[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同 4192回复/ 501488767 浏览

全部回帖

收起

想起多年前的湖人f4,一群老头悲剧结尾

想起多年前的湖人f4,一群老头悲剧结尾

亮了(0)

季后赛走多远不好说,但是下赛季话题性和观赏性直线飙升

季后赛走多远不好说,但是下赛季话题性和观赏性直线飙升

亮了(0)
引用 @威少为什么不攒罚球 发表的:
只看此人

去打一年准备退役,只有这个结局

去打一年准备退役,只有这个结局

拿到冠军回尼克斯最好

拿到冠军回尼克斯最好

亮了(0)

来了,兄弟

来了,兄弟

亮了(0)
引用 @卖女孩的小火柴zy 发表的:
只看此人

[图片]

哈哈哈,开心就完事儿了

查看更多

哈哈哈,开心就完事儿了

老詹猥琐的表情🐶

老詹猥琐的表情🐶

亮了(0)
引用 @湖人前锋卡梅隆安东尼 发表的:
只看此人

我来了

我来了

来了来了

来了来了

亮了(1)
引用 @824forKB 发表的:
只看此人

萨日朗!

萨日朗!

章鱼哥!章鱼哥!

章鱼哥!章鱼哥!

亮了(0)
引用 @凯文杜兰特不相信长夜降至 发表的:
只看此人

这可是泰坦尼克号导演啊🐶

[图片]

查看更多

不是阿凡达导演?

不是阿凡达导演?

亮了(0)
引用 @凯文杜兰特不相信长夜降至 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

干脆03绝代双骄叫詹姆斯卡梅隆得了

干脆03绝代双骄叫詹姆斯卡梅隆得了

亮了(0)

威少,火花,安东尼,詹姆斯,浓眉,好家伙名头一个比一个响亮:
3双王
3连dpoy
3奥运金牌
3队冠军
3号球衣

威少,火花,安东尼,詹姆斯,浓眉,好家伙名头一个比一个响亮:
3双王
3连dpoy
3奥运金牌
3队冠军
3号球衣

亮了(0)
引用 @cangjie122 发表的:
只看此人

两年前,到今天最多也就拿两个冠军,手咋软?🐶

两年前,到今天最多也就拿两个冠军,手咋软?🐶

两年前不就是冠军吗

两年前不就是冠军吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

阿里扎是真的老了

阿里扎是真的老了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @IronLeBron 发表的:
只看此人

四年前签都签不起。。。

四年前签都签不起。。。

何止是签不起 想都不敢想

何止是签不起 想都不敢想

亮了(0)

绝代双骄(暮年组合)

绝代双骄(暮年组合)

亮了(0)
引用 @柳风与我常相随 发表的:
只看此人

死亡五老…

死亡五老…

AD: 不要带上我

AD: 不要带上我

亮了(0)
引用 @我库日昌晶 发表的:
只看此人

我说的安东尼是安东尼 戴维斯😂😂不是瓜哥 是啊 我也不知道大家在high啥 都是老兵 无法为球队提升需要的血液 威少要是投出40的三分 老詹会轻松很多。。。

我说的安东尼是安东尼 戴维斯😂😂不是瓜哥 是啊 我也不知道大家在high啥 都是老兵 无法为球队提升需要的血液 威少要是投出40的三分 老詹会轻松很多。。。

要是一直顺,这阵容很可以,遇到挫折就崩了,无论是伤病还是磨合
要是一直顺,这阵容很可以,遇到挫折就崩了,无论是伤病还是磨合
亮了(0)
查看评论(1)

过命兄弟,詹姆斯救了安东尼的命

过命兄弟,詹姆斯救了安东尼的命

亮了(0)
引用 @海风之端 发表的:
只看此人

4年前这四个人的水平连宇宙勇都怕

4年前这四个人的水平连宇宙勇都怕

不用别人四年前,一个四年前的老詹和现在三个,够用

不用别人四年前,一个四年前的老詹和现在三个,够用

亮了(0)
引用 @里里外外上上下下 发表的:
只看此人

安东尼过来弥补库兹马位置而已,他和库兹马防守半斤八两的情况下,进攻更犀利的安东尼显得格外香~况且湖人能够容忍库兹马的防守,我觉得也能容忍安东尼,毕竟湖人内线高度摆在那,你敢突进来浓眉老詹甚至老霍就敢帽你。纵使安东尼不稳定,他的进攻能力也是詹姆斯现阶段所需要的,毕竟他现在得分慢热,传球居多。最后就是湖人至少在关键时候,外线多了个一个擅长投关键球的角色球员,而且这个人是安东尼

安东尼过来弥补库兹马位置而已,他和库兹马防守半斤八两的情况下,进攻更犀利的安东尼显得格外香~况且湖人能够容忍库兹马的防守,我觉得也能容忍安东尼,毕竟湖人内线高度摆在那,你敢突进来浓眉老詹甚至老霍就敢帽你。纵使安东尼不稳定,他的进攻能力也是詹姆斯现阶段所需要的,毕竟他现在得分慢热,传球居多。最后就是湖人至少在关键时候,外线多了个一个擅长投关键球的角色球员,而且这个人是安东尼

裤子的防守比瓜哥要好吧
裤子的防守比瓜哥要好吧
亮了(0)
Re:[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
[流言板]上赛季持球挡拆有效命中率:字母哥第1、东契奇第2、乔治第3
[流言板]泰厄斯-琼斯想要首发角色,但联盟中很少有球队能许给他
[流言板]展现巨星潜质!NBA官方晒出05年克里斯-保罗夏联高光集锦
[流言板]快船正式用四年790万签下46号秀卡梅伦-克里斯蒂
[流言板]篮网夏联名单:怀特黑德、克洛尼、威尔逊、杰伦-马丁
[流言板]Shams:凯-琼斯与快船达成一份无保障合同
勒布朗詹姆斯发布社交媒体,称现在是两个皇冠的权力交接
科比和詹姆斯的区别在哪里?
[流言板]上赛季篮下命中率:莱夫利第一、加福德第二、托平第三
篮球资讯最新帖
[流言板]泰厄斯-琼斯想要首发角色,但联盟中很少有球队能许给他
[流言板]篮网夏联名单:怀特黑德、克洛尼、威尔逊、杰伦-马丁
富永启生签约步行者
英格拉姆下家候选人出炉
[中国行追踪]表演秀!凯尔登面对张照洋屡次大秀运球技巧,并无情颜射
[流言板]快船正式用四年790万签下46号秀卡梅伦-克里斯蒂
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
[中国行追踪]NBA的强度!凯尔登校园行对战校队选手,屡送炸裂暴扣
犹他爵士与G联赛球员签下双向合同
[流言板]展现巨星潜质!NBA官方晒出05年克里斯-保罗夏联高光集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的