新世代中国内线很充裕啊

55回复/ 1876973 浏览
沈阳遇上东京(22级)楼主2021-10-18 23:01:45发布于河南
新世代中国内线很充裕啊沈阳遇上东京 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这就吹起来了?

这就吹起来了?

亮了(92)
查看评论(1)

刚开赛就排起来了?你别搞笑了好吧

亮了(45)

先出来一个周琦再说充裕

先出来一个周琦再说充裕

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @那个永不言弃的三井寿 发表的:
只看此人

[图片]

先出来一个周琦再说充裕

查看更多

先出来一个周琦再说充裕

比起十年前张兆旭,苏伟打国家队中锋确实宽裕很多

亮了(24)
查看评论(4)

全部回帖

收起

这就吹起来了?

这就吹起来了?

亮了(92)
查看评论(1)

先出来一个周琦再说充裕

先出来一个周琦再说充裕

亮了(47)
查看评论(1)

亮了(45)

除了余家豪,其他的差的远

除了余家豪,其他的差的远

亮了(0)

我们内线现在也不缺啊·····陶汉林 吴冠希进不了国家队

99-05段 能保证94-99段的人才产出吗 周琦 王哲林 沈梓捷 胡金秋 吴冠希 肘子 朱荣振 富豪 王少杰 亚洲独一档的人才储备 

对台北 韩国 日本来说 李安 邱天 张大宇都是宝贝

我们内线现在也不缺啊·····陶汉林 吴冠希进不了国家队

99-05段 能保证94-99段的人才产出吗 周琦 王哲林 沈梓捷 胡金秋 吴冠希 肘子 朱荣振 富豪 王少杰 亚洲独一档的人才储备 

对台北 韩国 日本来说 李安 邱天 张大宇都是宝贝

亮了(4)

人才济济,能力平平

人才济济,能力平平

亮了(1)
查看评论(1)

这群人里面能出一个周琦吗

亮了(1)
查看评论(1)

这里有几个你看过比赛的?根据别人都评论就给评分了?再说大雁跟他们就不是一年龄段的

这里有几个你看过比赛的?根据别人都评论就给评分了?再说大雁跟他们就不是一年龄段的

亮了(0)
引用 @不是很稳 发表的:
只看此人

以前觉得姚王易这种才拿得出手,现在觉得再出一个周琦都觉得是个奢求

以前觉得姚王易这种才拿得出手,现在觉得再出一个周琦都觉得是个奢求

亮了(2)
查看评论(2)

比身高孙明明最有发言权

比身高孙明明最有发言权

亮了(0)
引用 @那个永不言弃的三井寿 发表的:
只看此人

[图片]

先出来一个周琦再说充裕

查看更多

先出来一个周琦再说充裕

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @曼联密 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苏伟还有单打战术呢

苏伟还有单打战术呢

亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

我隐约感觉,徐昕是下一个朱荣振!

我隐约感觉,徐昕是下一个朱荣振!

亮了(11)
查看评论(1)

期待余嘉豪

期待余嘉豪

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

https://bbs.hupu.com/43415064.html?is_reflow=1&cid=&bddid=&puid=&client=4b5b8fc6ff605aaa
杨瀚森有内线技术,还有一手勾手,转身利落直接走有小后卫控球技术,没看过胡说是不是不太好,给你看看杨瀚森打u17的视频锦集

https://bbs.hupu.com/43415064.html?is_reflow=1&cid=&bddid=&puid=&client=4b5b8fc6ff605aaa
杨瀚森有内线技术,还有一手勾手,转身利落直接走有小后卫控球技术,没看过胡说是不是不太好,给你看看杨瀚森打u17的视频锦集

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @蓝若冰真好看 发表的:
只看此人

[图片]

https://bbs.hupu.com/43415064.html?is_reflow=1&cid=&bddid=&puid=&client=4b5b8fc6ff605aaa杨瀚森有内线技术,还有一手勾手,转身利落直接走有小后卫控球技术,没看过胡说是不是不太好,给你看看杨瀚森打u17的视频锦集

查看更多

感谢分享,太好了,眼馋啊!

感谢分享,太好了,眼馋啊!

亮了(0)
我喵徐中锋一场没打就四星了?
我喵徐中锋一场没打就四星了?
亮了(0)

只能说有天赋有潜力的好苗子,能打出来再吹,现在就希望他们好好涨球,还有千万别受伤,别受伤,别受伤!

只能说有天赋有潜力的好苗子,能打出来再吹,现在就希望他们好好涨球,还有千万别受伤,别受伤,别受伤!

亮了(0)
Re:新世代中国内线很充裕啊
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
任骏飞倒地期间和球迷竖中指互动
上海对浙江,系列赛,才是球迷想看的季后赛对抗
[流言板]飞虎晋级!新疆男篮时隔四年重返季后赛半决赛
刘铮季后赛三分频率相较常规赛上涨2.0,命中率上涨11.6%
[赛后]上海112-107浙江,王哲林31分14板3断,琼斯25分3板8助,上海2-2浙江
【球星集锦】攻防一体的黑睿宣告回归!赵睿18分4篮板5助攻集锦
[流言板]布莱索全场14中8,三分4中1得到28分5篮板4助攻2抢断
打到这个节骨眼了,建议球迷们享受比赛吧
场场冲突,场场恶意犯规,cba是篮球联赛还是格斗联赛?
CBA专区最新帖
打到这个节骨眼了,建议球迷们享受比赛吧
余嘉豪作为中锋咋这么喜欢抛投?
别的不多说了
恭喜浙江 下场晋级无悬念
【集锦】抢五大战要来了!王哲林31分14篮板 | 上海112-107浙江
上海队打成这样并不奇怪,本身实力就强,要不是赛季第一阶段连败还记得大王哭,不然战绩不止第六名。上场要不是犯规麻烦罚球把握不好说不定四场拿下。当然以浙江实力打成平手也合理。那五个字不要放弃,致敬一江春水
中国篮球真让人失望
论浙江队球迷讨论胡明轩和赵继伟谁演技更好这件事的搞笑程度
浙江队的问题主要是内线硬实力,除了余嘉豪都是矮个儿,上海队几个后卫身体素质还好,完全被抢爆了。这将成为浙江夺冠路上最大的一个拦路虎,当然回到主场,浙江的赢面还是很大的,那五个字,依然不妨呢呢喃喃!
快辽粤大战了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的