[流言板]尼克斯参与过争夺,但安东尼仍然预计将加盟湖人

1094回复/ 50398258 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-08-03 22:45:25
[流言板]尼克斯参与过争夺,但安东尼仍然预计将加盟湖人虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @甜瓜这辈子也没哈登哨 发表的:
只看此人

芜湖起飞🛫

芜湖起飞🛫

下赛季湖人球打得怎样是不知道,聚会估计是不会少了,好家伙

亮了(5452)
查看评论(80)

芜湖起飞🛫

芜湖起飞🛫

亮了(2006)
查看评论(21)
引用 @威少冲冲 发表的:
只看此人

芜湖

芜湖

芜湖 起飞 5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

芜湖 起飞 5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

亮了(2240)
查看评论(52)

快来啊

快来啊

亮了(641)
查看评论(11)
只看此人

芜湖起飞🛫

芜湖起飞🛫

🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

亮了(905)
查看评论(6)
引用 @起飞吧2017 发表的:
只看此人

就这样的一群老将,更衣室肯定不会有问题了

亮了(464)
查看评论(20)
只看此人

可惜保罗了,底薪加盟湖人,凑个风尘三侠🐶
亮了(742)
查看评论(23)
引用 @上帝昰个宇航员 发表的:
只看此人

都是老家伙了,现在要是11年直接总冠军。可惜21年了。但是我还是很激动!!!我当你2k就是这个阵容!!

都是老家伙了,现在要是11年直接总冠军。可惜21年了。但是我还是很激动!!!我当你2k就是这个阵容!!

亮了(538)
查看评论(12)
引用 @克里斯威风 发表的:
只看此人

韦德估计都想复出了

韦德估计都想复出了

亮了(265)
查看评论(4)
只看此人

亮了(220)
查看评论(13)
只看此人

不是巅峰,不然也不会到一个队

不是巅峰,不然也不会到一个队

亮了(185)
查看评论(3)
只看此人

哈哈哈有画面了

哈哈哈有画面了

亮了(171)
查看评论(2)
只看此人

我估计斯台普斯中心明星云集

我估计斯台普斯中心明星云集

亮了(146)
查看评论(1)
只看此人

芜湖起飞🛫

芜湖起飞🛫

湖人把安东尼签了,在看看03黄金搭档的尾声,也是我们80后的安慰,看一场,少一场。

湖人把安东尼签了,在看看03黄金搭档的尾声,也是我们80后的安慰,看一场,少一场。

亮了(153)
查看评论(11)

来了来了

来了来了

亮了(123)
查看评论(2)
引用 @汉高祖刘只因 发表的:
只看此人

18年骑士有话说🐶

18年骑士有话说🐶

不一样,今年湖人这帮都是自己人,而且没有托马斯

不一样,今年湖人这帮都是自己人,而且没有托马斯

亮了(102)
查看评论(2)
只看此人

想看十年前的

想看十年前的

亮了(108)
查看评论(1)
只看此人

18年骑士有话说🐶

18年骑士有话说🐶

小托马斯当年想做詹姆斯老大 离不离谱吧

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @NIPUSAW 发表的:
只看此人

小托马斯当年听说自己去了骑士,以为自己单换了詹姆斯,想起来一次笑一次。

小托马斯当年听说自己去了骑士,以为自己单换了詹姆斯,想起来一次笑一次。

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

芜湖起飞🛫

芜湖起飞🛫

安东尼戴维斯组合正在启用超级变换形态

安东尼戴维斯组合正在启用超级变换形态

亮了(142)
查看评论(3)
引用 @芹泽多摩雄k 发表的:
只看此人

就是太老了

就是太老了

亮了(133)
查看评论(7)
只看此人

制服浓眉和塔克

制服浓眉和塔克

亮了(117)
查看评论(3)
只看此人

都是自己人….

都是自己人….

