[流言板]再次不敌T1宣布出局,LCS一号种子100T无缘世界赛淘汰赛

91回复/ 4375509 浏览
TES打大龙谁指挥的(105级)楼主2021-10-16 20:42:06
[流言板]再次不敌T1宣布出局,LCS一号种子100T无缘世界赛淘汰赛TES打大龙谁指挥的 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

臭石头

臭石头

亮了(251)

这石头人大招我上去都全撞了,cd好一次撞一次🐶

亮了(200)
查看评论(1)

在这个组确实不配出线

在这个组确实不配出线

亮了(92)

我也不知道这算不算冷知识。这把的石头人就是GODV臭名昭著反向Q那盘对面的石头人,皮肤都是用的六年前那盘的皮肤。当时那个石头人拿出来从BP到对线设计基本是把LGD的阵容锁死了

我也不知道这算不算冷知识。这把的石头人就是GODV臭名昭著反向Q那盘对面的石头人,皮肤都是用的六年前那盘的皮肤。当时那个石头人拿出来从BP到对线设计基本是把LGD的阵容锁死了

亮了(87)
查看评论(3)

每次都是c9成为北美之光

亮了(93)
查看评论(3)
引用 @Yibaci 发表的:
只看此人

The shy来全撞了

The shy来全撞了

亮了(33)
查看评论(2)

T1双poke,三个开团手全程看戏,真有你的!

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @EzMoneySniperW 发表的:
只看此人

The shy来全撞了

[图片]

查看更多

The shy来全撞了

rookie尽力在撞了,#wink状态

rookie尽力在撞了,#wink状态

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1715506331 发表的:
只看此人
北美除了c9都不太行
北美除了c9都不太行

可能c9也不太行,只是fpx让你产生c9行的错觉。。

可能c9也不太行,只是fpx让你产生c9行的错觉。。

亮了(14)
引用 @巴萨的球王 发表的:
只看此人

是开局蓝buff的石头吗

是开局蓝buff的石头吗

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

臭石头

臭石头

亮了(251)

摩根接班人 甚至比摩根还拉的棒子上单

摩根接班人 甚至比摩根还拉的棒子上单

亮了(1)
查看评论(1)

这个队伍埋了吧,

这个队伍埋了吧,

亮了(2)

亮了(19)
查看评论(2)

一号种子?

一号种子?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(93)
查看评论(3)

fbi懵了

fbi懵了

亮了(2)
查看评论(1)

摩根接班人 比摩根还孬的棒子上单

摩根接班人 比摩根还孬的棒子上单

亮了(0)
北美除了c9都不太行
北美除了c9都不太行
亮了(10)
查看评论(1)

亮了(200)
查看评论(1)

话说貌似北美一号种子年年16强

话说貌似北美一号种子年年16强

亮了(1)

亮了(87)
查看评论(3)

在这个组确实不配出线

在这个组确实不配出线

亮了(92)
引用 @a568176842 发表的:
只看此人

[图片]

fbi懵了

查看更多

fbi懵了

应该当场逮捕的,大招流阵容硬是没放过几次大招。。。

应该当场逮捕的,大招流阵容硬是没放过几次大招。。。

亮了(0)
查看评论(1)

上野老离谱了

上野老离谱了

亮了(1)

北美赛区这些年来都看C9,C9每年都是入围赛挣扎,然后进死亡组基本挤掉一个热门

北美赛区这些年来都看C9,C9每年都是入围赛挣扎,然后进死亡组基本挤掉一个热门

亮了(2)

不对吧,要是100t接下来两场全胜 t1两场全败不是还要打加赛吗,现在还有理论出线可能吧,难道因为100t打t1两场都输了就不需要打加赛了吗

不对吧,要是100t接下来两场全胜 t1两场全败不是还要打加赛吗,现在还有理论出线可能吧,难道因为100t打t1两场都输了就不需要打加赛了吗

亮了(0)
查看评论(5)
Re:[流言板]再次不敌T1宣布出局,LCS一号种子100T无缘世界赛淘汰赛
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老头杯十位队长目前实力分析,哪个队更强一些
老头杯队伍分析(刚刚写错了,重发)
朋友说我戴上眼镜长得像faker
都说TES围绕下路打,为什么jkl的待遇这么差
好奇怪啊?为啥lpl总是流行唯s冠论。还总爱把自己受过的伤强加给别人
风女烈娜塔能不能通过恶意中伤触发残疫?
吃上头了!TL官方晒出选手吃饭视频:CoreJJ满脸通红纸巾擦汗
lck海外收视率那么高,感觉跟他们的导播也有关系
求大乱斗英雄推荐
Blg大概有70%的可能性并没有针对上半区的战术
英雄联盟最新帖
问一个比较尖锐的问题,如果尺弟是被jkl打哭了,那jkl是不是也算被越南ad打哭了
on什么意思?比赛里说了就算了,赛后还要鞭尸是吧?
按s8雷达图来看,jkl是老五冠军吗?
lck海外收视率那么高,感觉跟他们的导播也有关系
石头赶路喜欢踢有功的上单,不踢不行的人
大乱斗真恶心啊
为什么拳头公司会让T1拿这么多的世界冠军?
作为冠军选手 deft和哥哥的实力是不是从来没有一刻是绝对的世界第一
朋友说我戴上眼镜长得像faker
哥哥有没有可能今年再送春夏双冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的