梅西有没有经典帽子戏法??? 168回复/ 37299196 浏览

全部回帖

收起
引用 @李弘权BenLi 发表的:
只看此人

你倒是把前一天全队网吧宿醉的帖子发出来看看啊,不然这就是在造谣,就这还当老师呢?现在真是什么人都能当老师了。一边说别人邪教,一边自己造谣

你倒是把前一天全队网吧宿醉的帖子发出来看看啊,不然这就是在造谣,就这还当老师呢?现在真是什么人都能当老师了。一边说别人邪教,一边自己造谣

我几年前赛后刷到的,还要随手截图下来等着你们发帖?以为都是你们?拿着个黑图到处发?你一句话我就要去一个个翻百度?你要是想打我脸,自己去把那场比赛大名单拿出来一个个告诉我是主力不就行了?

我几年前赛后刷到的,还要随手截图下来等着你们发帖?以为都是你们?拿着个黑图到处发?你一句话我就要去一个个翻百度?你要是想打我脸,自己去把那场比赛大名单拿出来一个个告诉我是主力不就行了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @两面有罪 发表的:
只看此人

合着现在造谣都这么理直气壮了?你造谣要我去百度?你以后要是真当了老师,你的学生也是倒霉

合着现在造谣都这么理直气壮了?你造谣要我去百度?你以后要是真当了老师,你的学生也是倒霉

亮了(1)
引用 @两面有罪 发表的:
只看此人

谁主张谁举证,这个道理你一个要当老师的人不知道?那我说你只有四根脚趾,你是不是得拍个照片证明自己有五根脚趾?

谁主张谁举证,这个道理你一个要当老师的人不知道?那我说你只有四根脚趾,你是不是得拍个照片证明自己有五根脚趾?

亮了(1)
引用 @16级就投降的卡萨丁 发表的:
只看此人

[图片]

没雨梅西阿根廷几个世界杯

查看更多

没雨梅西阿根廷几个世界杯

28年无冠 直到梅西带队拿下美洲杯。

28年无冠 直到梅西带队拿下美洲杯。

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

我可以证明,那天我和对面一起喝的,我咋没看见你也在场啊

我可以证明,那天我和对面一起喝的,我咋没看见你也在场啊

亮了(1)
查看评论(1)

哪来的两大球王?

哪来的两大球王?

亮了(2)

不如发帽子戏法视频来看吧,c罗的,梅西的

不如发帽子戏法视频来看吧,c罗的,梅西的

亮了(1)

梅西的数量不比C罗的少,但是没C罗会营销,现在一提到天神下凡就是C罗,你看营销多成功

梅西的数量不比C罗的少,但是没C罗会营销,现在一提到天神下凡就是C罗,你看营销多成功

亮了(2)
引用 @虎扑JR1762087458 发表的:
只看此人

[图片]

那为啥某人靠预选赛附加赛被营销成了金球?

查看更多

那为啥某人靠预选赛附加赛被营销成了金球?

那年28,四大皆空,预赛封神,勇夺金球

那年28,四大皆空,预赛封神,勇夺金球

亮了(3)
引用 @16级就投降的卡萨丁 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说不过就开始了?不是你先挑事的吗

说不过就开始了?不是你先挑事的吗

亮了(0)
引用 @创业艰难百战多 发表的:
只看此人

别扯决赛那么远,先说四强八强吧

别扯决赛那么远,先说四强八强吧

你这纯属欺负人

你这纯属欺负人

亮了(8)
查看评论(1)
Re:梅西有没有经典帽子戏法???
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
哈白布,典礼3中场里面水平最强是那个,是莫德里奇吗
哈白布和典礼三中场哪个最弱?刚刚看了一个讨论这六个人谁最强的贴子基本公认魔笛,那最弱的是哪位?
维尼休斯在不久的将来是不是要超越他的老大哥内马尔 两人还有多大差距?
被拜仁否定的克罗斯不止值1000万欧元
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
哪个俱乐部高层最抽象?请投出你宝贵的一票。
法甲老二,摩纳哥队放到其他四大联赛,大概是什么水平?
【视频】彰显体育精神!当年迪卡尼奥在对方门将受伤后放弃空门,并强制停止比赛
现代足球中边锋还是中锋更重要?
90后可以盖棺定论了,历史最拉胯一代?
足球话题区最新帖
法甲老二,摩纳哥队放到其他四大联赛,大概是什么水平?
退役仪式竟可以如此简单
瓜迪奥拉这球场够湿润吧
被拜仁否定的克罗斯不止值1000万欧元
曼联十年内有拿联赛冠军or欧冠冠军的可能么?
皇马7号维尼修斯
[中字]埃弗拉:我13岁时遭老师性侵,40岁时才敢告诉母亲
你觉得谁会当选英超4月最佳球员?
关于足球竞彩心得
你觉得谁会是英超4月最佳教练?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的