终点站嘉禾望岗。两年多到此结束

20回复/ 1071448 浏览
CC592(10级)楼主2021-10-12 16:28:36发布于浙江
终点站嘉禾望岗。两年多到此结束CC592 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起
引用 @CC592 发表的:
只看此人

我也是百度来的,他们说就是分道扬镳的意思,一边通往机场一边通往火车站,相爱的人 最终要分开了,昨天我女朋友微博发的 我特意去查了一下

我也是百度来的,他们说就是分道扬镳的意思,一边通往机场一边通往火车站,相爱的人 最终要分开了,昨天我女朋友微博发的 我特意去查了一下

往南走是广州南站 往北走是白云机场

亮了(88)
查看评论(2)

不用这么自怜自艾,也不要断言以后再不会遇到一个那么爱你的人,所以我觉得人生最美好的地方就是不能重开,可以怀念但无法改变,继续向前走就好,只是两年前种的玫瑰没有开,自信一点,阳光一点,你今天衣角带起的一束蒲公英到了明年后年没准就成为了你的花园,玫瑰花好看但是有刺,蒲公英普通但它香啊!

不用这么自怜自艾,也不要断言以后再不会遇到一个那么爱你的人,所以我觉得人生最美好的地方就是不能重开,可以怀念但无法改变,继续向前走就好,只是两年前种的玫瑰没有开,自信一点,阳光一点,你今天衣角带起的一束蒲公英到了明年后年没准就成为了你的花园,玫瑰花好看但是有刺,蒲公英普通但它香啊!

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @宇宙人V6 发表的:
只看此人

我在广州 嘉禾望岗啥意思呀

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我挺难受的,其实接受不了,可能门当户对才是最重要的吧。家庭因素太重要了,最终我还是没逃过现实

我挺难受的,其实接受不了,可能门当户对才是最重要的吧。家庭因素太重要了,最终我还是没逃过现实

亮了(0)
查看评论(1)

珍惜吧,未来的你已经没权利说这些话了

珍惜吧,未来的你已经没权利说这些话了

亮了(3)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老哥,感情这种事,不管是和或者分,只要果断就好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇宙人V6 发表的:
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @又投进一个 发表的:
只看此人

是的这次我果断了,之前我还吞吞吐吐想寻找她妈妈的喜爱,但是现实让我败了

是的这次我果断了,之前我还吞吞吐吐想寻找她妈妈的喜爱,但是现实让我败了

亮了(0)

亮了(53)
查看评论(2)

那叫嘉禾乱葬岗

那叫嘉禾乱葬岗

亮了(10)
引用 @密秘让女人更女人 发表的:
只看此人

老哥说得在理 同意

老哥说得在理 同意

亮了(4)
此后不论再谈多少场恋爱,心里永远藏着一个不再见的人
此后不论再谈多少场恋爱,心里永远藏着一个不再见的人
亮了(0)
只看此人

亮了(88)
查看评论(2)

我还以为又开什么新的地铁线路了🐶

我还以为又开什么新的地铁线路了🐶

亮了(1)

就此告别吧

就此告别吧

亮了(0)
只看此人

哎心酸

哎心酸

亮了(0)
引用 @密秘让女人更女人 发表的:
只看此人

老哥说得真好,楼主不用害怕,未来也会遇到更适合自己的人,大胆往前走就是了。

老哥说得真好,楼主不用害怕,未来也会遇到更适合自己的人,大胆往前走就是了。

亮了(3)

我和相恋快三年的女朋友也提了分手,这次跟往常因为一些琐事吵架不一样,现在面临的是现实问题,任何问题都可以用钱解决,但是没钱的问题是没有别的捷径解决的。加油吧楼主!

我和相恋快三年的女朋友也提了分手,这次跟往常因为一些琐事吵架不一样,现在面临的是现实问题,任何问题都可以用钱解决,但是没钱的问题是没有别的捷径解决的。加油吧楼主!

亮了(0)
引用 @CPchampion 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

往西是体育西 往东不得是东风?

往西是体育西 往东不得是东风?

亮了(4)

嘎河万港

嘎河万港

亮了(1)
引用 @CPchampion 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

往南走是南方,往北走是北方

往南走是南方,往北走是北方

亮了(0)
Re:终点站嘉禾望岗。两年多到此结束
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
原来世界上真的有爱与被爱
祝大家520快乐
精神出轨女同事了,怎么选比较好
女生加我微信结果是喜欢我朋友
今天520,给女朋友发了红包,女朋友这么说
面对喜欢女生的示好很自卑
知名歌手汪峰新女友这波颜值什么水平?
【樱花美人&纯欲女友】吉冈里帆 Riho Yoshioka的男友视角
女朋友说她们闺蜜群里都说要避雷25岁以上还是处男的男生
我这个身材在那个朝代比较受欢迎!
恋爱区最新帖
第一次跟女人过520
小秀一下,觉得怎么样
刚谈的女朋友马上就要过生日了,送什么比较好呢?
晒晒我的00后女友
不知不觉已经3年了
我最爱的孕照
如果遇到有好感喜欢的人,她已经结婚了或者有男朋友了?
520注意事项,别踩这些雷!
男友喜欢我穿着性感开放,他是不是只想玩玩?
逆天恋爱谁爱谈谁谈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的