90名小学生+10名守门员对阵3名日本国脚,结果会如何

42回复/ 29100654 浏览
蓝黑色的心呐(14级)楼主2021-09-25 02:02:41发布于广东
90名小学生+10名守门员对阵3名日本国脚,结果会如何蓝黑色的心呐 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

小学生还是讲武德的,没有一百人集体摆大巴

亮了(172)
查看评论(6)

没东西发了啊?上次看到这个还是十年前!!!

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @巴音布鲁克之王莽村有田 发表的:
只看此人

香川真司现在在哪啊,这两年没他的新闻了感觉。

希腊联赛的塞萨罗尼基

希腊联赛的塞萨罗尼基

亮了(28)
查看评论(1)

为什么没有飞铲,不应该啊

亮了(23)

小学生和大学生还是差太多了,我国大学校队可以踢7人巴萨

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @颍川伟伟 发表的:
只看此人

足球是属实让鬼子玩明白了

说错了,应该是综艺节目的形式层出不穷

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(23)

这小孩的衣服颜色真好看,像游动的三文鱼群,/口水

这小孩的衣服颜色真好看,像游动的三文鱼群,/口水

亮了(23)

哈哈哈好好玩

哈哈哈好好玩

亮了(0)

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(172)
查看评论(6)

还是日本综艺会玩哈哈哈

还是日本综艺会玩哈哈哈

亮了(0)
真会玩
真会玩
亮了(1)
引用 @巴音布鲁克之王莽村有田 发表的:
只看此人

希腊联赛的塞萨罗尼基

希腊联赛的塞萨罗尼基

亮了(28)
查看评论(1)

真欢乐

真欢乐

亮了(8)

亮了(21)
查看评论(2)

小学生缺少一个前场支点

小学生缺少一个前场支点

亮了(10)

后腰在干嘛!三十个人没一个盯人

后腰在干嘛!三十个人没一个盯人

亮了(9)

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @颍川伟伟 发表的:
只看此人

亮了(21)

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @鷷者 发表的:
只看此人

我们国家队七个人虐巴萨足够了

我们国家队七个人虐巴萨足够了

亮了(11)

虽然是好多年前的视频了,但是看看还是很好笑,要不是这三个没用力,这100个小朋友一个都没法站着走出球场哈哈哈

虽然是好多年前的视频了,但是看看还是很好笑,要不是这三个没用力,这100个小朋友一个都没法站着走出球场哈哈哈

亮了(0)

这100个人居然都跟着球跑,不盯人

这100个人居然都跟着球跑,不盯人

亮了(4)

大家都玩的很开心啊!

大家都玩的很开心啊!

亮了(0)
Re:90名小学生+10名守门员对阵3名日本国脚,结果会如何
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
【视频】皇马首秀第1分钟就破门!这就是大罗被称作外星人的原因
梅西和马龙都在35岁半赢得了世界杯冠军
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
足协新规还了梅西清白
现在中锋人才凋零的根本原因是啥?
如果姆巴佩拿了欧冠,贝林厄姆拿了欧洲杯,24金球奖会给哪一边呢?
【视频】对手都蒙了!小罗当年假装喝水轻松助攻队友破门
曼城没有哈兰德反而踢的更好了,事实证明瓜的体系还是需要小快灵的伪9作核心
只有真球迷才能分清以下4颗头!
足球话题区最新帖
瑞典联赛拒绝引入VAR 成UEFA排名前30联赛中唯一拒绝的联赛
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
姆巴佩中场横传被断反击 高速回追飞铲解围+举手致歉
巴萨官方:战巴黎首回合两球迷言行不当被捕 暂停会员资格
意甲:弗罗西诺内3-0萨勒尼塔纳全场集锦
法甲:蒙彼利埃1-1南特全场集锦
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的