上半身是理想,下半身是现实

72回复/ 33610747 浏览
不要怕我是小红帽(92级)楼主2021-09-25 21:35:01
上半身是理想,下半身是现实不要怕我是小红帽 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

我猪肉荣何尝不想成为一名伟大的舞蹈家

亮了(1109)
查看评论(11)

拍的真好

拍的真好

亮了(465)
查看评论(2)
引用 @内心是个胖男孩儿 发表的:
只看此人

我感觉在爹个moment,要爆了~

亮了(211)
查看评论(1)

上次看到这套图我还是个雏

亮了(120)
查看评论(6)
引用 @布鲁大帝 发表的:
只看此人

骚~,刀西刀西骚拉米,米发啦ruai,刀西ruai西,骚刀西啦

骚~,刀西刀西骚拉米,米发啦ruai,刀西ruai西,骚刀西啦

亮了(110)
查看评论(5)
现实就是那么的无情,其实每个人从读书到毕业时,都有很伟大的梦想,但现实最终还是无情的击倒了我们,然而现实还是要活下去,只能按着现在的生活去活。以前跟朋友都说,长大了一起考考古专业,我们一直去研究中国古代历史和文物,事实是几个都考不上,有考上了,现在在当老师,去了银行,只有过年聚会喝多两杯,才会感慨,梦想太远,如果当年我们。。
现实就是那么的无情,其实每个人从读书到毕业时,都有很伟大的梦想,但现实最终还是无情的击倒了我们,然而现实还是要活下去,只能按着现在的生活去活。以前跟朋友都说,长大了一起考考古专业,我们一直去研究中国古代历史和文物,事实是几个都考不上,有考上了,现在在当老师,去了银行,只有过年聚会喝多两杯,才会感慨,梦想太远,如果当年我们。。
亮了(80)
查看评论(3)
只看此人

傻鲷:我酱爆感觉自己要爆发了

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @刻苦钻研伽罗瓦 发表的:
只看此人
我在看天下上看到的,可能7,8年前吧
我在看天下上看到的,可能7,8年前吧

最早是水木清华的,有20年了吧,05年传到猫扑和天涯了,上海那图背景就是上世纪90年代的,98年刚盖好金茂大厦的时候

最早是水木清华的,有20年了吧,05年传到猫扑和天涯了,上海那图背景就是上世纪90年代的,98年刚盖好金茂大厦的时候

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @Theo_T 发表的:
只看此人

现在还是?!

现在还是?!

亮了(15)
只看此人

亮了(11)

上半身超人下半身作业的那张,每个人都经历过吧

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

拍的真好

拍的真好

亮了(465)
查看评论(2)

亮了(1109)
查看评论(11)

什么鬼

什么鬼

亮了(3)

现实的艺术

现实的艺术

亮了(0)

扎心了

扎心了

亮了(1)

亮了(120)
查看评论(6)
没有地基就没有高楼啊。
没有地基就没有高楼啊。
亮了(0)

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

亮了(211)
查看评论(1)
只看此人

现在还是?!

现在还是?!

亮了(15)
只看此人

某刀嘎?

某刀嘎?

亮了(9)

亮了(1)

最后一张就是我土木人的真实写照啊

最后一张就是我土木人的真实写照啊

亮了(1)
这不是20年前公知的那一套吗
这不是20年前公知的那一套吗
亮了(2)
只看此人

现在已经是两个孩子的妈了?

现在已经是两个孩子的妈了?

亮了(11)
只看此人

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

要爆噢

要爆噢

亮了(5)
亮了(80)
查看评论(3)

这些图十几年前就有了吧

这些图十几年前就有了吧

亮了(1)
Re:上半身是理想,下半身是现实
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
想跟女朋友分手了怎么办
老哥们,我真忘不掉我的初恋。
内心无比渴望恋爱却一直单身的原因是什么
对女生说我喜欢你,女生回答谢谢怎么办?
真心提问
都说女的很自信的,你们又不信
我来解答男生们好奇的少女小心思啦!
我喜欢的女孩子出车祸了
求骂醒,女朋友对前任恋恋不忘
兄弟们,就是我加了我们班的一个女生,对她挺有好感的,给她聊天的时候感觉她不爱回信息,问她怎么不回,她这样说,请兄弟们帮我分析一下(不玻璃心)
恋爱区最新帖
老哥们,我真忘不掉我的初恋。
结婚思考的问题
jrm,想了解男生角度拥有个🏥hushi女友的真实感想
对女生说我喜欢你,女生回答谢谢怎么办?
一对一代聊追女生聊天的时候你直接截图给我,我就教你回复,你直接复制过去就可以
你只能喜欢女朋友和猪猪侠其中一个
一直不明白喜欢我什么,
可能结婚才能长胖
i人宅女不知道该怎么找对象
99现状,找不到对象
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的