都是巅峰状态 湖人VS篮网 谁强 1132回复/ 0840432 浏览

全部回帖

收起
引用 @在你头上爆扣 发表的:
只看此人

安东尼最拉这你都说得出来,哈登最强好吧

安东尼最拉这你都说得出来,哈登最强好吧

理性来说,这一坨巨星里面,安东尼没一阵,确实是湖人弱点之一。

理性来说,这一坨巨星里面,安东尼没一阵,确实是湖人弱点之一。

亮了(0)
引用 @萨摩船长没有船 发表的:
只看此人

巅峰詹姆斯、浓眉、魔兽、威少,这发起防守反击来,不得吊锤篮网?杜兰特面对过多的身体对抗,消耗成啥样了,看过雷霆西决的都知道吧?上面那组,光防守盖帽就得把下面给盖的怀疑人生吧?下面的进攻勉强跟的上,防守可差太多了,何况替补上还有巅峰小加+巅峰安东尼

巅峰詹姆斯、浓眉、魔兽、威少,这发起防守反击来,不得吊锤篮网?

杜兰特面对过多的身体对抗,消耗成啥样了,看过雷霆西决的都知道吧?

上面那组,光防守盖帽就得把下面给盖的怀疑人生吧?

下面的进攻勉强跟的上,防守可差太多了,何况替补上还有巅峰小加+巅峰安东尼

你说的这套阵容根本没有首发2号位,威少打1,詹姆斯3,浓眉4,魔兽5。内线是肯定打爆篮网的,外线来说,你拿甜瓜当2号位,甜瓜需要持球,那威少詹姆斯怎么办,威少詹姆斯本来三分就不属于精英级的,那甜瓜单打詹威底角或者弧顶看?那詹威持球,甜瓜就当射手的话,太浪费。这才是进攻端,防守端甜瓜比较拉跨,詹姆斯和杜兰特对位,那么你威少还要去卡篮板漏人,哈登欧文两个速度节奏投射顶级的后卫怎么防?

你说的这套阵容根本没有首发2号位,威少打1,詹姆斯3,浓眉4,魔兽5。内线是肯定打爆篮网的,外线来说,你拿甜瓜当2号位,甜瓜需要持球,那威少詹姆斯怎么办,威少詹姆斯本来三分就不属于精英级的,那甜瓜单打詹威底角或者弧顶看?那詹威持球,甜瓜就当射手的话,太浪费。这才是进攻端,防守端甜瓜比较拉跨,詹姆斯和杜兰特对位,那么你威少还要去卡篮板漏人,哈登欧文两个速度节奏投射顶级的后卫怎么防?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1223636737 发表的:
只看此人

那你巅峰登哥咋没总冠军呢

那你巅峰登哥咋没总冠军呢

这人又不是登哥球迷,没必要逮着说吧

这人又不是登哥球迷,没必要逮着说吧

亮了(0)
引用 @有空必投 发表的:
只看此人

篮板球威少一个人都抢完,有霍华德什么事?最多给霍华德来几个空姐玩两下

篮板球威少一个人都抢完,有霍华德什么事?最多给霍华德来几个空姐玩两下

笑死

笑死

亮了(1)
引用 @登船成功 发表的:
只看此人

我来虎扑比较晚,从19年到现在,基本上都是看到吹安东尼的,自从火箭那个时候开始,安东尼离开休城焕发第二春的时候风评很好的,一直到现在。

我来虎扑比较晚,从19年到现在,基本上都是看到吹安东尼的,自从火箭那个时候开始,安东尼离开休城焕发第二春的时候风评很好的,一直到现在。

所以你没见识过19年前的风评

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芝士舍利 发表的:
只看此人

巅峰威少不刷板

巅峰威少不刷板

看你怎么理解的,我始终觉得mvp赛季是巅峰,投射组织单打都是顶级。那mvp赛季篮板一样刷爆

看你怎么理解的,我始终觉得mvp赛季是巅峰,投射组织单打都是顶级。那mvp赛季篮板一样刷爆

亮了(0)

