不懂就问,丁俊晖在斯诺克的历史地位相当于nba的谁 347回复/ 50566477 浏览

全部回帖

收起
引用 @九爷9528 发表的:
只看此人

高不高另外一说 那你说NBA冠军牛 还是篮球世锦赛冠军牛?

高不高另外一说 那你说NBA冠军牛 还是篮球世锦赛冠军牛?

杠精锦标赛

杠精锦标赛

亮了(4)
引用 @薄靳言爱简瑶 发表的:
只看此人

纳什在十年前人人都知道,但是现在。虎扑100个新闻99个与他无关,小孩不知道不是很正常?换句话说,再过20年,你50岁的时候可能不怎么看NBA了,到时候你儿子看的球星你可能也不认识,他也给你来一句篮球迷连谁谁谁都不知道?

纳什在十年前人人都知道,但是现在。虎扑100个新闻99个与他无关,小孩不知道不是很正常?换句话说,再过20年,你50岁的时候可能不怎么看NBA了,到时候你儿子看的球星你可能也不认识,他也给你来一句篮球迷连谁谁谁都不知道?

就算她他15岁,06年出生,纳什15年退役,我90年出生,你也得照80年代退役的和纳什齐名的人来问啊,你找60年代退役的人是什么意思?能明白我的意思?能算清楚简单的数学?

就算她他15岁,06年出生,纳什15年退役,我90年出生,你也得照80年代退役的和纳什齐名的人来问啊,你找60年代退役的人是什么意思?能明白我的意思?能算清楚简单的数学?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我是前十守门员和副守门员球迷 发表的:
只看此人

着两个人我没有听说过,我90年的人,你找两个六七年前退役的人,来和15岁的人和15年退役纳什对比?没学过 数学?

着两个人我没有听说过,我90年的人,你找两个六七年前退役的人,来和15岁的人和15年退役纳什对比?没学过 数学?

所以说一定要时间一样。他不知道纳什和你不知道这两个人有本质区别?

所以说一定要时间一样。他不知道纳什和你不知道这两个人有本质区别?

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

所以时间你能算对吗?给我应该找哪个年代的球星?

所以时间你能算对吗?给我应该找哪个年代的球星?

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

看球完不是伪球迷,无知当个性就不对了

看球完不是伪球迷,无知当个性就不对了

亮了(9)
只看此人

哦哦 不认识几年前的人 不行
你不是认识十几二十年前的人 行!
这两件事本质都是没看过 所以不了解。还分那么清?

哦哦 不认识几年前的人 不行
你不是认识十几二十年前的人 行!
这两件事本质都是没看过 所以不了解。还分那么清?

亮了(0)
只看此人

时间当然得一样啊,尼玛那两个人退役几十了我才出生,能和06年出生的初中生,15年退役的纳什相对比吗?还搞不明白这点逻辑思维吗?

时间当然得一样啊,尼玛那两个人退役几十了我才出生,能和06年出生的初中生,15年退役的纳什相对比吗?还搞不明白这点逻辑思维吗?

亮了(4)
引用 @山和海的那边是精灵 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以你没有激动?

所以你没有激动?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

所以你没有激动?

查看更多

所以你没有激动?

大哥你回复谁呢

大哥你回复谁呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大哥你回复谁呢

大哥你回复谁呢

大哥你眼睛看不见?到底算好没?06年出生的初中生,15年退役的纳什,我90年出生,你到底该找哪个年代退役的球星?60年代?

大哥你眼睛看不见?到底算好没?06年出生的初中生,15年退役的纳什,我90年出生,你到底该找哪个年代退役的球星?60年代?

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

这件事的本质不是年份的问题啊。没有人制定一个标准哪个时间段的人就必须得认识啊。现在只不过是他不认识几年前的 你不认识十几年前的。本质上有什么区别啊

这件事的本质不是年份的问题啊。没有人制定一个标准哪个时间段的人就必须得认识啊。现在只不过是他不认识几年前的 你不认识十几年前的。本质上有什么区别啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咋不是年份问题?我出生那年,村通电都没有普及,我刚上学的时候连电视都没有普及,更别说看球了,年代越久远越没机会或者根本就没有机会接触。年代越久远,大家遗忘的更多,怎么就能没关系了?你说的话糙点多得都不想理你,真的

咋不是年份问题?我出生那年,村通电都没有普及,我刚上学的时候连电视都没有普及,更别说看球了,年代越久远越没机会或者根本就没有机会接触。年代越久远,大家遗忘的更多,怎么就能没关系了?你说的话糙点多得都不想理你,真的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

纳什是两届mvp 确实很有实力 名气也大。按照你的时间线找一个和他一样的球星 大概率你是认识的,我要随便找一个球星那有点抬杠了。关键是那个人不是不知道纳什 是不知道纳什的国籍啊。这个东西一般也不会刻意去查啊。篮球历史数的上的球星大部分是美国籍,可能下意识就绝对他是美国籍不正常吗?

纳什是两届mvp 确实很有实力 名气也大。按照你的时间线找一个和他一样的球星 大概率你是认识的,我要随便找一个球星那有点抬杠了。关键是那个人不是不知道纳什 是不知道纳什的国籍啊。这个东西一般也不会刻意去查啊。篮球历史数的上的球星大部分是美国籍,可能下意识就绝对他是美国籍不正常吗?

亮了(0)
只看此人

哪现在倒是啥都普及了?不知道纳什国籍连球迷都不配当了?

哪现在倒是啥都普及了?不知道纳什国籍连球迷都不配当了?

亮了(0)
只看此人

你现在看见一个新闻出现一个不知道的球星,你会刻意查一下国籍吗?

你现在看见一个新闻出现一个不知道的球星,你会刻意查一下国籍吗?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:不懂就问,丁俊晖在斯诺克的历史地位相当于nba的谁
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
保罗,哈登,威少,巴特勒,乔治,利拉德,这六位无冠球星生涯季后赛表现怎么排
【西海岸】Skip:哈姆不该被解雇,但“GOAT”总是需要一个替罪羊
【三叶屋】美媒:大家只会谈论湖人的罚球,对于其他队的罚球熟视无睹
如果你是乔治愿意不拿顶新留在快船吗?
如果森林狼夺冠,华子fmvp,联盟会不会回到大球时代
为什么高阶一体化数据适用于所有超巨,唯独不适用于科比?
【篮凤凰】美媒:我想湖人赌一把雷迪克,但只有布登算是帅位上的升级
NBA季后赛,“詹库杜哈”全部回家钓鱼,请问他们今年季后赛谁表现最拉?
哈登的组织能力是什么水平?
哈登今日对魔术攻防集锦
湿乎乎的话题最新帖
锡伯杜回应巴特勒言论
詹姆斯对骑士的意义更大还是库里对勇士的意义更大?
湖人队谁的压力最大?
NBA步行者对阵尼克斯赛前分析: 麦迪逊之夜 尼克斯能否首战告捷?
转发微博
理性讨论,老詹当初为何会选择和带队争状元的欧文组队
NBA真正的兄弟情谊~科比&奥多姆。
某密说 mvp 评选标准靠的是高阶数据!那么纳什的两连 MVP 你要怎么圆?
【谦哥说球】骑士拿下抢七大战,东西部4强全部落定!今天NBA:步行者VS尼克斯!
要说打不赢就加入,为啥不算保罗一个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的