看完想打自己家孩子系列

336回复/ 50952200 浏览
冰山苏打水(5级)楼主2021-10-22 17:16:07
看完想打自己家孩子系列冰山苏打水 发表在步行街每日话题 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这不是作业没写完再去学校路上补?

亮了(3599)
查看评论(33)

大家都当过学生,这么小的孩子需要在车上写作业的......大概率是在补作业抄作业

大家都当过学生,这么小的孩子需要在车上写作业的......大概率是在补作业抄作业

亮了(2009)
查看评论(19)
20年前我们小时候教材上好像是说不要在晃动的车厢内看书,对眼镜不好。
20年前我们小时候教材上好像是说不要在晃动的车厢内看书,对眼镜不好。
亮了(515)
查看评论(6)

你家孩子看同学坐豪车也想打你🐶

亮了(539)
查看评论(11)

最不该996的群体,在996.

亮了(322)
查看评论(9)
引用 @西门非庆 发表的:

我觉得是想在回家前把作业做完,回家就可以玩,不用做作业了

亮了(190)
查看评论(5)
引用 @康康的小叶子 发表的:

真不是 我在深圳地铁看到挺多的 有些孩子住的远 还有些孩子学校在香港 路上时间长

真不是 我在深圳地铁看到挺多的 有些孩子住的远 还有些孩子学校在香港 路上时间长

大概率大概率。。。深圳人去香港读书每天坐车往返的这种概率太小了吧...这么远走读的毕竟少数。。。

大概率大概率。。。深圳人去香港读书每天坐车往返的这种概率太小了吧...这么远走读的毕竟少数。。。

亮了(128)
查看评论(7)
引用 @六十分钟 发表的:

学生时代怎么可能9点开工,超过8点已经做梦都不敢想了

亮了(77)
查看评论(3)

从这个角度一看,就是不一样的意思

亮了(62)
查看评论(2)

这何止是996,怎么也得6106吧

亮了(54)
查看评论(3)

这就给儿子加个鸡腿

这就给儿子加个鸡腿

亮了(46)
引用 @那一箱金子 发表的:

确实,晃动越剧烈越容易掉下来

亮了(50)
查看评论(3)

但是如果不做,就对屁股不好

但是如果不做,就对屁股不好

亮了(38)
查看评论(5)
引用 @mercyooop 发表的:

一针见血

一针见血

亮了(43)

我小时候读书都是步行

我小时候读书都是步行

亮了(47)
查看评论(6)

在家就做完了,这些属于一晚上玩的那种

亮了(27)
引用 @fy布鲁克林11 发表的:

那为啥不在教室,坐着写,搁这多麻烦

定点关灯锁门,你想跟门卫大爷斗地主么

定点关灯锁门,你想跟门卫大爷斗地主么

亮了(25)

没错

没错

亮了(29)

我就不一样了,我补都不补

我就不一样了,我补都不补

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @少女时代金孝渊 发表的:

不是很懂,那图啥啊,香港教育比深圳好?

不是很懂,那图啥啊,香港教育比深圳好?

你应该这样理解,一群小小年纪的香港永久居民为什么要来深圳居住

你应该这样理解,一群小小年纪的香港永久居民为什么要来深圳居住

亮了(21)
查看评论(1)

不调侃,有次带孩子出去玩回来的地铁上,看一个小姑娘也就一二年级的样子,个头还偏小,一个人坐地铁,然后在学习,很强大!

不调侃,有次带孩子出去玩回来的地铁上,看一个小姑娘也就一二年级的样子,个头还偏小,一个人坐地铁,然后在学习,很强大!

亮了(24)
查看评论(2)

周五下班的地铁上经常能看到在地铁上写作业的孩子,只能说人与人的差别吧

周五下班的地铁上经常能看到在地铁上写作业的孩子,只能说人与人的差别吧

亮了(18)
查看评论(3)

家在深圳去香港上学?

家在深圳去香港上学?