小加巅峰的时候可是也有2冠的

小加巅峰的时候可是也有2冠的

亮了(0)
引用 @用户1980117545 发表的:
只看此人
霍华德和安东尼予取予求
霍华德和安东尼予取予求

巅峰不知道,我就知道如果把威少换成任何篮网的一个,肯定是湖人强。。。

巅峰不知道,我就知道如果把威少换成任何篮网的一个,肯定是湖人强。。。

亮了(0)
引用 @点燃.燃点. 发表的:
只看此人

那你科普一下19年前是什么风评

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

具体的不想说 反正那会风评极差 后来签约开拓者打的不错加上火箭莫🐶出事 才扭转风评

具体的不想说 反正那会风评极差 后来签约开拓者打的不错加上火箭莫🐶出事 才扭转风评

亮了(0)
引用 @~回癔.. 发表的:
只看此人

巅峰小乔丹 一阵一防的,白魔兽格里芬你懂的 内线湖人没有明显优势 后卫篮网胜,内线湖人略微胜,最后估计还是看詹姆斯和杜兰特的对决

巅峰小乔丹 一阵一防的,白魔兽格里芬你懂的 内线湖人没有明显优势 后卫篮网胜,内线湖人略微胜,最后估计还是看詹姆斯和杜兰特的对决

14-15季后赛半条命的霍华德打快船你去查查什么数据吧,只能用恐怖来形容

14-15季后赛半条命的霍华德打快船你去查查什么数据吧,只能用恐怖来形容

亮了(0)
引用 @小猪乔治14 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

巅峰安东尼得分能力是历史级别的

巅峰安东尼得分能力是历史级别的

亮了(0)

讲实话,都是巅峰这两队有可比性?

讲实话,都是巅峰这两队有可比性?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2084767024 发表的:
只看此人

你不要说,伟少和詹姆斯没有远投,内线又拥挤,有个屁用,篮网还是胜

你不要说,伟少和詹姆斯没有远投,内线又拥挤,有个屁用,篮网还是胜

巅峰威少詹姆斯没有?

巅峰威少詹姆斯没有?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @再喝碗热汤 发表的:
只看此人

还有个阿里扎呢,巅峰顶级3D

还有个阿里扎呢,巅峰顶级3D

亮了(0)
只看此人

詹姆斯打1,威少打2,安东尼打3,詹姆斯威少主抓防反,安东尼主抓阵地

詹姆斯打1,威少打2,安东尼打3,詹姆斯威少主抓防反,安东尼主抓阵地

亮了(0)
查看评论(1)

其实篮网除了格里芬,健康的三巨头目前就算是巅峰差不多吧……湖人这甜瓜霍师傅真是老人了

其实篮网除了格里芬,健康的三巨头目前就算是巅峰差不多吧……湖人这甜瓜霍师傅真是老人了

亮了(0)
只看此人

别问 问就是没一阵

别问 问就是没一阵

那为啥二阵也不多呢

那为啥二阵也不多呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @相門大權現 发表的:
只看此人

那为啥二阵也不多呢

那为啥二阵也不多呢

因为詹杜邓加诺

因为詹杜邓加诺

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为詹杜邓加诺

因为詹杜邓加诺

懂了,怪生错了时代呗

懂了,怪生错了时代呗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:都是巅峰状态 湖人VS篮网 谁强
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
目前来看谁才是真正的乔丹之下第一人?
若干年后 小球迷拿着老詹的数据 怼我们这些老球迷怎么办
篮球历史上,哪个记录最难破?
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
16年总决赛全票MVP库里算是被无阵欧文完爆了吗?
布伦森:说什么人手不足都是扯淡,输了就是输了,没有任何借口
这跳投就是文班亚马来也帽不到啊
莫宁:是詹姆斯主动找的韦德波什
这么多人看不起布朗尼?至少比小佩顿强吧
巅峰时期的麦迪有多强?
湿乎乎的话题最新帖
17号签,舍不得选布朗尼?
布朗尼算不算美国版的丁真?
那个人真不行,太丢脸了!技术太差
布朗尼即将成为历史第一个刚进联盟就进入75大的球员!
[流言板]绿军晒图:塔特姆次轮场均得分篮板助攻抢断封盖全队第一
布朗尼如果愿意打CBA,会有球队要吗?
这么多人看不起布朗尼?至少比小佩顿强吧
布朗尼将来有机会达到小哈达威的水准吗?
公子哥和妈妈现在看来直接玩明的了
双华莱士的历史地位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的