[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同 4183回复/ 501489897 浏览

全部回帖

收起
引用 @你还记得她的样子吗 发表的:
只看此人

可以 但没必要 因为有些话说多了就会显得廉价🐶而且卧槽这个词 应该是形容除了卧槽说不出来别的了 有大为震惊之感 而此时此刻大家都已经有所防备 故放在此处不妥当

可以 但没必要 因为有些话说多了就会显得廉价🐶而且卧槽这个词 应该是形容除了卧槽说不出来别的了 有大为震惊之感 而此时此刻大家都已经有所防备 故放在此处不妥当

爱咋说咋说,没有言语辱骂你管别人干嘛

爱咋说咋说,没有言语辱骂你管别人干嘛

亮了(2)
查看评论(1)

90后的回忆

90后的回忆

亮了(0)

少有的队伍五个人全都当过建队基石的

少有的队伍五个人全都当过建队基石的

亮了(0)

4000条评论了……

4000条评论了……

亮了(0)

无敌

无敌

亮了(0)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

瓜哥还挺有排名,搞了个置顶,加油甜瓜

瓜哥还挺有排名,搞了个置顶,加油甜瓜

那可是瓜哥啊,几年前ins粉丝数量联盟前四

那可是瓜哥啊,几年前ins粉丝数量联盟前四

亮了(7)

不懂就问,湖人的防守还能行么

不懂就问,湖人的防守还能行么

亮了(0)
引用 @亮仔靓仔 发表的:
只看此人

什么新闻下面都是卧槽,这有什么好卧槽的,不是已经预热很久了吗

什么新闻下面都是卧槽,这有什么好卧槽的,不是已经预热很久了吗

卧槽卧槽

卧槽卧槽

亮了(0)
引用 @你没在念这个昵称 发表的:
只看此人

真就成了卡梅罗-安东尼-戴威斯队!

真就成了卡梅罗-安东尼-戴威斯队!

卡梅伦安东尼戴维斯布鲁克队

卡梅伦安东尼戴维斯布鲁克队

亮了(0)
引用 @柳风与我常相随 发表的:
只看此人

死亡五老…

死亡五老…

戴维斯:你才老呢

戴维斯:你才老呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBA名宿维克托文班亚马 发表的:
只看此人

[图片]

可惜的是瓜都快退役了

查看更多

可惜的是瓜都快退役了

所以没有遗憾,不管多晚也算是在一起了

所以没有遗憾,不管多晚也算是在一起了

亮了(1)

我爱melo!!!

我爱melo!!!

亮了(0)
引用 @霍华德三分儿 发表的:
只看此人

17霍华德还是联盟第一中锋。恩比德新秀赛季。考辛斯遇到霍华德就吃瘪

17霍华德还是联盟第一中锋。恩比德新秀赛季。考辛斯遇到霍华德就吃瘪

17是表妹吧

17是表妹吧

亮了(1)
查看评论(1)

这次我敢说喂到吐!!!欢迎瓜哥!龟跟瓜我现在最爱的球员聚首啦乐开花~

这次我敢说喂到吐!!!欢迎瓜哥!龟跟瓜我现在最爱的球员聚首啦乐开花~

亮了(0)
引用 @蒲烧曼巴 发表的:
只看此人

四年前就有点吓人了,17詹姆斯,还有当赛季mvp威少,油箱还有很多油的甜瓜魔兽,更别说还有个年轻的ad

四年前就有点吓人了,17詹姆斯,还有当赛季mvp威少,油箱还有很多油的甜瓜魔兽,更别说还有个年轻的ad

现在也不晚,油箱里还有油

现在也不晚,油箱里还有油

亮了(1)
引用 @蒲烧曼巴 发表的:
只看此人

四年前 湖人现在的阵容4连冠了吧

四年前 湖人现在的阵容4连冠了吧

亮了(0)

洛杉矶养老院,就拼这一年了

洛杉矶养老院,就拼这一年了

亮了(0)

这瓜保熟

这瓜保熟

亮了(0)
引用 @海风之端 发表的:
只看此人

4年前这四个人的水平连宇宙勇都怕

4年前这四个人的水平连宇宙勇都怕

这支队伍很像2012的五星湖人,能不能健康的打完赛季都是个问题

这支队伍很像2012的五星湖人,能不能健康的打完赛季都是个问题

亮了(1)
Re:[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同
篮球资讯最热帖
[流言板]被识破!库里不看人传球,哈登直接抢断后反击再次造成犯规
[流言板]打爽了!杰伦-布朗滞空迎着沙里奇上篮打进,随后秀肌肉庆祝
[流言板]李凯尔:勇士热烈欢迎我与梅尔顿,觉得加入对手有时也挺酷
[流言板]隆多:我想帮助球员们加快建立化学反应,我有几周时间
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
刻苦!灰熊全队训练结束后,河村勇辉独自加练大量三分
[流言板]戈贝尔:如果想达到目的地,就不能朝每只向你叫的狗扔石头
[流言板]独行侠官方晒出一张欧文的训练照,并配文:凯里戴上了发带
美媒评现役球员都在巅峰实力排名:哈登第7,约基奇第5,杜兰特第3
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
篮球资讯最新帖
塔图姆和杰伦布朗来一场百分大战,谁能赢?
基本盘配合!范乔丹突破吸引防守,申京轻松双手暴扣
东契奇和亚历山大来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]强!普里查德两场季前赛场均得到17.5分5.5助攻,命中率55%
[流言板]雷霆记者:亚历山大和多尔特将缺阵明天对阵马刺的季前赛
[流言板]凯尔特人队记:虽然只是季前赛,但能砍下130分令人印象深刻
[流言板]戈贝尔:如果想达到目的地,就不能朝每只向你叫的狗扔石头
[流言板]独行侠官方晒出一张欧文的训练照,并配文:凯里戴上了发带
[流言板]期待起来!詹姆斯和浓眉都将出战今日对阵太阳的季前赛
[流言板]依旧高效!约基奇仅出战18分钟,13中7得到20分7篮板3助攻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的