不是很正常吗

不是很正常吗

亮了(21)
查看评论(2)

不用加狗头!有些家长确实双标,整天发火让孩子学习,骂完之后自己去上班在那摸鱼堕落

不用加狗头!有些家长确实双标,整天发火让孩子学习,骂完之后自己去上班在那摸鱼堕落

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @巴萨灰熊 发表的:

是啊,二十多年前初中都是6:40到校,6:50老师查背课文或者英语背单词,7:15早自习其实基本就是一节数学或者物理或者化学课。996比起上学还是轻松一点

是啊,二十多年前初中都是6:40到校,6:50老师查背课文或者英语背单词,7:15早自习其实基本就是一节数学或者物理或者化学课。996比起上学还是轻松一点

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @东方子苏 发表的:

[图片]

我小时候读书都是步行

查看更多

我小时候读书都是步行

难为你了,还得边走边抄,更费劲🐶

难为你了,还得边走边抄,更费劲🐶

亮了(17)
查看评论(2)

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @东方子苏 发表的:

[图片]

我小时候读书都是步行

查看更多

我小时候读书都是步行

怪不得现在在步行街🐶

怪不得现在在步行街🐶

亮了(18)

好像大部分行业都在996

亮了(13)
查看评论(1)

那不一样,学生学习是给自己攒资本,打工人打工那是给老板攒资本
那不一样,学生学习是给自己攒资本,打工人打工那是给老板攒资本
亮了(11)
引用 @無頭女屍 发表的:

亮了(18)
查看评论(6)

对的,掉下来可能摔坏

对的,掉下来可能摔坏

亮了(10)
引用 @蔡太贤 发表的:

其实10多年前正常,我们都是小学自己翻山越岭去上学,12年级的小走路40-50分钟,345年级的就骑自行车,很多就在回家的路上找个liang(很大的石头形成的坡)把作业做了,然后慢悠悠一块回家玩

其实10多年前正常,我们都是小学自己翻山越岭去上学,12年级的小走路40-50分钟,345年级的就骑自行车,很多就在回家的路上找个liang(很大的石头形成的坡)把作业做了,然后慢悠悠一块回家玩

亮了(12)
查看评论(2)

小学都8了

小学都8了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @这个不是懂球帝吗 发表的:

为什么只是周五看到?因为早点做完周末就可以一直玩了

为什么只是周五看到?因为早点做完周末就可以一直玩了

亮了(15)
查看评论(4)

之前试过大清早过关的,深圳过去香港读书的还是很多的,还有人专门接学生过关的

之前试过大清早过关的,深圳过去香港读书的还是很多的,还有人专门接学生过关的

亮了(13)

哈哈

哈哈

亮了(8)
引用 @时间追得上白马 发表的:

6106.5

6106.5

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @君1莫2笑 发表的:

[图片]

堵老师不会看

查看更多

堵老师不会看

赌赢寒暑假白玩血赚,赌输了也就补完作业罢了,不亏。

赌赢寒暑假白玩血赚,赌输了也就补完作业罢了,不亏。

亮了(8)

我初中的时候就这样,虽然成绩在学校还不错(我们学校很垃圾),但不爱学习,不爱写作业,成天只想打游戏。那时候主要是英语差,班主任还是个英语老师,让我去她那补课,不补就天天骂我,说我肯定考不上高中(其实我能考前5,考高中不成问题),后来还联系我家里人,最后去补课了,布置一大堆作业,我就在她小区外抄同学作业。现在想起来,当初要是好好学英语就好了

我初中的时候就这样,虽然成绩在学校还不错(我们学校很垃圾),但不爱学习,不爱写作业,成天只想打游戏。那时候主要是英语差,班主任还是个英语老师,让我去她那补课,不补就天天骂我,说我肯定考不上高中(其实我能考前5,考高中不成问题),后来还联系我家里人,最后去补课了,布置一大堆作业,我就在她小区外抄同学作业。现在想起来,当初要是好好学英语就好了

亮了(12)
查看评论(4)

家在深圳去香港上学?

家在深圳去香港上学?

