[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同 4183回复/ 501489897 浏览

全部回帖

收起
引用 @曼巴精神KB248 发表的:
只看此人

这画面 放在四年前都不敢想

所以说任何巨星在生涯末期都是有可能一起打球的,说不定库里到时候和哈登都能做队友……

所以说任何巨星在生涯末期都是有可能一起打球的,说不定库里到时候和哈登都能做队友……

亮了(0)

快点开始吧迫不及待的想看新赛季了

快点开始吧迫不及待的想看新赛季了

亮了(0)
只看此人

老詹PG 威少SG 瓜哥SF 浓眉PF 魔兽C

老詹PG 威少SG 瓜哥SF 浓眉PF 魔兽C

亮了(1)

也别觉得湖人夺冠几率能傲世全联盟,詹姆斯又老了一岁,霍华德和安东尼就更不用说了。

也别觉得湖人夺冠几率能傲世全联盟,詹姆斯又老了一岁,霍华德和安东尼就更不用说了。

亮了(0)
查看评论(1)

十年前,他是当红男星,却众叛亲离,锒铛入狱。十年后,他王者归来发誓要所有背叛的人付出代价!他恶狠狠的抬起面前美竹的脸庞,还真是一点都没变呢呵呵。
向我付88元开通会员,阅读全文《重生之我是*亦凡》

十年前,他是当红男星,却众叛亲离,锒铛入狱。十年后,他王者归来发誓要所有背叛的人付出代价!他恶狠狠的抬起面前美竹的脸庞,还真是一点都没变呢呵呵。
向我付88元开通会员,阅读全文《重生之我是*亦凡》

亮了(0)
引用 @hczhanghao 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

威少 甜瓜 火花 这三个人和老詹的关系自然不用多说

威少 甜瓜 火花 这三个人和老詹的关系自然不用多说

亮了(0)

这瓜保甜嘛?

这瓜保甜嘛?

亮了(0)
引用 @nba一家亲9527 发表的:
只看此人

尼玛,十年前不用管ad是不是大学生了, 威少魔兽 老詹 甜瓜。 这.....

尼玛,十年前不用管ad是不是大学生了, 威少魔兽 老詹 甜瓜。 这.....

这可是当年的梦之队啊

这可是当年的梦之队啊

亮了(0)

03年最后二人

03年最后二人

亮了(0)
引用 @LBJ青春常在lbj 发表的:
只看此人

别说四年前了,就算是两年前,这五个人放在一组首发,想想都要疯了吧。如果当时老詹来了,就弄来这么一套的话,估计已经冠军拿到手软了吧

别说四年前了,就算是两年前,这五个人放在一组首发,想想都要疯了吧。如果当时老詹来了,就弄来这么一套的话,估计已经冠军拿到手软了吧

两年前还是感想的

两年前还是感想的

亮了(0)
只看此人

亮了(0)

那湖人谁打中锋,就ad吗

那湖人谁打中锋,就ad吗

亮了(0)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

瓜哥还挺有排名,搞了个置顶,加油甜瓜

这瓜保甜

这瓜保甜

亮了(3)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

这瓜保甜

这瓜保甜

亮了(0)

求利拉德此时阴影面积

求利拉德此时阴影面积

亮了(0)

忍不住看新赛季了

忍不住看新赛季了

亮了(0)

这瓜保甜么🐶

这瓜保甜么🐶

亮了(0)
引用 @亮仔靓仔 发表的:
只看此人

什么新闻下面都是卧槽,这有什么好卧槽的,不是已经预热很久了吗

什么新闻下面都是卧槽,这有什么好卧槽的,不是已经预热很久了吗

亮了(0)
Re:[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同
篮球资讯最热帖
媒体晒詹姆斯昨日季前赛多次在场边当面指导布朗尼
[流言板]李凯尔:与高球商的人打球非常酷,五个人步调一致会很轻松
[流言板]对飚!约基奇首节7中5得到11分4板1助,塔特姆8中4得10分2板
[流言板]为季前赛预热!独行侠晒照核心五人组动画照
[流言板]新招?杰伦-布朗运球突破,急停连续两个反转身后仰跳投命中
[流言板]皮蓬晒照并附文:领袖从不问行不行,他们直接接管比赛
突发!詹姆斯仅差五球超过科比,难道他要成为新一任打铁王?
[流言板]又一季!美媒晒詹姆斯生涯常规赛首秀数据:25分6板9助4断
[流言板]差不多?美媒晒布朗尼大学,夏联和季前赛首秀对比
库里式跑位!谢泼德交球后灵活跑位,随后借掩护抛投得手
篮球资讯最新帖
[流言板]真准!萨姆-豪瑟反击接球三分再中,替补上场3中3已得8分
[流言板]记者:追梦能让库里打得更顺,李凯尔也绝对可以做到这一点
[流言板]对飚!约基奇首节7中5得到11分4板1助,塔特姆8中4得10分2板
这是对对明天比赛早上nba季前赛的看法
[流言板]新招?杰伦-布朗运球突破,急停连续两个反转身后仰跳投命中
[流言板]上劲了!约基奇低位背打转身抛投&接球三分命中,首节已11分
库明加今日赛前热身:模拟实战持球挡拆后三分与内线突破
[流言板]改手型有效!塔特姆运球反击,急停干拔三分命中已得6分
[流言板]FMVP的冲击力!杰伦-布朗抢断反击,撞倒钱查尔抛投打成2+1
[流言板]找到手感!塔特姆外线接球三分命中,拿下本场个人首分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的