[流言板]一人一城!利拉德IG霸气发文:撕裂之城是我的城市 1130回复/ 0447471 浏览

全部回帖

收起
引用 @3AD3 发表的:
只看此人

都是给资本家打工的讲个毛的忠诚

都是给资本家打工的讲个毛的忠诚

呵呵

呵呵

亮了(0)
引用 @KOBER824 发表的:
只看此人

所以就别拿忠诚说事,说白了就是职场商场,两边谈妥了才叫忠诚,谈不妥只能叫生意。

所以就别拿忠诚说事,说白了就是职场商场,两边谈妥了才叫忠诚,谈不妥只能叫生意。

对啊 这也是我想表达的啊 别说啥忠诚不忠诚的 只是生意而已

对啊 这也是我想表达的啊 别说啥忠诚不忠诚的 只是生意而已

亮了(0)
引用 @大唐官府不打图 发表的:
只看此人

小托马斯倒是想忠诚啊,你看安吉理他吗

[图片]

查看更多

小托马斯倒是想忠诚啊,你看安吉理他吗

人家利拉德自己选来的,自己培养出来的。每天都能看到他积极训练,每年技术都稳定有进步。起码保证能进季后赛拿个奖金平时卖卖门票。你小托马斯本来就没人要,趁着合同年打出来好的一年。这有可比性?还想要大合同。而且人家绿军本来就是打算从一开始就培养赖兔。怎么可能给你大合同。

人家利拉德自己选来的,自己培养出来的。每天都能看到他积极训练,每年技术都稳定有进步。起码保证能进季后赛拿个奖金平时卖卖门票。你小托马斯本来就没人要,趁着合同年打出来好的一年。这有可比性?还想要大合同。而且人家绿军本来就是打算从一开始就培养赖兔。怎么可能给你大合同。

亮了(1)

我想说这真的很难

我想说这真的很难

亮了(0)
引用 @没吃过苦瓜 发表的:
只看此人

[图片]

看你第一条高亮我还以为你挺有水平的,是我想多了

查看更多

看你第一条高亮我还以为你挺有水平的,是我想多了

亮了(0)
引用 @xiao豆丁丁 发表的:
只看此人

自己问非所答

自己问非所答

亮了(0)
引用 @皇家凯尔finest 发表的:
只看此人

5-6 年前的跟现在7200能比吗?

5-6 年前的跟现在7200能比吗?

什么五六年前,也就四年前,当时顶薪就是5年2.2亿我寻思现在顶薪变成5年4.4亿了?还不能比

什么五六年前,也就四年前,当时顶薪就是5年2.2亿我寻思现在顶薪变成5年4.4亿了?还不能比

亮了(0)

好吧,你呆一辈子吧。谁稀罕

好吧,你呆一辈子吧。谁稀罕

亮了(0)
引用 @字母哥伯克海佐 发表的:
只看此人

心疼一年赚4000万美金

心疼一年赚4000万美金

亮了(1)
引用 @迈阿密下雪了 发表的:
只看此人

商业联盟,谈忠诚。小托马斯带伤给凯尔特人出战现在人在哪?

商业联盟,谈忠诚。小托马斯带伤给凯尔特人出战现在人在哪?

打季后赛臀部受伤,亲妹妹去世依然出战令人尊敬!当时我黑了一阵绿军的无情
but几个月之后小托马斯在骑士搞了一阵幺蛾子,现在一想到他没球打,我开心的一比

打季后赛臀部受伤,亲妹妹去世依然出战令人尊敬!当时我黑了一阵绿军的无情
but几个月之后小托马斯在骑士搞了一阵幺蛾子,现在一想到他没球打,我开心的一比

亮了(0)
引用 @叭叭叭霸 发表的:
只看此人

顶薪一直拿着?在这新闻之前的那份合同4年9600万降薪4年8000万

顶薪一直拿着?在这新闻之前的那份合同4年9600万降薪4年8000万

那不是顶薪吗…?那现在有5000w工资的,4000w就不算顶薪了吗?自己要降薪不能说小牛不讲义气吧?

那不是顶薪吗…?那现在有5000w工资的,4000w就不算顶薪了吗?自己要降薪不能说小牛不讲义气吧?

亮了(0)
引用 @中路爆炸 发表的:
只看此人

韦德在我看来没有不忠诚的 虽然换过队伍 不知道别人怎么看而已

韦德在我看来没有不忠诚的 虽然换过队伍 不知道别人怎么看而已

韦德肯定忠诚,我只是想表达这个东西不是单向的,是双向的。还要看球队怎么样。

韦德肯定忠诚,我只是想表达这个东西不是单向的,是双向的。还要看球队怎么样。

亮了(1)
引用 @一只老团团 发表的:
只看此人

所以现在NBA没以前那味道了

所以现在NBA没以前那味道了

你想想看要是邓肯巅峰突然大伤然后打不出高水平了,马刺是不是很有可能把他联系了呢,同理洛维斯基,别说什么忠诚了,球队对球员没有忠诚这一说法

你想想看要是邓肯巅峰突然大伤然后打不出高水平了,马刺是不是很有可能把他联系了呢,同理洛维斯基,别说什么忠诚了,球队对球员没有忠诚这一说法

亮了(0)
引用 @本瓜瘦3157 发表的:
只看此人

不是商业不能谈忠诚,是没能力没资格谈忠诚。

不是商业不能谈忠诚,是没能力没资格谈忠诚。

所以有能力有资格的必须忠诚,等能力下滑了被交易走只能怪你没能力没资格了

所以有能力有资格的必须忠诚,等能力下滑了被交易走只能怪你没能力没资格了

亮了(3)
引用 @聪明的小赵 发表的:
只看此人

别杠

别杠

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
Re:[流言板]一人一城!利拉德IG霸气发文:撕裂之城是我的城市
篮球资讯最热帖
[流言板]贾马尔-克劳福德来到北京,并参加NBA3X3的活动
[流言板]库明加:染金发因为夏天太漫长太无聊了,想尝试点新东西
崔永熙:来美国不是奔钱来的,是为了提升自己更好的帮助团队
[流言板]官方吃瓜!热火官推分享阿德巴约照片,用威尔逊名字藏头
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
建队核心四选一
詹姆斯是不是nba历史第二人?
[流言板]有风格!库明加ins晒出与友人合照,脚穿皮鞋搭配长袜
[流言板]跑轰三叉戟之一!太阳官方为新赛季揭幕战预热:还有31天
[流言板]Memes向球迷提问:巅峰纳什和巅峰保罗,你会怎么选?
篮球资讯最新帖
[流言板]贾马尔-克劳福德来到北京,并参加NBA3X3的活动
[流言板]有风格!库明加ins晒出与友人合照,脚穿皮鞋搭配长袜
这怎么玩?美媒晒13岁、身高2m21的Jeremy Gohier比赛集锦
[流言板]锻炼射程!凯尔登-约翰逊与马穆进行户外射击
马健:从各种需求来看,崔永熙已经把机会掌握在自己手中
[流言板]猜猜这是谁?勇士官推晒出队内一名球员童年照
[流言板]喜笑颜开!凯文-卢尼ins转发自己与友人合照
[流言板]谁的更魔性?媒体对比三球打篮球与盛李豪打羽毛球的步伐
[流言板]野球手在克6面前模仿shake&bake惨遭大帽,随后后者展示正版
[流言板]最后的假期!申京更新ins,晒出自己在迪士尼游玩的照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的