很正常的

很正常的

亮了(9)

我不胡牌 就是钢

我不胡牌 就是钢

亮了(10)
引用 @fy布鲁克林11 发表的:

车上写可以节约时间啊

车上写可以节约时间啊

亮了(8)

家在深圳去香港上学?

家在深圳去香港上学?

有个电影叫 过春天 专门说这个的

有个电影叫 过春天 专门说这个的

亮了(9)
查看评论(1)

大部分人肯定不是这样的,但这些人加起来也不是小数,你去过关就知道了,很多穿着制服的小朋友排队,而且真的是很小的小孩。

大部分人肯定不是这样的,但这些人加起来也不是小数,你去过关就知道了,很多穿着制服的小朋友排队,而且真的是很小的小孩。

亮了(7)

近视的主要原因是自然光照接收不足吗?

近视的主要原因是自然光照接收不足吗?

亮了(7)
引用 @無頭女屍 发表的:

回去发现爸妈布置了其他的

回去发现爸妈布置了其他的

亮了(9)
查看评论(2)

没毛病

没毛病

亮了(8)
引用 @极恶魔王风间龙 发表的:

6106.5

6106.5

真好,还留了半天玩🐶

真好,还留了半天玩🐶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @进击的小亮 发表的:

[图片]

查看更多

因为大多数人可能都这么干过

因为大多数人可能都这么干过

亮了(5)

全部回帖

收起

不给他们戴个眼镜更应景吗?

不给他们戴个眼镜更应景吗?

亮了(4)

亮了(322)
查看评论(9)

这种做作业看书的都是和自己眼睛过不去是吗

这种做作业看书的都是和自己眼睛过不去是吗

亮了(2)

亮了(27)

亮了(3599)
查看评论(33)
亮了(515)
查看评论(6)

亮了(2009)
查看评论(19)

亮了(539)
查看评论(11)

没错

没错

亮了(29)

我都不知道现在国内的学生童年得有多。。。。学习学习学习,除了学习还是学习。。。娱乐的东西也不让碰,有违人性的做法

我都不知道现在国内的学生童年得有多。。。。学习学习学习,除了学习还是学习。。。娱乐的东西也不让碰,有违人性的做法

亮了(1)
查看评论(1)

我小时候读书都是步行

我小时候读书都是步行

亮了(47)
查看评论(6)

真那么好学在家在学校早做完了 在这装模作样

真那么好学在家在学校早做完了 在这装模作样

亮了(1)

亮了(13)
查看评论(1)

所以你看见这么大点的小孩在车上写作业还挺羡慕?不是应该可怜么?

所以你看见这么大点的小孩在车上写作业还挺羡慕?不是应该可怜么?

亮了(1)

在车上写完回家可以玩了🐶

在车上写完回家可以玩了🐶

亮了(0)

他们只是写不完了

他们只是写不完了

亮了(1)

车厢写作业没必要

车厢写作业没必要

亮了(0)

亮了(50)
查看评论(3)

对眼睛造成伤害的水平。

对眼睛造成伤害的水平。

亮了(0)
Re:看完想打自己家孩子系列
虎扑游戏中心
步行街每日话题最热帖
关晓彤的颜值水平怎么样
我爸为啥现在还有叛逆期
那些贷几百万也要在北京上海的年轻人,到底图什么呢?
十元牛肉面,什么水平
杨倩颜值到底怎么样?
《长津湖》受到美国观众夸赞,观影后哽咽
个人英雄主义最强的足球运动员是梅西还是c罗。
有哪些古诗词突然让你叹为观止?
现在的2021年的飞天茅台一般回收价多少呢。
不吐不快,好朋友欠了20w网贷,一直找我借钱
步行街每日话题最新帖
有大神嘛,帮我做一下题
现在就这么公然给假货做广告了吗
广东没有冬天了吗?
个人英雄主义最强的足球运动员是梅西还是c罗。
金城武名字如果不是3个字的话是不是当年就销声匿迹了
7发明+白魔太狠了
各位大神给点建议家具厂起名字
中国举重冠军的老婆看着挺瘦的,没想到这么强
求推荐啊
b站那个抓奸区up主怎么人没了
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