老人用农药给孙子洗澡双双中毒住院

16回复/ 1081471 浏览
心丿丶已死(99级)楼主2021-09-10 09:12:39发布于江西
老人用农药给孙子洗澡双双中毒住院心丿丶已死 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
愚昧啊,我不信老人没听说过清凉油风油精花露水
亮了(60)
查看评论(2)

孙子能在她手里挺过12岁,也不容易。。。

亮了(47)

乱给偏方的也建议追究责任

亮了(25)
引用 @爱兔毛的狗 发表的:
只看此人
老人没文化正常啊,你都不知道20多年前,中国还是凭粮票吃饭呢吧?全民知识水平至少等到2010年大学扩招之后的那代人都老了,才可能和发达国家一样
老人没文化正常啊,你都不知道20多年前,中国还是凭粮票吃饭呢吧?全民知识水平至少等到2010年大学扩招之后的那代人都老了,才可能和发达国家一样

没文化不等于傻啊,有的老人就是又愚昧又固执,根本听不见旁人的劝

没文化不等于傻啊,有的老人就是又愚昧又固执,根本听不见旁人的劝

亮了(10)

唉!留守儿童生活处处都是危险!

亮了(13)

全部回帖

收起
亮了(60)
查看评论(2)

亮了(13)

愚昧呀

愚昧呀

亮了(5)

亮了(47)

这个老人修真小说看多了吧,拿农药给孙子锻体呢?

亮了(4)
查看评论(1)

这偏方真偏啊。花露水其实就挺好用的。

这偏方真偏啊。花露水其实就挺好用的。

亮了(3)
引用 @LScream 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(3)

亮了(25)

对于我的认知这连偏方土法都算不上。

对于我的认知这连偏方土法都算不上。

亮了(3)
只看此人

亮了(10)

这小孩他爸太苦了……

这小孩他爸太苦了……

亮了(0)
只看此人

粮票早就取消了,至少有三十年了。二十年前都进入互联网时代了。大学扩招从上世纪末就开始了
九年制义务教育都多少年了

粮票早就取消了,至少有三十年了。二十年前都进入互联网时代了。大学扩招从上世纪末就开始了
九年制义务教育都多少年了

亮了(0)
只看此人

没文化正常蠢不正常啊,农村人不知道农药什么作用?

没文化正常蠢不正常啊,农村人不知道农药什么作用?

亮了(0)
引用 @figo122426 发表的:
只看此人
想起来 团长里面龙文章用杀虫剂给兄弟们洗澡
想起来 团长里面龙文章用杀虫剂给兄弟们洗澡
亮了(0)
Re:老人用农药给孙子洗澡双双中毒住院
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好奇真的有那么多亚当兰伯特的歌迷吗
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
周杰伦的歌真的好听么?
全国网红涌入菏泽,深圳东门一姐二姐也不例外
抽奖贴|一箱山东大樱桃免费送
媳妇真的无解,不知道该怎么沟通。
暴论:所有不支持废除竞业协议的打工人都是傻逼
买油车还是电车呢?
签字的重要性
无人注意的角落,nature报道中国即将建成第四代同步辐射光源
步行街主干道最新帖
这个小学生小品的艺术水平怎么样
马上520了 翻出了当年陪老婆试婚纱的照片
后续再发一次
小白不懂电脑,请家人们帮看下这个笔记本还能用么
迈克尔比斯利是什么水平的球员?新秀赛季就47+40命中率,按理说应该成长为接近安东尼的那种无脑砍分机器才对吧,跟甜瓜杜兰特的差距在?以英雄联盟来形容,是那种究极操作的对线怪?不插眼除了solo啥也不会
Jrs们每个月房贷多少啊?
#往约会员宠爱计划#
奔四了颜值依旧这么高
#往约会员宠爱计划#
证明你今天现在在家看电视
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的