[流言板]4年前今天,海沃德在凯尔特人首秀遭遇左脚踝严重受伤 217回复/ 49140444 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0724144444 发表的:
只看此人

谁告诉你才没过一分钟?你觉得这种球场突发状况没个十分钟左右能继续比赛吗?

谁告诉你才没过一分钟?你觉得这种球场突发状况没个十分钟左右能继续比赛吗?

6分钟

6分钟

亮了(0)

17年啊,那是没有疫情人人自由出行不害怕的时光啊

17年啊,那是没有疫情人人自由出行不害怕的时光啊

亮了(0)
引用 @George巭777 发表的:
只看此人

不是6:45伤,6:10偷笑吗?

不是6:45伤,6:10偷笑吗?

你猜猜有没有暂停

你猜猜有没有暂停

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户0769640630 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不停表的吗???? 整个比赛时间48分钟。你那次看球不都得一个多小时

不停表的吗???? 整个比赛时间48分钟。你那次看球不都得一个多小时

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @George巭777 发表的:
只看此人

我觉得是我一场比赛都笑不出来

我觉得是我一场比赛都笑不出来

别觉得了,说不好打野球时候一个队员受大伤下场,你还不得找一个接着打一波

别觉得了,说不好打野球时候一个队员受大伤下场,你还不得找一个接着打一波

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @celticsHY 发表的:
只看此人

010开,没有任何机会,那只骑士都过不去更别提勇士了

010开,没有任何机会,那只骑士都过不去更别提勇士了

没有欧文 海沃德,凯尔特人跟你那只骑士抢7了

没有欧文 海沃德,凯尔特人跟你那只骑士抢7了

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你倒是回啊

你倒是回啊

亮了(2)

能不特么揭这种伤疤了么?这种新闻有意思么。奶奶的熊

能不特么揭这种伤疤了么?这种新闻有意思么。奶奶的熊

亮了(0)
Re:[流言板]4年前今天,海沃德在凯尔特人首秀遭遇左脚踝严重受伤
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN预测掘金vs森林狼G4胜率:掘金39.3%,森林狼60.7%
[流言板]湖记:湖人想留住克里斯蒂,能给出3年1500万-2000万的合同
[流言板]美记:默里没禁赛原因是联盟想保证后面比赛收视率
[流言板]杰伦:骑士今天不到100分,我们还能防得更好,我要以身作则
[流言板]亚历山大今日送出5记盖帽,为其生涯常规赛与季后赛最高
[流言板]船记:没想到海沃德季后赛一球未进,他看起来快退休了
[流言板]NFL名宿凯尔斯:如果我是NFL总经理,今天我就会签下勒布朗
[流言板]前勇士教练:我会给克莱一年2000万到2500万,他仍有潜力
[流言板]凯尔特人本赛季常规赛+季后赛累计取得70胜,队史第十次
[流言板]球探:蔡恩是能带鹈鹕走远的人,而不是英格拉姆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的