投票贴,点球到底该谁罚?

244回复/ 50182413 浏览
老特拉福德的队医(7级)楼主2021-09-25 21:50:57发布于安徽
投票贴,点球到底该谁罚?老特拉福德的队医 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

到时候c罗踢飞了 你们又要搞一个这样投票 没必要

亮了(844)
查看评论(11)
引用 @双子流星 发表的:
只看此人

大场面肯定c罗,经验值都加满了!

这场不是大场面,倒是c罗踢点球不会紧张是真的了。大场面都踢过了,这种点球对他来说和其他点球一样踢。踢不进就是对面门将发挥好和自己发挥差,不存在心理问题。这场b费踢飞明显是太想进了,有点紧张。这个症状c罗起码没有,但也不代表c罗必进。

这场不是大场面,倒是c罗踢点球不会紧张是真的了。大场面都踢过了,这种点球对他来说和其他点球一样踢。踢不进就是对面门将发挥好和自己发挥差,不存在心理问题。这场b费踢飞明显是太想进了,有点紧张。这个症状c罗起码没有,但也不代表c罗必进。

亮了(199)
查看评论(1)

谁发丢了就换人罚

谁发丢了就换人罚

亮了(376)
查看评论(4)
引用 @kobemiao 发表的:
只看此人

欧冠决赛也踢飞过,现在说这种都是马后炮,B费前面就丢了一个,一直都是我魔头号点球手啊,争这种有意思吗

欧冠决赛也踢飞过,现在说这种都是马后炮,B费前面就丢了一个,一直都是我魔头号点球手啊,争这种有意思吗

08年欧冠c罗丢了一个点球,问题那是13年前了,这些年c罗罚了多少欧冠关键进球,16年最后踢马竞,18年对尤文最后时刻点球,19年踢马竞最后时刻哪个的压力比这个小。关键时刻不能完全相信数据,交给大心脏来罚就对了。

08年欧冠c罗丢了一个点球,问题那是13年前了,这些年c罗罚了多少欧冠关键进球,16年最后踢马竞,18年对尤文最后时刻点球,19年踢马竞最后时刻哪个的压力比这个小。关键时刻不能完全相信数据,交给大心脏来罚就对了。

亮了(307)
查看评论(7)
引用 @will48 发表的:
只看此人

谁发丢了就换人罚

谁发丢了就换人罚

想起了几年前马夏博格巴拉师傅如球迷愿轮番上阵罚失点球

亮了(104)
查看评论(5)
引用 @皇家马德里首席新闻官 发表的:
只看此人

你知道为什么会有这个投票帖么?就是因为今天没让C罗罚点

你知道为什么会有这个投票帖么?就是因为今天没让C罗罚点

亮了(89)

