兄弟们,朴叙俊这件夹克太帅了吧

69回复/ 37145901 浏览
守护鲲鲲(13级)楼主2021-10-18 20:57:23发布于江苏
兄弟们,朴叙俊这件夹克太帅了吧守护鲲鲲 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起
引用 @太妍 发表的:
只看此人

朴俊俊的脸和身材综合,个人认为优于李敏镐

感觉还是李敏镐更胜一筹吧

亮了(127)
查看评论(9)
引用 @hupu 96441516 发表的:
只看此人

李敏镐头太大了感觉

李敏镐头太大了感觉

但是肩也宽啊,整体的身材也要更好

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @想卤叽叽 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我觉得还是孔刘最好……

我觉得还是孔刘最好……

亮了(52)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

并不觉得,李敏镐的肩宽和整体纬度都更好

查看更多

论身材我很难在艺人里找出一个胜过朴叙俊的,胸肌和腹肌的线条极为漂亮,头小肩宽腰细纯纯的衣架子,还有186的身高加持。。,

论身材我很难在艺人里找出一个胜过朴叙俊的,胸肌和腹肌的线条极为漂亮,头小肩宽腰细纯纯的衣架子,还有186的身高加持。。,

亮了(59)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你这朴叙俊是什么时期的…他现在可是壮得一批啊

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @守护鲲鲲 发表的:
只看此人

头身比不敌朴叙俊

头身比不敌朴叙俊

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @求鉴定2002 发表的:
只看此人

我觉得还是孔刘最好……

[图片]

[图片]

查看更多

我觉得还是孔刘最好……

韩国男演员,很多脸倒是其次,身材气质是真的顶就说最近看netflix上的两部韩剧,鱿鱼游戏里面扣糖那关见光死的红衣小哥还有最新的这部我的名字的男一都是身材比例极好

韩国男演员,很多脸倒是其次,身材气质是真的顶就说最近看netflix上的两部韩剧,鱿鱼游戏里面扣糖那关见光死的红衣小哥还有最新的这部我的名字的男一都是身材比例极好

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @求鉴定2002 发表的:
只看此人

我觉得还是孔刘最好……

[图片]

[图片]

查看更多

我觉得还是孔刘最好……

韩国男星身材长相穿搭都太顶

韩国男星身材长相穿搭都太顶

亮了(20)

全部回帖

收起

和几年前侃爷上身那个HA有点类似

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(9)
查看评论(3)

朴叙俊在梨泰院里的穿搭也有点东西

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

完全赞同,身材比例和仪态更胜一筹。

完全赞同,身材比例和仪态更胜一筹。

亮了(1)
引用 @JJWATT1103 发表的:
只看此人

有没有类似的推荐啊

有没有类似的推荐啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

亮了(127)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

李敏镐头太大了感觉

李敏镐头太大了感觉

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

头身比不敌朴叙俊

头身比不敌朴叙俊

亮了(4)
查看评论(1)

没觉得

没觉得

亮了(0)
引用 @hupu 96441516 发表的:
只看此人

李敏镐头太大了感觉

李敏镐头太大了感觉

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

头身比不敌朴叙俊

头身比不敌朴叙俊

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

不敢苟同

不敢苟同

亮了(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

有没有类似的推荐啊

有没有类似的推荐啊

老哥问到了 能不能告诉我

老哥问到了 能不能告诉我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

这个应该是新秀时期的

这个应该是新秀时期的

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(3)
只看此人

有没有类似的推荐啊

有没有类似的推荐啊

这就丝绒的ma1吧,没啥特别的

这就丝绒的ma1吧,没啥特别的

亮了(0)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

那个穿搭很简单,一般人模仿不来,

那个穿搭很简单,一般人模仿不来,

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这腿也太长了

这腿也太长了

亮了(5)
引用 @太妍 发表的:
只看此人

那个栗子头和朴素穿搭,纯纯脸和身材在carry

那个栗子头和朴素穿搭,纯纯脸和身材在carry

亮了(1)
Re:兄弟们,朴叙俊这件夹克太帅了吧
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
代购三宅JD201求大神鉴定
帮忙鉴定一条Acne Studios的卫裤真假
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
guidi尺码问题
老哥们 小红书上看到的伐木裤怎么样 可以买吗
出一件essentials水洗牛仔夹克
顾大师这条火烧牛有兄弟入了么?
求各位彦祖们推荐皮衣,预算1500以内
超帅的神裤(haonanhuang
mutedud是倒闭了吗
潮流区最新帖
老哥们 小红书上看到的伐木裤怎么样 可以买吗
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
穿搭分享 | 千元档最强短宽bomber分享/H2 HM
夏季上新Chrome Hearts 24ss
夏季上新 Chrome Hearts 24ss
喜欢传扇贝裤,嘿嘿嘿
穿来穿去,还是白袜好穿又好搭。
95分看中一款夹克,大家品一品值不值得入?
出,喜欢的带走
堆堆袜的的鼻祖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的