NBA30队球员队史地位排行 956回复/ 501622680 浏览

全部回帖

收起
引用 @博闻爱打球 发表的:
只看此人

借楼提一下,这个排名没有标客观,树权威的意思。队史地位本就极具争议,三年前在各队专区调查时就注意到了这一点。如果能借此认识更多历史人物,就达到了它的科普作用。

另外跨球队比较分数是没有意义的。

借楼提一下,这个排名没有标客观,树权威的意思。队史地位本就极具争议,三年前在各队专区调查时就注意到了这一点。如果能借此认识更多历史人物,就达到了它的科普作用。

楼主有点信心,有争议的人,他们一定会来跟你探讨且完善你的算法,因为他们会研究到底问题出在哪,而上来就口嗨开喷的那不叫争议,那叫sb

楼主有点信心,有争议的人,他们一定会来跟你探讨且完善你的算法,因为他们会研究到底问题出在哪,而上来就口嗨开喷的那不叫争议,那叫sb

亮了(231)
只看此人

虽然在76人会比较有争议,但已经很强了。另外保罗在鹈鹕快船也都有第一人讨论余地。

虽然在76人会比较有争议,但已经很强了。另外保罗在鹈鹕快船也都有第一人讨论余地。

你做的排名(包括之前的历史地位排名)很有说服力,虽然有些排名我不认同但也认为你排的很有道理,辛苦了!
你做的排名(包括之前的历史地位排名)很有说服力,虽然有些排名我不认同但也认为你排的很有道理,辛苦了!
亮了(26)

牛逼,翻了我半小时了

牛逼,翻了我半小时了

亮了(30)
只看此人

看都没看 先给你点个赞🐶点完赞再看 因为实在是太特么长了

看都没看 先给你点个赞🐶点完赞再看 因为实在是太特么长了

亮了(263)
查看评论(1)

厉害,顶一个

厉害,顶一个

亮了(24)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

白狐哥别来秀下限了,文章里的算法还有大量的数据爬取你怕是怎么搞的都不懂,让你干你还干不了呢,也只能敲敲键盘嘚瑟嘚瑟

白狐哥别来秀下限了,文章里的算法还有大量的数据爬取你怕是怎么搞的都不懂,让你干你还干不了呢,也只能敲敲键盘嘚瑟嘚瑟

亮了(10)

蜗壳湖人第一人!

蜗壳湖人第一人!

亮了(1)
nb啊楼主,支持一波。
没想到鸟人在热火这种大队比自己巅峰时期在掘金的排名还要靠前,果然4板定律
nb啊楼主,支持一波。
没想到鸟人在热火这种大队比自己巅峰时期在掘金的排名还要靠前,果然4板定律
亮了(0)

单支球队1w多分… goat就是goat

单支球队1w多分… goat就是goat

亮了(1)
只看此人

你这有点断代史嘞~俄克拉荷马不继承西雅图

你这有点断代史嘞~俄克拉荷马不继承西雅图

亮了(30)
查看评论(2)

牛逼,看的我APP我直接闪退了

牛逼,看的我APP我直接闪退了

亮了(1)
没想到j博士是唯一一个两支球队第一人
没想到j博士是唯一一个两支球队第一人
亮了(1)

我愿称虎扑为专业篮球论坛。

我愿称虎扑为专业篮球论坛。

亮了(3)

好家伙,你这可以发篇论文了吧

好家伙,你这可以发篇论文了吧

亮了(1)

牛逼!非常干货

牛逼!非常干货

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你就吊毛一个

你就吊毛一个

亮了(9)

先赞后看,黄蜂队史划分那里很严谨,至前有不少JR跟我杠。。

先赞后看,黄蜂队史划分那里很严谨,至前有不少JR跟我杠。。

亮了(1)

感觉还是有很多有争议的地方,比如说活塞庄神和拉希德华莱士,尼克斯尤因和两冠的成员,鹈鹕ad和保罗,魔术麦迪和奥尼尔,不过看得出来楼主很用心,至少是比纯印象流排名好很多的

感觉还是有很多有争议的地方,比如说活塞庄神和拉希德华莱士,尼克斯尤因和两冠的成员,鹈鹕ad和保罗,魔术麦迪和奥尼尔,不过看得出来楼主很用心,至少是比纯印象流排名好很多的

亮了(0)
Re:NBA30队球员队史地位排行
湿乎乎的话题最热帖
好尴尬 乔丹打出来的冠军和总得分 哪个都不是历史前3
常规赛mvp可能是最高估的一个奖。
健康的莱昂纳德是现役前三吗
篮网退役卡特球衣的标准来看,小牛能否退役纳什球衣?
30天30队前瞻:波士顿凯尔特人——以不变应万变,目标卫冕总冠军
险胜大梦!JRs评选历史34号GOAT:沙奎尔-奥尼尔
以前觉得欧文很傻,现在觉得是我傻
胡同串子:湖人三连冠期间只有乔丹能平替科比,能平替奥尼尔的多了去了
按实力来说,这四大小前怎么排最合理?
最近沸沸扬扬的主播胡同串子和勒布朗栋线下约球过程回顾
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯能拿四个冠军,是不是运气好
其实大部分球星都没啥黑点
如果18年哈登西决过了宇宙勇,能否击败骑士,拿下总冠军?
NBA历史上的内线双塔组合,你认为哪组最强?
中日双方就福岛第一核电站核污染水排海问题达成共识!
黄晓明以后就是四个孩子的爸爸了,叶珂有两个孩子!
黄晓明新女友终于官宣!
不太理解 一个老年妆能化成这样..... ​
有网友说,北电学院大一学生,第一排穿短裤那个女生应该会爆 ​​​!
王治郅述说自己后期防守不行的原因,看08之后很多时候大致无论进攻防守确实有点弯不下腿的感觉,并不是大部分人说的防守态度不行,就是很多防守动作不好做,腿软
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的