[流言板]福布斯球队价值榜:尼克斯58亿第一,勇士第二 897回复/ 50310540 浏览

全部回帖

收起
引用 @靳布郎詹姆斯 发表的:
只看此人

勇士是4年3冠拉起来的,库里在勇士十来年了

勇士是4年3冠拉起来的,库里在勇士十来年了

亮了(0)

女士们,先生们 听懂掌声

女士们,先生们 听懂掌声

亮了(0)
引用 @已虐斯塔 发表的:
只看此人

倒数。。。12  13年的时候也是前十。。。

倒数。。。12  13年的时候也是前十。。。

记不太清楚了,10年的时候好像3亿多拉科布用4.5亿收购的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰冰王冰冰 发表的:
只看此人

大胆点,今年再夺冠勇士登顶

[图片]

查看更多

大胆点,今年再夺冠勇士登顶

不用夺冠也会登顶的,夺冠的话就最好不过了

不用夺冠也会登顶的,夺冠的话就最好不过了

亮了(0)
引用 @爆米花选手 发表的:
只看此人

奥克兰也是吗

[图片]

查看更多

奥克兰也是吗

那人硅谷也去看球啊…

那人硅谷也去看球啊…

亮了(1)
引用 @pieceyoke 发表的:
只看此人

那时候就是这个价格。俄罗斯老板买球队就花了2亿多。蔡老板买就需要花30多亿。。。篮网那时候还是烂队。。NBA这十年翻了十倍。。。

那时候就是这个价格。俄罗斯老板买球队就花了2亿多。蔡老板买就需要花30多亿。。。篮网那时候还是烂队。。NBA这十年翻了十倍。。。

亮了(0)
引用 @库里的小小跟班 发表的:
只看此人

洛杉矶芝加哥这俩地方比硅谷有钱多了

洛杉矶芝加哥这俩地方比硅谷有钱多了

不然我怎么说是一方面一方面?芝加哥有钱战绩不好没超级球星(乔丹)就不行啊

不然我怎么说是一方面一方面?芝加哥有钱战绩不好没超级球星(乔丹)就不行啊

亮了(0)
引用 @大愚若智sunny 发表的:
只看此人

十年才赚这点,十年前买茅台不香吗?🐵

照你这样说 10年前买苹果概念股涨了二三十倍

照你这样说 10年前买苹果概念股涨了二三十倍

亮了(3)
引用 @来自星星的控卫粉 发表的:
只看此人

篮网也在纽约啊!就是可能没有尼克斯这么大场面

篮网也在纽约啊!就是可能没有尼克斯这么大场面

毕竟布鲁克林。。。而且是外来户,想获得本地认同需要常年积累,你看快船多少年了还是姥姥不疼舅舅不爱

毕竟布鲁克林。。。而且是外来户,想获得本地认同需要常年积累,你看快船多少年了还是姥姥不疼舅舅不爱

亮了(2)
只看此人

十年前买比特币现在岂不是能买下整个湾区

十年前买比特币现在岂不是能买下整个湾区

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @KDbin35 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @鹤遮阳upup 发表的:
只看此人

总价是16亿,拉克布只有25%股份,所以只用了四亿。疫情期间拉克布用55亿总估价套现了5%的股份

总价是16亿,拉克布只有25%股份,所以只用了四亿。疫情期间拉克布用55亿总估价套现了5%的股份

nb

nb

亮了(1)
引用 @爆米花选手 发表的:
只看此人

湖人在科比的时候登顶过,科比退役直接掉第二,怎么说

湖人在科比的时候登顶过,科比退役直接掉第二,怎么说

我说的是现在谁和你说以前了,湖人有自己的球馆成绩再差都绝对第一第二轮不到勇士

我说的是现在谁和你说以前了,湖人有自己的球馆成绩再差都绝对第一第二轮不到勇士

亮了(0)
查看评论(1)

前三一档

前三一档

亮了(0)
引用 @漫随天外云卷云舒 发表的:
只看此人

有个东西叫  不止勇士膨胀

有个东西叫  不止勇士膨胀

有个东西叫跟库里关系不大

有个东西叫跟库里关系不大

亮了(0)
只看此人

卖了球队套现买入特斯拉,现在钱多的不知道怎么花

卖了球队套现买入特斯拉,现在钱多的不知道怎么花

不是吧不是吧 单押也算押?

不是吧不是吧 单押也算押?

亮了(0)
Re:[流言板]福布斯球队价值榜:尼克斯58亿第一,勇士第二
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]掘金曾给波普开出相同金额合同?波普妻子:假的
[流言板]ESPN:多诺万-米切尔3年1.503亿美元续约骑士
[流言板]李凯尔先签后换加盟勇士,签订三年2700万美元合同
勒布朗詹姆斯总决赛胜率过低的原因是什么?
[流言板]ESPN:魔术艾萨克同意重新谈判一份5年8400万美元续约合同
[流言板]追梦to儿子:克莱去搭档77了,后者:为啥我们不能拥有77?
[流言板]新水花?自2020年以来投进1000+三分的球员:库里、希尔德
[流言板]克拉克70w票获今年WNBA全明星票王,去年票王9.58w票
[流言板]ESPN:丹东尼-梅尔顿与勇士签下一份一年1280万美元的合同
[流言板]紫金青年军!湖人官方晒夏联球队训练照:首次训练
篮球资讯最新帖
李凯尔最新视频!(不是)
当时我甚至觉得会给四四1.6亿
【无脑管理层,正在拆解金州勇士】
【媒体说】帕金斯:詹姆斯不会为了湖人的未来降薪,我赌上我的脚趾
只说纯实力不谈其他,NBA历史前20后卫是不是这样排?
巴西逆转黑山,巴哈马力压芬兰 J9报道奥运男篮资格赛首日战况
近5年冠军球队最强二当家是谁?
[流言板]Haynes:邓恩去快船可能是签换交易,涉及威少就要三方交易
麦迪和恩比德,哪个季后赛表现更胜一筹?
[流言板]克拉克70w票获今年WNBA全明星票王,去年票王9.58w票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的