4年9000万!太阳提前续约布里奇斯 留住核心侧翼

187回复/ 50232253 浏览
老舒来了(12级)楼主2021-10-18 09:15:44发布于湖南
4年9000万!太阳提前续约布里奇斯 留住核心侧翼老舒来了 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起
引用 @我大E了没有闪 发表的:
只看此人

在自由市场上,太阳这个价位可拿不下大桥这水平的球员

我日在自由市场 只淘到过一个明星 是十几年前的nash

亮了(174)
查看评论(6)
引用 @赵雲 发表的:
只看此人

这种淘MVP的,全联盟也找不出第二个例子了。

亮了(104)
查看评论(8)
引用 @太阳铁粉斯 发表的:
只看此人

沙沃这次咋这么大方?原来估计是1500到2000万左右续约,毕竟去年总决赛被爆的不行

沙沃这次咋这么大方?原来估计是1500到2000万左右续约,毕竟去年总决赛被爆的不行

一般认为就是2000吧,1500怕是得把人家忽悠瘸了

一般认为就是2000吧,1500怕是得把人家忽悠瘸了

亮了(49)

觉得亏了的太阳球迷上赛季白看球了

亮了(49)
查看评论(5)
引用 @赵雲 发表的:
只看此人

其实保罗也算,虽然是交易,但是保罗点名的。

其实保罗也算,虽然是交易,但是保罗点名的。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @佐藤伸治 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

可笑的是昨天有一个自称是og和大桥的双料球迷用季前赛的表现给我科普,我都明确表明了og和大桥是一个档次球员的观点,他非要证明og就是比大桥强。。。我的观点很明确: og4年7200万,大桥4年9000万,这不能说明大桥比og更强,只能说明og的合同签低了,大桥这个价太阳虽然没占到太多的便宜,但绝对不会亏。

可笑的是昨天有一个自称是og和大桥的双料球迷用季前赛的表现给我科普,我都明确表明了og和大桥是一个档次球员的观点,他非要证明og就是比大桥强。。。我的观点很明确: og4年7200万,大桥4年9000万,这不能说明大桥比og更强,只能说明og的合同签低了,大桥这个价太阳虽然没占到太多的便宜,但绝对不会亏。

亮了(27)
查看评论(4)
引用 @我市影子 发表的:
只看此人

那时候纳什还只是三阵,来了之后就猛了

那时候纳什还只是三阵,来了之后就猛了

亮了(15)

全部回帖

收起

大龄新秀了,提前续约给这么大合同……

亮了(10)
查看评论(2)

恭喜太阳 恭喜布里奇斯

恭喜太阳 恭喜布里奇斯

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

。。。四五千。。。吹过头了

。。。四五千。。。吹过头了

亮了(30)

价格稍高,估计1800谈不下来吧

价格稍高,估计1800谈不下来吧

亮了(11)

亮了(29)
查看评论(6)
引用 @wmh3120 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

我还以为要一年2500w呢,现在看相当可以了

我还以为要一年2500w呢,现在看相当可以了

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

亮了(174)
查看评论(6)

稍微高了一点,不过行情就是这个价了

稍微高了一点,不过行情就是这个价了

亮了(1)
引用 @太阳铁粉斯 发表的:
只看此人

一般认为2000-2500

一般认为2000-2500

亮了(11)

没钱续约艾顿了

没钱续约艾顿了

亮了(2)

矮墩这下尴尬了呀……

矮墩这下尴尬了呀……

亮了(5)

黄忠什么价位?黄忠打硬仗更好

亮了(1)
查看评论(2)

可以 艾顿本来就是顶薪 无非是和哪个队签 再打一年呗  队里好好哄一年 明年可以帽上续约的

可以 艾顿本来就是顶薪 无非是和哪个队签 再打一年呗  队里好好哄一年 明年可以帽上续约的

亮了(1)

保罗才3000万大桥有面子啊

保罗才3000万大桥有面子啊

亮了(0)
只看此人

在等两年 看看老鹰的雷迪什亨特

在等两年 看看老鹰的雷迪什亨特

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @认作黑子的爹 发表的:
只看此人

放心,沙里奇克劳德合同就是为了续黄忠的,这几个年轻人一个也跑不了

放心,沙里奇克劳德合同就是为了续黄忠的,这几个年轻人一个也跑不了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:4年9000万!太阳提前续约布里奇斯 留住核心侧翼
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
独行侠球迷,理解kd打威少那种无奈了
想问一下杜密
看看小牛的防守,再看看太阳!
隔壁这比赛真好看
明天太阳能够拿下森林狼 评论区抽10个人 每人一瓶奶茶
怎么隔壁快船打的和我日一个德行
看到快船的表现我想老牌球星队会全部陨落
布克为什么突然不行了
竟然没用戈登顶替阿伦首发,沃格尔真让人无语
还是独行侠和快船的比赛好啊 干干净净 清清爽爽
太阳专区最新帖
看到快船的表现我想老牌球星队会全部陨落
少爷是真恶心
威少今天是不是把对面所有人都当成kd了,不会以为谁都像kd一样惯着他吧......真性情?
威斯布鲁克真的动作很大
船基本首轮了
现在还有人说这赛季某人比kd强吗?我只能说kd上场不管效果怎样起码始终努力想打好这场球,有些人不想打还是轮休吧,保密得太深让我猜不透
怎么隔壁快船打的和我日一个德行
竟然没用戈登顶替阿伦首发,沃格尔真让人无语
还是独行侠和快船的比赛好啊 干干净净 清清爽爽
快船也老了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的