【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~! 回复/ 50339961 浏览

全部回帖

收起
引用 @器欹 发表的:
只看此人

吃瓜隔壁毛球汤杯小组赛,印尼和省队从下午两点半打到现在刚结束……省队🈚️了

吃瓜隔壁毛球汤杯小组赛,印尼和省队从下午两点半打到现在刚结束……省队🈚️了

毛球特别神奇,C5和C5+之前居然会在同一时段分别直播两场非瓜队的团体小组赛

毛球特别神奇,C5和C5+之前居然会在同一时段分别直播两场非瓜队的团体小组赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

咦,毛球待遇这么好的吗hhh

咦,毛球待遇这么好的吗hhh

亮了(0)
引用 @柚茶冉 发表的:
只看此人

[图片]

每天至少刷三次乒协官网等全青名单

查看更多

每天至少刷三次乒协官网等全青名单

乒协向来不出全青名单的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

欧洲青少年十强赛明天开始呀~

欧洲青少年十强赛明天开始呀~

开楼吧,给你捧场。菲利克斯和lulian参加不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

直接出赛果吗还是咋的?

直接出赛果吗还是咋的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

直接出赛果吗还是咋的?

直接出赛果吗还是咋的?

🐒赛事竞争助手呀。还有直播还有家长透露签表

🐒赛事竞争助手呀。还有直播还有家长透露签表

亮了(0)
只看此人

好吧,乖巧等比赛

好吧,乖巧等比赛

亮了(0)
只看此人

lulian参加,小直板儿没来了QAQ,其他人不太认识,我开个楼试试?

lulian参加,小直板儿没来了QAQ,其他人不太认识,我开个楼试试?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

小直板不去lulian有机会夺冠,今年欧青赛团体、单打被小直板双杀。

小直板不去lulian有机会夺冠,今年欧青赛团体、单打被小直板双杀。

亮了(0)

这毛球都给我看头疼了,老何气死我了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

这么一看,kk和老佩不宫斗了?

这么一看,kk和老佩不宫斗了?

之前斗不也让他去欧洲杯,斗不斗看明年世锦赛团体报名

之前斗不也让他去欧洲杯,斗不斗看明年世锦赛团体报名

亮了(0)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我来开全青和少儿的楼吧,全少留给你哈哈哈哈哈哈,给你们小朱攒一下人品哈哈哈

我来开全青和少儿的楼吧,全少留给你哈哈哈哈哈哈,给你们小朱攒一下人品哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

好滴,准备先收集一下孩子的帅照(×)

好滴,准备先收集一下孩子的帅照(×)

亮了(0)

官宣退役了

官宣退役了

亮了(0)
查看评论(2)

看久了近年满脸横肉的波塔,突然翻到以前美貌的波塔……真是好美貌。

看久了近年满脸横肉的波塔,突然翻到以前美貌的波塔……真是好美貌。

亮了(1)

看退役去向楼想起我高二的足球课老师,他是小时候练的足球,拿了全运冠军,后来转项进了曲棍球国家队,退役后省足球队找他当教练他嫌累,结果去人社厅报到当了名中学老师,领着高工资每天跟学生吹吹水,有比赛带带队领个奖,爽死了

看退役去向楼想起我高二的足球课老师,他是小时候练的足球,拿了全运冠军,后来转项进了曲棍球国家队,退役后省足球队找他当教练他嫌累,结果去人社厅报到当了名中学老师,领着高工资每天跟学生吹吹水,有比赛带带队领个奖,爽死了

亮了(0)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

[图片]

官宣退役了

查看更多

官宣退役了

离别总是静悄悄…

离别总是静悄悄…

亮了(1)

羊宝……还是得注意别回复一些争议言论吧……

羊宝……还是得注意别回复一些争议言论吧……

亮了(0)

水楼周报第二期:09.26-10.16

电视剧夺金又来本区宣传了

夹杂一些乒超零碎讨论(后来转战名单讨论楼
熊梦阳微博踪迹之一之二
穿插若干东京周期热线楼的资源投喂与工作汇报
关于曾经出国比赛不那么麻烦的怀念与放幼崽出门的呼唤
2021年苏迪曼杯讨论及1/4决赛赛果
#347 仓岛洋介在东京队再就业
马里奥老师的世乒赛日程提醒
#363 林诗栋亲自拒绝了“小土豆”这个外号
乒乓世界木子文章
朱家希去韩国的相关讨论
郑培锋退队微博封训名单退役官宣,后续退队退役相关转至封闭训练楼合并讨论
#421 cctv16奥林匹克频道预备上线|梁俨宁带图打卡自己超话
大胖的微博评论及相关讨论
世乒赛瑞典名单,外协名单讨论转参赛规则楼
#469 韩国的WTT报名|少锦特殊打法讨论
一些毛球的直播待遇

水楼周报第二期:09.26-10.16

电视剧夺金又来本区宣传了

夹杂一些乒超零碎讨论(后来转战名单讨论楼
熊梦阳微博踪迹之一之二
穿插若干东京周期热线楼的资源投喂与工作汇报
关于曾经出国比赛不那么麻烦的怀念与放幼崽出门的呼唤
2021年苏迪曼杯讨论及1/4决赛赛果
#347 仓岛洋介在东京队再就业
马里奥老师的世乒赛日程提醒
#363 林诗栋亲自拒绝了“小土豆”这个外号
乒乓世界木子文章
朱家希去韩国的相关讨论
郑培锋退队微博封训名单退役官宣,后续退队退役相关转至封闭训练楼合并讨论
#421 cctv16奥林匹克频道预备上线|梁俨宁带图打卡自己超话
大胖的微博评论及相关讨论
世乒赛瑞典名单,外协名单讨论转参赛规则楼
#469 韩国的WTT报名|少锦特殊打法讨论
一些毛球的直播待遇
亮了(3)
Re:【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]WTT常规挑战赛:莎头组合2-3不敌薛飞/石洵瑶,止步混双八强
有没有很懂乒乓球的,现在粉丝这么离谱了吗
lol+电竞goat faker和乒乓球goat马龙谁历史地位更高一点?
对同时代统治力最强的乒乓女单选手是?
陈梦要是拿下奥运两连冠什么历史地位?
【薛飞临时专楼】一飞冲天
为什么张继科明明赌博成绩还能这么好?
[流言板]WTT官方:马龙退出WTT重庆冠军赛,林高远递补入选
球拍
巅峰马琳什么水平
乒乓球区最新帖
[流言板]WTT常规挑战赛:莎头组合2-3不敌薛飞/石洵瑶,止步混双八强
球拍
先撞击再摩擦 or 先摩擦后撞击?
马龙退出WTT重庆冠军赛,林高远递补入选
[流言板]WTT官方:马龙退出WTT重庆冠军赛,林高远递补入选
樊振东Last dance(最后一舞),恩师直言这是夺冠最后机会
陈梦要是拿下奥运两连冠什么历史地位?
【转载】教练组解读奥运名单:王曼昱&马龙胜任团体第三人,王艺迪适合P卡
王曼昱无缘巴黎奥运会女单,马龙出战男团,国乒巴黎奥运参赛大名单公示!
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的