因为银行服务态度不好把钱都取走 1220回复/ 501760741 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0999168940 发表的:
只看此人

上海也预约啊 马上拿银行库里也没那么多啊

上海也预约啊 马上拿银行库里也没那么多啊

库里四千多万美元的合同还能拿不出五百万人民币来🐶

库里四千多万美元的合同还能拿不出五百万人民币来🐶

亮了(0)
引用 @KD的安全帽 发表的:
只看此人

[图片]

宁夏人?

查看更多

宁夏人?

甘肃人也说🐶

甘肃人也说🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @古怪能猫 发表的:
只看此人

看看人家银行怎么回复这个事件的,倒数第二句客户对金融服务有更高期许,说的还不够委婉?意思你还不够这级别。

因为工作人员服务态度不好,上海银行遭客户一次取现500万?

10月16日,微博网友“sunwear”发文称,国庆前他去了趟上海银行虹梅路支行,该行多个工作人员服务态度很差,他决定把储存在该行的几千万元都取出来转存他行,并于10月16日一次取现500万元。

该博文一夜间成为微博热搜,引起大量关注。

10月17日,上海银行向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者表示,关于16日有客户通过微博反映在该行一网点遇到服务质量相关的问题,该行第一时间通过调阅监控录像、询问相关人员等方式进行了核查。情况如下:

2021年9月30日14:53,客户至我行虹梅路支行(下称网点)。因客户未佩戴口罩,网点保安按照防疫要求,示意客户佩戴口罩后再进入网点。

14:56,客户佩戴口罩后进入网点,完成业务办理后于15:03离开网点,全程未有情绪激动或语言争执等情况。

15:13,客户在个人微博投诉网点保安,称“哪天有空得折腾一趟这个网点”(该微博已被删除)。

10月13日,客户在我行账户有大额资金到账后,当日预约大额现金取现。

10月16日14:04,客户与2名陪同人员进入网点,网点员工引导客户至等候区。

14:15,客户至柜面办理大额现金取现。根据客户要求,柜员拆把、逐把清点大额现钞。

16:06,网点员工完成所有现钞清点。

16:25,客户离开网点。

17:02,客户在个人微博发文。

上海银行表示:从初步核查情况看,虽然我行网点人员并未违反我行服务要求,但客户反馈在该网点的服务体验不好,并通过自己的方式表达不满,表明客户对金融服务有更高期许。我们将认真对待客户诉求,努力为每一位客户提供优质的服务体验。也欢迎社会各界监督。

看看人家银行怎么回复这个事件的,倒数第二句客户对金融服务有更高期许,说的还不够委婉?意思你还不够这级别。

因为工作人员服务态度不好,上海银行遭客户一次取现500万?

10月16日,微博网友“sunwear”发文称,国庆前他去了趟上海银行虹梅路支行,该行多个工作人员服务态度很差,他决定把储存在该行的几千万元都取出来转存他行,并于10月16日一次取现500万元。

该博文一夜间成为微博热搜,引起大量关注。

10月17日,上海银行向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者表示,关于16日有客户通过微博反映在该行一网点遇到服务质量相关的问题,该行第一时间通过调阅监控录像、询问相关人员等方式进行了核查。情况如下:

2021年9月30日14:53,客户至我行虹梅路支行(下称网点)。因客户未佩戴口罩,网点保安按照防疫要求,示意客户佩戴口罩后再进入网点。

14:56,客户佩戴口罩后进入网点,完成业务办理后于15:03离开网点,全程未有情绪激动或语言争执等情况。

15:13,客户在个人微博投诉网点保安,称“哪天有空得折腾一趟这个网点”(该微博已被删除)。

10月13日,客户在我行账户有大额资金到账后,当日预约大额现金取现。

10月16日14:04,客户与2名陪同人员进入网点,网点员工引导客户至等候区。

14:15,客户至柜面办理大额现金取现。根据客户要求,柜员拆把、逐把清点大额现钞。

16:06,网点员工完成所有现钞清点。

16:25,客户离开网点。

17:02,客户在个人微博发文。

上海银行表示:从初步核查情况看,虽然我行网点人员并未违反我行服务要求,但客户反馈在该网点的服务体验不好,并通过自己的方式表达不满,表明客户对金融服务有更高期许。我们将认真对待客户诉求,努力为每一位客户提供优质的服务体验。也欢迎社会各界监督。

解读的好。赢了,赢麻了🐶。

我猜这么为银行解读的人甚至都不是银行的员工,纯纯自来水。服务不好说不得,还得说你钱存的不够多。。网上装人上人有什么好处,能舒服的晚上多吃一碗饭吗🐶

解读的好。赢了,赢麻了🐶。

我猜这么为银行解读的人甚至都不是银行的员工,纯纯自来水。服务不好说不得,还得说你钱存的不够多。。网上装人上人有什么好处,能舒服的晚上多吃一碗饭吗🐶

亮了(0)
引用 @WY_Hu 发表的:
只看此人

看爽了

看爽了

亮了(0)

