21-22赛季王少杰大楼:国手小条在队中(不断更新中) 173回复/ 11138939 浏览

全部回帖

收起
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

文字页1楼 

少杰新赛季定妆照

查看更多

文字页1楼 

少杰新赛季定妆照

李根伤的时候桐林还没回来,这应该是最近拍的吧?要是现在就能走路了那应该不会一个赛季都打不了,能赶上季后赛就行。

李根伤的时候桐林还没回来,这应该是最近拍的吧?要是现在就能走路了那应该不会一个赛季都打不了,能赶上季后赛就行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别杠你杠那就是你对 发表的:
只看此人

观察仔细,应该是10月8日。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吼吼嘿嘿吼 发表的:
只看此人

如果真是这样那就太好了

如果真是这样那就太好了

亮了(0)
引用 @别杠你杠那就是你对 发表的:
只看此人

请问这是什么时候拍的啊?李根能走路了啊?

请问这是什么时候拍的啊?李根能走路了啊?

不知道是不是真,再看看

不知道是不是真,再看看

亮了(0)

年轻人做事还是要谨慎

年轻人做事还是要谨慎

亮了(0)

视频页2楼

【晋城在线官微】市运会在即,王少杰发来贺电

视频页2楼

【晋城在线官微】市运会在即,王少杰发来贺电

亮了(0)

视频页3楼

官方回顾五佳球,王少杰入选

视频页3楼

官方回顾五佳球,王少杰入选

亮了(0)

该复出了,常规赛加油

该复出了,常规赛加油

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑20101020 发表的:
只看此人

该复出了,常规赛加油

该复出了,常规赛加油

明天加油!说句题外话少杰在灌篮
依然划水

依然划水

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心碎你懂 发表的:
只看此人

[图片]

明天加油!说句题外话少杰在灌篮依然划水

查看更多

依然划水

友谊赛混混完了

友谊赛混混完了

亮了(1)

加油条

加油条

亮了(0)

文字页4楼

少杰连续缺战

文字页4楼

少杰连续缺战

亮了(0)

文字页5楼

【王少杰微博】孙悦退役,少杰感言

文字页5楼

【王少杰微博】孙悦退役,少杰感言

亮了(0)

文字页6楼

条迷的收藏

文字页6楼

条迷的收藏

亮了(0)

视频页7楼

王少杰特训剪影

视频页7楼

王少杰特训剪影

亮了(0)

文字页8楼

小条在现场

文字页8楼

小条在现场

亮了(0)
查看评论(1)

视频页9楼

少杰复出

视频页9楼

少杰复出

亮了(0)

明天加油吧

明天加油吧

亮了(0)

视频页10楼

【欢迎归来】少杰连续攻框完成扣篮

视频页10楼

【欢迎归来】少杰连续攻框完成扣篮

亮了(0)

文字页11楼

伤愈出战京广,表现中规中矩

文字页11楼

伤愈出战京广,表现中规中矩

亮了(0)
Re:21-22赛季王少杰大楼:国手小条在队中(不断更新中)
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
不要总想着抢别的球队的非卖品,那样会没朋友的
北控赶紧顶薪签孙铭徽
北控空余的d 需要用
北控到这个赛季结束会空出来3个D,大家做排列组合的时候,别忘了工资帽是4200万
北控本赛季结束了,不知道廖三宁等潜力新星,会不会在休赛期去美国特训一下?北控潜力股太多了,希望可以的话,去美国找好的训练师加强一下个人技术
其实可以考虑给少杰一个小D,从天赋和打法上来看,符合当下篮球发展趋势,有目共睹。
拿d抢人 要看值不值 和其他人感受
如果是原帅
对冮林俊蛮有信心的,因为看他打球有点狂打球太斯文反而打不出来,只要私生活和身体没问题,应该能打出来。北控也缺这种狂劲。
小崔报名nba选秀了,三宁有想法去吗?
北京紫禁勇士最新帖
北控到这个赛季结束会空出来3个D,大家做排列组合的时候,别忘了工资帽是4200万
其实可以考虑给少杰一个小D,从天赋和打法上来看,符合当下篮球发展趋势,有目共睹。
拿d抢人 要看值不值 和其他人感受
不要总想着抢别的球队的非卖品,那样会没朋友的
北控空余的d 需要用
北控赶紧顶薪签孙铭徽
广厦主场放鞭炮了哈哈哈哈
[流言板]北控队官博发布长图,回顾球队本赛季的各时间段高光事件
小崔报名nba选秀了,三宁有想法去吗?
如图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的