又是信息又是血液又是拍照的
瞎说,我tm在网吧抽了根烟,又是信息又是血液又是拍照的
亮了(7)
查看评论(2)
引用 @RanAnwu 发表的:
只看此人

确实,我同事两个组队洗脚,不通知家里,罚了五千,蹲了一个礼拜来上班了,回家还说出差了

确实,我同事两个组队洗脚,不通知家里,罚了五千,蹲了一个礼拜来上班了,回家还说出差了

洗脚也会被抓?

洗脚也会被抓?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @丝袜之家 发表的:
只看此人

那么问题来了 你同事跟单位请的年假 你这个做同事的是怎么知道的       

那么问题来了 你同事跟单位请的年假 你这个做同事的是怎么知道的       

别问

别问

亮了(0)
引用 @九月来信 发表的:
只看此人

这是怎么查到的?一般派出所不会主动透露这些信息给社会机构的

这是怎么查到的?一般派出所不会主动透露这些信息给社会机构的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:帮朋友问下,pc被抓单位能查到吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女生158cm算很矮吗
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
电脑小白重装系统遇到这种情况该如何解决,求助
有实力真的可以为所欲为啊,爽
一个字证明你是哪个省份的,看谁的更形象!
村里的一户人家,这对路人太不友好了吧。
王师傅线下球局碰到粉丝,现在小孩嘴都这么欠的吗?老王直接说嘴最难防
04年出生的还能算年轻人吗
什么事情,有了第一次就会有无数次?
赤练仙子李莫愁竟然老成这样了
步行街主干道最新帖
好书推荐第二十七本:《拉丁美洲被切开的血管》
红丸觉醒
法律硕士备考答疑
长途三个小时开回家,结果碰见这种人。。。
女人的快乐,总是建立在别人的痛苦或服从上!
【超级炸裂】堪比顶级特效,沈阳一小区附近发生雷击现场迸射大量火花
电脑小白重装系统遇到这种情况该如何解决,求助
兄弟们,我成功啦,感谢兄弟们的支持
富人不认同全民发钱很好理解,因为这会稀释富人财富。但不少穷人也嚷嚷不能全民发钱,真是醉了。全民发就是一人一杯,而不全民发就是少数人一人一车甚至更多,大多数人没有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的