太牛l

太牛l

亮了(0)
亮了(0)
引用 @傻子网友欢乐多 发表的:
只看此人

说得好

说得好

美剧 纸牌屋 的台词

美剧 纸牌屋 的台词

亮了(0)
引用 @StarkZz 发表的:
只看此人

甘肃人也说🐶

甘肃人也说🐶

搜嘎🐶

搜嘎🐶

亮了(0)
亮了(0)

看不懂也不咋玩微博 主要是那里戾气我怕太重

看不懂也不咋玩微博 主要是那里戾气我怕太重

亮了(0)
引用 @丑叼 发表的:
只看此人

日娃提前好多天就发微博 有空要整整这个银行了

[图片]

查看更多

日娃提前好多天就发微博 有空要整整这个银行了

其实银行不会不爽,至少柜员不会,点钱这种工作对柜员来说是最简单的,我以前年轻时在银行柜面当柜员时就喜欢这种活儿,又没有风险和难度,而且这样半天我就不用干其他活儿了,反正每天工作时间固定,到点下班,多好。只是苦了同时间来办业务的其他客户,因为他们要等好长时间

其实银行不会不爽,至少柜员不会,点钱这种工作对柜员来说是最简单的,我以前年轻时在银行柜面当柜员时就喜欢这种活儿,又没有风险和难度,而且这样半天我就不用干其他活儿了,反正每天工作时间固定,到点下班,多好。只是苦了同时间来办业务的其他客户,因为他们要等好长时间

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

这个是大佬,事情应该不会是假的,可能不是常去这个银行网点,银行的人没认出这个大佬吧,而且不是他们网点的存款也不会很用心吧

查看更多

这个是大佬,事情应该不会是假的,可能不是常去这个银行网点,银行的人没认出这个大佬吧,而且不是他们网点的存款也不会很用心吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0266606303 发表的:
只看此人

做个阅读理解吧:

你觉得一个人说“我存款几千万,一年流水就4个亿”是下面那种意思:

(a)我存款很多,而且流水也很多,我牛逼。

(b)我存款很多,但我流水很少,我牛逼。

你不会以为是(b)这个意思吧。

银行就看存款(日均资产),存款多就是大客户,和流水一毛钱关系没有。

没有“存款多、流水少,就是大客户"这个说法,你“存款多、流水也多”,一样也是大客户。

做个阅读理解吧:

你觉得一个人说“我存款几千万,一年流水就4个亿”是下面那种意思:

(a)我存款很多,而且流水也很多,我牛逼。

(b)我存款很多,但我流水很少,我牛逼。

你不会以为是(b)这个意思吧。

银行就看存款(日均资产),存款多就是大客户,和流水一毛钱关系没有。

没有“存款多、流水少,就是大客户"这个说法,你“存款多、流水也多”,一样也是大客户。

咱两不是一个意思吗?

咱两不是一个意思吗?

亮了(0)
引用 @吊爆戈 发表的:
只看此人

这个“网管”称号貌似是女拳黑日娃扯出来的

[图片]

查看更多

这个“网管”称号貌似是女拳黑日娃扯出来的

现在已经是日娃的自称了

现在已经是日娃的自称了

亮了(0)
引用 @ohotaku 发表的:
只看此人

[图片]

所以我想跟大哥学拳法是不是得先在银行有几千万才行

查看更多

所以我想跟大哥学拳法是不是得先在银行有几千万才行

没有钞能力的拳法只是徒有其型罢了😁

没有钞能力的拳法只是徒有其型罢了😁

亮了(0)
引用 @流云飞啊飞 发表的:
只看此人
意思是 这玩意是派出所让写的?我就说嘛 正常人谁写日记啊
意思是 这玩意是派出所让写的?

我就说嘛 正常人谁写日记啊

正常人会把这个东西,发个自拍吗?

正常人会把这个东西,发个自拍吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓟门桥上望乡愁 发表的:
只看此人

定为对方位置

定为对方位置

懂哥给你懂完了

懂哥给你懂完了

亮了(0)
Re:因为银行服务态度不好把钱都取走
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我是一名邢释人员,大家有什么想问的?
天天吹乔丹,有多少人看过乔丹哪怕一场比赛录像?98年总决赛某一场全场录像,看看90年代总决赛水平有多一般
舍友打呼噜声音特别大怎么办
哈哈哈烟卡真好玩
音综是不是太假了?
哪位兄弟知道这是怎么个事儿
努力在天赋面前,一文不值
一次扛6袋大米,真的假的?
接视,s的。可以来问问
外网上机械狗士兵已经服役战斗力不容小觑
步行街主干道最新帖
开心就好#你享到家
谁发明的上班啊!!!
兄弟们,明星的喜爱值现在在哪里看啊,都搜不到了
川普:站着辩论。拜登:不行……
对象催我回老家准备结婚了,又希望我有稳定工作再结婚。
向文杰
胃疼
凯区在吐槽区和凯区被封的兄弟们
虎扑七周年!!
关于学校小仙女拉屎不关门的一件事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的