何勇:四大天王除了张学友其他都是小丑,不会唱歌

97回复/ 39187745 浏览
只爱好看足球(53级)楼主2021-08-21 07:54:31发布于江西
何勇:四大天王除了张学友其他都是小丑,不会唱歌只爱好看足球 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

何勇?扫黑除恶专案组?

何勇?扫黑除恶专案组?

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @Mittermeiya 发表的:
只看此人

[图片]

纯讨论唱歌的话确实只有张学友能打

查看更多

NBA只有乔丹会打篮球?

亮了(45)
查看评论(3)

全部回帖

收起

何勇?扫黑除恶专案组?

何勇?扫黑除恶专案组?

亮了(75)
查看评论(1)

亮了(9)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(5)

哎,谁还没年轻过

哎,谁还没年轻过

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

如果学友能力值99的话,其他三个也有80的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @上帝又再发笑 发表的:
只看此人

其他不好说,郭富城刚出道的时候,可是真没有80。

其他不好说,郭富城刚出道的时候,可是真没有80。

亮了(2)
查看评论(1)

何勇当年轰动香港的中国摇滚新势力红馆演唱会魔岩三杰之一!虽然他表达方式有点问题,但他说的也是某种事实啊!还有他真的疯了,几年前还在精神病医院住着。最后说一句健康何勇是个天才

何勇当年轰动香港的中国摇滚新势力红馆演唱会魔岩三杰之一!虽然他表达方式有点问题,但他说的也是某种事实啊!还有他真的疯了,几年前还在精神病医院住着。最后说一句健康何勇是个天才

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @russwest0004 发表的:
只看此人

何勇?扫黑除恶专案组?

何勇?扫黑除恶专案组?

so 他妈crazy、

so 他妈crazy、

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @只是一个爱喝可乐的大方脑袋 发表的:
只看此人

能打和会打,还是有一定区别的。

亮了(0)
查看评论(2)

后来口嗨把自己作死了

后来口嗨把自己作死了

亮了(2)
引用 @前门楼子你二大爷 发表的:
只看此人

要女朋友还是养条狗?

要女朋友还是养条狗?

亮了(1)
引用 @wxhzyh 发表的:
只看此人

🏀只有乔丹能打?🐶

🏀只有乔丹能打?🐶

亮了(7)
查看评论(1)

论唱歌的话,何勇这唱功真的还不如另外三天王,但是论作曲作词那就不是一个等级了,虽然那时期的摇滚有时候听起来真的也不知道在听什么,毫无旋律感,只有一种歇斯底里的咆哮和呐喊,对于喜欢旋律的我来说,还是更喜欢beyond这种和当年日本的摇滚乐队多一点。

论唱歌的话,何勇这唱功真的还不如另外三天王,但是论作曲作词那就不是一个等级了,虽然那时期的摇滚有时候听起来真的也不知道在听什么,毫无旋律感,只有一种歇斯底里的咆哮和呐喊,对于喜欢旋律的我来说,还是更喜欢beyond这种和当年日本的摇滚乐队多一点。

亮了(3)
引用 @只是一个爱喝可乐的大方脑袋 发表的:
只看此人

🏀只有乔丹能打?🐶

🏀只有乔丹能打?🐶

类比差不多吧,四大天王,唱歌也就是张学友能打,篮球,大部分都是冲着乔丹去的,印象中最深的就是当年乔丹和滑翔机的决赛。

类比差不多吧,四大天王,唱歌也就是张学友能打,篮球,大部分都是冲着乔丹去的,印象中最深的就是当年乔丹和滑翔机的决赛。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @迪士尼在逃悍匪 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

跟那三个他口中的小丑比作品?

跟那三个他口中的小丑比作品?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:何勇:四大天王除了张学友其他都是小丑,不会唱歌
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
这九位女明星,你们最吃谁的颜?
颜值胜过一切!富豪们为何钟爱这10位女星?
这美女直接!哈哈
个个都是采访界泥石流,一个敢问一个敢答
演员赫子铭再婚,曾与何洁结婚4年
许凯退场给粉丝比了个真帅啊啊啊啊啊啊啊橘子娱乐的微博视频
从19岁到34岁,这些网红的故事告诉我们珍惜生命的重要性!
朋友找了个广东媳妇,女方没提彩礼,最后给了十万,女方父母说五万就行。买五金时,朋友说去香港买,女方说
万茜轻松秒了.......
说一位让你无法自拔的女明星
娱乐圈最新帖
许凯退场给粉丝比了个真帅啊啊啊啊啊啊啊橘子娱乐的微博视频
生活大爆炸知识问答/生活大爆炸【TBBTS06E16】Sheldon让助理帮准备情人节礼物,最后送了
日本男星龟梨和也传情变,女朋友说,感情情况不妙
镇开电商节,人气爆棚,我来瞧瞧盛况
虞书欣的颜值有get到吗?
虞书欣古装什么水平?
肉感,爱了
赵丽颖
田曦薇 vs 胡连馨
谷爱凌在机场看到自己的广告牌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的