8.7-8.8日美国夺金点简明盘点【38:39】巴黎再战! 321回复/ 50323621 浏览

全部回帖

收起
引用 @六月炎炎 发表的:
只看此人
国际友人!加油!
国际友人!加油!

舒服,继续加油

舒服,继续加油

亮了(2)

按你的概率加起来 美国还能拿8.58块金牌 总计39.58块 中国要拿40个才能稳

按你的概率加起来 美国还能拿8.58块金牌 总计39.58块 中国要拿40个才能稳

亮了(1)
引用 @哇靠全占用 发表的:
只看此人
客观说 混双那块金牌 我们没有那么高把握的 首先只能派一对选手出战 然后就是硬实力也没有比水谷伊藤组合强很多 远没有另外四块金牌那种95%以上的把握 混双这块在开赛前 也就百分之五六十这样
客观说 混双那块金牌 我们没有那么高把握的 首先只能派一对选手出战 然后就是硬实力也没有比水谷伊藤组合强很多 远没有另外四块金牌那种95%以上的把握 混双这块在开赛前 也就百分之五六十这样

这都是马后炮了,决赛之前应该没人觉得会输

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @solucas 发表的:
只看此人

我更希望中国可以拿一个三大球的奖牌,男子三大球可以进奥运会,赢一场小组赛。

我更希望中国可以拿一个三大球的奖牌,男子三大球可以进奥运会,赢一场小组赛。

女子三大球在奥运会上好像都拿过奖牌

女子三大球在奥运会上好像都拿过奖牌

亮了(2)
引用 @非鳕联添 发表的:
只看此人

不是觉得不觉得 本来混双就没比对方强很多 起码优势是5个项目里面最小的
不是觉得不觉得 本来混双就没比对方强很多 起码优势是5个项目里面最小的
亮了(1)
中国皮划艇夺得1枚金牌
中国皮划艇夺得1枚金牌
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @红太阳婆婆 发表的:
只看此人
中国皮划艇夺得1枚金牌
中国皮划艇夺得1枚金牌

女神降临啊,太牛了,更了

女神降临啊,太牛了,更了

亮了(0)
引用 @山贼小七 发表的:
只看此人

日本除外…哈哈哈哈 开心

日本除外…哈哈哈哈 开心

日本上届个位数金牌额

日本上届个位数金牌额

亮了(1)
引用 @redepmtion1 发表的:
只看此人

这次奥运真的是欢乐无群 人生的第一次万亮 感谢运动员和JRs

[图片]

查看更多

这次奥运真的是欢乐无群 人生的第一次万亮 感谢运动员和JRs

冲啊!!中国的!🇨🇳

冲啊!!中国的!🇨🇳

亮了(1)

女子水球确实吊打,西班牙友人有心无力

女子水球确实吊打,西班牙友人有心无力

亮了(0)
引用 @午夜场 发表的:
只看此人

[图片]

我这可不是反推,我在5年前就在虎扑预测过日本这次乒乓能拿一金,事实证明了我的预测的准确性

查看更多

我这可不是反推,我在5年前就在虎扑预测过日本这次乒乓能拿一金,事实证明了我的预测的准确性

5年前的奥运乒乓还没有混双,拜托要编也要编得逼真一些

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一间咖啡店 发表的:
只看此人

您认字吗?我写的是我预测日本乒乓能拿一金,而不是日本混双能拿一金

您认字吗?我写的是我预测日本乒乓能拿一金,而不是日本混双能拿一金

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @CD 发表的:
只看此人

已截图,我要看看这么多90+%有几个实现的

已截图,我要看看这么多90+%有几个实现的

他预测还是有水平的

他预测还是有水平的

亮了(5)

除了棒球,其他基本同意

除了棒球,其他基本同意

亮了(1)
引用 @阿布索留特塔尔塔罗斯 发表的:
只看此人

打巴西估计也是吊打,巴西铁主力直接兴奋剂阳性拜拜,今天🇺🇸帝又吊打塞尔维亚,把💩都打出来那种

打巴西估计也是吊打,巴西铁主力直接兴奋剂阳性拜拜,今天🇺🇸帝又吊打塞尔维亚,把💩都打出来那种

对对 更了

对对 更了

亮了(0)

楼主分析一下,中国还有多少夺金点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @非鳕联添 发表的:
只看此人

兄弟还真不是,之前南阳的奥运模拟赛就可以看出来刘诗雯真的不行,我给你截几个当时的评论

兄弟还真不是,之前南阳的奥运模拟赛就可以看出来刘诗雯真的不行,我给你截几个当时的评论

亮了(1)
引用 @从百草味到三只松鼠 发表的:
只看此人

考虑近期大赛成绩,今晚空手道半决赛(5%),今晚摔跤决赛(25%),明天中量级拳击决赛(45%,机会最大),大致就这些了。。。需要奇迹

考虑近期大赛成绩,今晚空手道半决赛(5%),今晚摔跤决赛(25%),明天中量级拳击决赛(45%,机会最大),大致就这些了。。。需要奇迹

亮了(0)
查看评论(1)

马术输了。太惊险。瑞典牛

马术输了。太惊险。瑞典牛

亮了(1)
查看评论(1)
Re:8.7-8.8日美国夺金点简明盘点【38:39】巴黎再战!
奥运会专区最热帖
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
全红婵家的中秋节。
吴艳妮近看还是不错的
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
[影响力评分]我给科比的评分是2.0,你给他打几分?
陈梦大战樊振东,趣味十足,两位打的也是丝毫不手软啊
马龙张继科樊振东谁最菜
不谈球技与人品,就颜值而言,马龙和王楚钦谁更帅?
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
奥运会专区最新帖
[影响力评分]我给科比的评分是2.0,你给他打几分?
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的