赵雷成名后就没有好作品了。。。

40回复/ 1550817 浏览
牛肉汤底(34级)楼主2021-09-09 13:34:22发布于甘肃
赵雷成名后就没有好作品了。。。牛肉汤底 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
引用 @汉世祖光武帝刘秀 发表的:
只看此人

没听过

[图片]

查看更多

没听过

没听过咋就能说没有啊

没听过咋就能说没有啊

亮了(49)
只看此人

没听过

[图片]

查看更多

没听过

兄弟在里面蹲了几年啊🐶

兄弟在里面蹲了几年啊🐶

亮了(15)

全部回帖

收起

本来也没有

本来也没有

亮了(7)
查看评论(1)

坐等今年雷子新专出来打脸 前几年的单曲都是被迫营业

坐等今年雷子新专出来打脸 前几年的单曲都是被迫营业

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

本来也没有

本来也没有

你肯定只听过成都

你肯定只听过成都

亮了(5)
查看评论(3)
生活体验式创作,半路出家,太正常了
生活体验式创作,半路出家,太正常了
亮了(2)
引用 @金金扣我一脸 发表的:
只看此人

你肯定只听过成都

你肯定只听过成都

没听过

没听过

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

没听过

[图片]

查看更多

没听过

兄弟在里面蹲了几年啊🐶

兄弟在里面蹲了几年啊🐶

亮了(15)
只看此人

没听过

[图片]

查看更多

没听过

没听过咋就能说没有啊

没听过咋就能说没有啊

亮了(49)

客观地讲,民谣这种风格就是这样,很难持续输出好作品,所以五六年前还大行其道的民谣风最近3-4年逐渐被说唱替代掉了

客观地讲,民谣这种风格就是这样,很难持续输出好作品,所以五六年前还大行其道的民谣风最近3-4年逐渐被说唱替代掉了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你肯定只听过成都

你肯定只听过成都

不太会刻意去找他的歌,但是每隔一段时间就会有一阵脑子里自动循环,其实成都还比较少,少年锦时,画,南方姑娘,上次是理想

不太会刻意去找他的歌,但是每隔一段时间就会有一阵脑子里自动循环,其实成都还比较少,少年锦时,画,南方姑娘,上次是理想

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @Gase流云 发表的:
只看此人

南方姑娘yyds,民谣巅峰了吧

亮了(8)
查看评论(2)

报上名来 好作品

报上名来 好作品

亮了(0)

憋专辑呢吧

憋专辑呢吧

亮了(0)

有很多的啊。

有很多的啊。

亮了(0)
引用 @用户2036484007 发表的:
只看此人

现在的说唱有什么大红作品吗?

现在的说唱有什么大红作品吗?

亮了(1)
只看此人

你肯定只听过成都

你肯定只听过成都

人家说了成都这种歌三天一首,只是不削写了,人家有追求的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @我不喜欢我可太厉害了 发表的:
只看此人

那是赵雷说的?不是马頔说他的南山南吗?

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @甘草甘缓 发表的:
只看此人

啊,我记错了吗?那是我错了😣

亮了(0)
查看评论(1)

最喜欢无法长大和过年

最喜欢无法长大和过年

亮了(1)
引用 @我不喜欢我可太厉害了 发表的:
只看此人

赵雷一直是个挺实在的大小伙,没那么狂……

赵雷一直是个挺实在的大小伙,没那么狂……

亮了(3)
引用 @难解 发表的:
只看此人

以前听民谣最喜欢听赵雷,尧十三和逼哥,赵雷给人的感觉和其他民谣歌手不一样,他很干净实在

以前听民谣最喜欢听赵雷,尧十三和逼哥,赵雷给人的感觉和其他民谣歌手不一样,他很干净实在

亮了(2)
Re:赵雷成名后就没有好作品了。。。
音乐圈最热帖
以下哪位歌手唱功差一些?
实体年代,全亚洲,林俊杰1000万,梁静茹1800万,孙燕姿3000万,王力宏2500万,周杰伦3100万
世界历史最佳歌手半决赛第二场:牙叔vs列侬
比唱功 谭咏麟VS谭晶
千禧年动辄两三千万的唱片销量到底是真的假的啊?
当代世界第一女性巨星泰勒斯威夫特现在为什么在国内风评那么差?
方文山 VS 罗大佑 谁的作词更好?
网络歌手和歌手有什么差别?为什么网络歌手的歌不受待见
华语男歌手PK 十六进八第六场 谭咏麟VS周华健
谭咏麟和陶喆谁巅峰时期在乐坛的统治力和咖位更大
音乐圈最新帖
网络歌手和歌手有什么差别?为什么网络歌手的歌不受待见
皮皮七soki
周杰伦怒批王力宏(声明:文案摘自@一打铁匠 音频由AI合成,并非真实发生,仅供娱乐)
腾讯会员音乐下载后能长期听吗
三星Anystar广告(200612)HD
三星Anymotion广告(200503)中韩字幕HD
“狼叔”休·杰克曼带着“贱贱”瑞恩·雷诺兹出镜,官宣自己将于明年在纽约无线电城音乐厅举行12场演唱会,演唱会定名为“来自纽约,带着爱”(From New York, With Love)
乐坛成就刘德华>张学友,一切成绩说话。
华语男歌手PK 终极之战 张学友VS王力宏
乐坛成就刘德华>张学友,实打实的成绩说话。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的