趣味讨论:约基奇&恩比德 双塔效果会怎么样?

46回复/ 1531725 浏览
恩比德oo约基奇(39级)楼主2021-08-15 13:08:21发布于江苏
趣味讨论:约基奇&恩比德 双塔效果会怎么样?恩比德oo约基奇 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

全部回帖

收起

唐斯绝对不敢再找带帝打架的水平

唐斯绝对不敢再找带帝打架的水平

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

约基奇Pg 大帝Sg

约基奇Pg 大帝Sg

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

第一浓眉不是C,和他组合就没有讨论意义了,那不就是是传统的C➕PF吗?那还叫趣味讨论吗?

第一浓眉不是C,和他组合就没有讨论意义了,那不就是是传统的C➕PF吗?那还叫趣味讨论吗?

亮了(20)
查看评论(1)

十多年前的环境应该可以

十多年前的环境应该可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁斯 发表的:
只看此人

十多年前的环境应该可以

十多年前的环境应该可以

十多年前有霍华德,姚明,奥尼尔,加内特,邓肯,韦伯,大本,坎比,钱德勒,诺阿,小加索尔,肯定不如现在进攻端有统治力啊。

十多年前有霍华德,姚明,奥尼尔,加内特,邓肯,韦伯,大本,坎比,钱德勒,诺阿,小加索尔,肯定不如现在进攻端有统治力啊。

亮了(0)

我觉得既然都是瞎j8扯淡 为啥不干脆直接设想外线在加个077算了

我觉得既然都是瞎j8扯淡 为啥不干脆直接设想外线在加个077算了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0973776045 发表的:
只看此人

没条件限制就没有讨论的必要了,还有加了077就是双塔的成功了,那是抱团的成功。

没条件限制就没有讨论的必要了,还有加了077就是双塔的成功了,那是抱团的成功。

亮了(0)

如果球星有意,肯定有球队愿意赌,都是徘徊于巨星和超巨之间的球星。不过这阵容多半是詹姆斯字母哥卡佩拉的最爱🐶

如果球星有意,肯定有球队愿意赌,都是徘徊于巨星和超巨之间的球星。不过这阵容多半是詹姆斯字母哥卡佩拉的最爱🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @涤生子辰 发表的:
只看此人

恩比德一个人就够字母喝一壶的了,大帝要是有体力,可以无限支配卡佩拉。

恩比德一个人就够字母喝一壶的了,大帝要是有体力,可以无限支配卡佩拉。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @恩比德oo约基奇 发表的:
只看此人

那是阵地战而言嘛,要是推快攻呢,只要阵地战不进,这边抢到防守篮板,那边的大黄字母卡片就到篮下了

那是阵地战而言嘛,要是推快攻呢,只要阵地战不进,这边抢到防守篮板,那边的大黄字母卡片就到篮下了

亮了(9)
查看评论(1)

确实挺有趣味的,再从发展联盟底薪弄俩2米03的跳男,再弄个坎帕佐打1

确实挺有趣味的,再从发展联盟底薪弄俩2米03的跳男,再弄个坎帕佐打1

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以说要搭配退防快的啊,你没看字母下快攻就76人恩比德单防都防下来不少吗?

所以说要搭配退防快的啊,你没看字母下快攻就76人恩比德单防都防下来不少吗?

亮了(0)
查看评论(1)

个人觉得约基奇适合迈耶斯特纳,伊巴卡这种能护框有一定投射和终结能力的内线,恩比德就从性格上来讲和胖子就是水火不容

个人觉得约基奇适合迈耶斯特纳,伊巴卡这种能护框有一定投射和终结能力的内线,恩比德就从性格上来讲和胖子就是水火不容

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恩比德oo约基奇 发表的:
只看此人

打防守反击啊大哥,就说字母哥这种,天克这阵容,你退防再快,字母哥快攻冲起来能防住吗?或者现在的特雷杨、卡佩拉科林斯组合,一个长传就被打一个
我原先也挺期待这种双塔的,不过现在想来只能在游戏里面称霸,现实太容易被针对了

打防守反击啊大哥,就说字母哥这种,天克这阵容,你退防再快,字母哥快攻冲起来能防住吗?或者现在的特雷杨、卡佩拉科林斯组合,一个长传就被打一个
我原先也挺期待这种双塔的,不过现在想来只能在游戏里面称霸,现实太容易被针对了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

打防守反击啊大哥,就说字母哥这种,天克这阵容,你退防再快,字母哥快攻冲起来能防住吗?或者现在的特雷杨、卡佩拉科林斯组合,一个长传就被打一个我原先也挺期待这种双塔的,不过现在想来只能在游戏里面称霸,现实太容易被针对了

首先老鹰这个阵容,会被双塔蹂躏惨的,大帝也不会第四节没体力了。其次本身大帝单防就能防下来字母不少快攻。还有就是节奏放慢,一场比赛能有多少快攻呢。在这说雄鹿已经是冠军了。

首先老鹰这个阵容,会被双塔蹂躏惨的,大帝也不会第四节没体力了。其次本身大帝单防就能防下来字母不少快攻。还有就是节奏放慢,一场比赛能有多少快攻呢。在这说雄鹿已经是冠军了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:趣味讨论:约基奇&恩比德 双塔效果会怎么样?
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
美媒:科比或魔术师领先10分进去末节打掘金一定赢
讲个可怕的事
[视频]愤怒抗议!詹姆斯防守过程中疑似被波特打到面部未被吹罚,前者向裁判抱怨发泄不满!
18年火箭和这支掘金谁强?
观战森林狼VS太阳有感
戈登身体真是壮如牛
相对来说,今年的判罚,能接受
[流言板]约基奇连续22场季后赛得分20+,场均30.5分13.7板9.5助
等第四场打完,那个区的人会一边倒抱怨,附加赛时为什么不避开掘金掉到第八。
穆雷至少得把三分准星找回来,近两场11中1
掘金专区最新帖
外国小孩模仿包括约基奇在内的多个NBA球星
矿迷进来评分,这四个大急拔怎么说?
休赛期能不能抢一手丁威迪啊,打个第六人给他球权绰绰有余,普林斯当个替补也不错
掘金去年的阵容空降一个字母能否打爆宇宙勇
相对来说,今年的判罚,能接受
戈登身体真是壮如牛
[流言板]季后赛最佳中锋?大帝场均34.7+11+5.6,约基奇26.4+12.4+9
穆雷至少得把三分准星找回来,近两场11中1
中立球迷不懂就问(真是中立球迷)
我发现,只看数据会觉得詹姆斯队友不如约老师,殊不知这正是詹和约的差距
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的