亮了(185)
查看评论(5)
只看此人

是的 这球罚丢了B费也不想 总裁也安慰了B费 就是格林伍德乱射了一整场索帅毫无所动就不想着换换人吗 唉

是的 这球罚丢了B费也不想 总裁也安慰了B费 就是格林伍德乱射了一整场索帅毫无所动就不想着换换人吗 唉

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @kobemiao 发表的:
只看此人

你拿三年的点球数据和c罗这么多年的数据比,好意思吗?b费踢的什么比赛,c罗踢的什么比赛,压力值一样吗?你去查查c罗整个生涯的丢点率

你拿三年的点球数据和c罗这么多年的数据比,好意思吗?b费踢的什么比赛,c罗踢的什么比赛,压力值一样吗?你去查查c罗整个生涯的丢点率

亮了(87)
查看评论(4)
引用 @hhhfy 发表的:
只看此人

作为皇马球迷这些场面真是历历在目,另外大家是不是忘了当初有人为了黑罗起的外号“球玉”,现在看来简直是对C罗罚点球的一种肯定。

作为皇马球迷这些场面真是历历在目,另外大家是不是忘了当初有人为了黑罗起的外号“球玉”,现在看来简直是对C罗罚点球的一种肯定。

亮了(43)
引用 @hhhfy 发表的:
只看此人

科比命中率高吗 他可是你们眼里的铁王 但是关键球绝杀球谁不怕科比出手 超巨的作用在最后时刻和命中率无关

科比命中率高吗 他可是你们眼里的铁王 但是关键球绝杀球谁不怕科比出手 超巨的作用在最后时刻和命中率无关

亮了(37)
只看此人

太可怕了这种贴到处引战。我希望罗踢,但是教练安排了谁就是谁,现在的罗早就不会为了个点球权任意球权去争去抢,倒是球迷争个你死我活,所以流量不就来了嘛🐶

太可怕了这种贴到处引战。我希望罗踢,但是教练安排了谁就是谁,现在的罗早就不会为了个点球权任意球权去争去抢,倒是球迷争个你死我活,所以流量不就来了嘛🐶

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0143332121 发表的:
只看此人

说的没毛病,经历过各种比赛的洗礼,心态不一样的。

说的没毛病,经历过各种比赛的洗礼,心态不一样的。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @BODe3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 看到正想进来说,鸟走之前有段时间吧,几个哥整活了

哈哈 看到正想进来说,鸟走之前有段时间吧,几个哥整活了

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

C罗踢飞,话题区巴黎专区直接狂欢

C罗踢飞,话题区巴黎专区直接狂欢

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(185)
查看评论(5)

交替罚

交替罚

亮了(0)

亮了(844)
查看评论(11)

就不明白为什么这能吵那么久

就不明白为什么这能吵那么久

亮了(4)

轮流罚是最好的

轮流罚是最好的

亮了(2)
查看评论(1)

b费本来点球命中率就比c罗高 一个球没进就换人么

b费本来点球命中率就比c罗高 一个球没进就换人么

亮了(78)
查看评论(10)

谁发丢了就换人罚

谁发丢了就换人罚

亮了(376)
查看评论(4)

别引战,谁都没问题

别引战,谁都没问题

亮了(0)
引用 @非主流联赛 发表的:
只看此人

轮流罚是最好的

轮流罚是最好的

好主意

好主意

亮了(1)

关键球肯定C罗来啊,常规点球b费来没毛病吧,别特么发这种投票引战了

关键球肯定C罗来啊,常规点球b费来没毛病吧,别特么发这种投票引战了

亮了(3)

B罗

B罗

亮了(3)

这俩人谁罚都没问题,点球能力都摆在那里的,支持球队的决定!

这俩人谁罚都没问题,点球能力都摆在那里的,支持球队的决定!

亮了(0)

需要抗压的时候c罗 输也得输头牌身上 而不是相信过往的数据

需要抗压的时候c罗 输也得输头牌身上 而不是相信过往的数据

亮了(0)
查看评论(1)

C罗造的自己罚,其他的B费罚

C罗造的自己罚,其他的B费罚

亮了(0)

卡瓦尼罚

卡瓦尼罚

亮了(2)
Re:投票贴,点球到底该谁罚?
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
有一说一,安东尼的职业态度真挑不出毛病。
[流言板]滕哈格力挺拉什福德:球迷别批评他,要支持他回到去年水平
目前来看藤值得诟病的就是不会看菜下饭和临场换人调整了
滕的问题
近距离观察芒特21岁绯闻网红模特女友,曾是麦当劳员工
拉师傅又开始写小作文了啊,本来一开始对他印象挺不错的,现在越来越搞笑了,又写小作文,又换全黑头像,跟个小孩一样,讲真这种情况,我只在我高中同学身上见过,有点太幼稚了吧,场上发挥好一点不比做这些有用
拉什福德著作入围2023最佳儿童犯罪小说奖
[流言板]因认为太阳报、镜报、曼晚对他不尊重,滕哈格禁止记者提问
理性讨论,滕哈赫究竟问题在哪?
拉什福德的回击,来了。
曼联专区最新帖
滕的问题
拉师傅又开始写小作文了啊,本来一开始对他印象挺不错的,现在越来越搞笑了,又写小作文,又换全黑头像,跟个小孩一样,讲真这种情况,我只在我高中同学身上见过,有点太幼稚了吧,场上发挥好一点不比做这些有用
[流言板]滕哈格力挺拉什福德:球迷别批评他,要支持他回到去年水平
抬完球员,又开始抬教练了,曼联都那样了,名号就这么响亮吗,人家车子手笔不更大吗,
[流言板]因认为太阳报、镜报、曼晚对他不尊重,滕哈格禁止记者提问
有一说一,安东尼的职业态度真挑不出毛病。
每日曼联相关新闻 4月26日
拉什福德
[流言板]ESPN:曼联明白冗员难卖给5大联赛球队,土超沙特是仅有市场
近距离观察芒特21岁绯闻网红模特女友,曾是麦当劳员工
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的