亮了(62)
只看此人

确实 五年前的话签不下来 哈哈

确实 五年前的话签不下来 哈哈

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @LA湖人前鋒勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

拉倒吧,其他三个把老炮当兄弟,老炮把他们当夹板,各种卸胳膊。塑料情

拉倒吧,其他三个把老炮当兄弟,老炮把他们当夹板,各种卸胳膊。塑料情

别把工作带到生活

别把工作带到生活

亮了(49)
查看评论(5)
引用 @非珍妮阿姨不娶 发表的:
只看此人

🐶🐶🐶

[图片]

查看更多

🐶🐶🐶

这张图里面可是有四个人……
听说湖人缺能拉开空间的射手?🌝
亮了(115)
查看评论(6)
只看此人

18年骑士有话说🐶

18年骑士有话说🐶

小托马斯,克劳德

小托马斯,克劳德

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

18年骑士有话说🐶

18年骑士有话说🐶

亮了(52)
查看评论(5)
引用 @真的隔壁老王 发表的:
只看此人

这个防守有点不敢看。。。

这个防守有点不敢看。。。

你认真的吗 不管浓眉还是巅峰老詹巅峰魔兽防守水平都是顶级的

你认真的吗 不管浓眉还是巅峰老詹巅峰魔兽防守水平都是顶级的

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @iscream28 发表的:
只看此人

11年戴维斯还在大学打呢

11年戴维斯还在大学打呢

亮了(40)
只看此人

亮了(90)
查看评论(7)

芜湖

芜湖

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

风尘二侠也行啊,可以说相声了

风尘二侠也行啊,可以说相声了

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @喀奸软蛋德 发表的:
只看此人

你多鸡毛啊🐶

你多鸡毛啊🐶

一生一世花不完

一生一世花不完

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

这就像成功人士,个个千万资产,年纪大了,然后天天聚一起打打球,喝喝酒,唠唠嗑,这生活……

这就像成功人士,个个千万资产,年纪大了,然后天天聚一起打打球,喝喝酒,唠唠嗑,这生活……

亮了(41)
引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
只看此人
这张图里面可是有四个人……听说湖人缺能拉开空间的射手?🌝

你在说我吗🐶

你在说我吗🐶

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @iscream28 发表的:
只看此人

11年?戴维斯:你在针对我

11年?戴维斯:你在针对我

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @底特律活塞3号本华莱士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候的瓜怎么能这么肥

那时候的瓜怎么能这么肥

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

你多鸡毛啊🐶

你多鸡毛啊🐶

一会儿他得把我供起来

一会儿他得把我供起来

亮了(30)
只看此人

你多鸡毛啊🐶

你多鸡毛啊🐶

别这么暴躁,我们这个阶层的人要有修养

别这么暴躁,我们这个阶层的人要有修养

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @底特律活塞3号本华莱士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,这个角度,恰个原图

哈哈哈,这个角度,恰个原图

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

有没有考虑可能再加上伊格达拉、乐福、德罗赞

有没有考虑可能再加上伊格达拉、乐福、德罗赞

亮了(58)
查看评论(4)
只看此人

钱可比兄弟情怀香

钱可比兄弟情怀香

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @魔術1saac 发表的:
只看此人

[图片]

制服浓眉和塔克

查看更多

制服浓眉和塔克

想起了那张浓眉被制♂服♂的动图

想起了那张浓眉被制♂服♂的动图

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @三旬老詹taco哥 发表的:
只看此人

[图片]

下赛季湖人:MD打球?打个p!直接场下都开始喝龙舌兰了

查看更多

下赛季湖人:MD打球?打个p!直接场下都开始喝龙舌兰了

不,喝着某老汉酒庄出品的红酒,吃着某老汉家里送来的taco

不,喝着某老汉酒庄出品的红酒,吃着某老汉家里送来的taco

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

保罗:这边建议您早点睡噢

保罗:这边建议您早点睡噢

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @魔術1saac 发表的:
只看此人

[图片]

制服浓眉和塔克

查看更多

制服浓眉和塔克

下赛季浓眉帮大哥们提包,谁叫你年纪轻呢

下赛季浓眉帮大哥们提包,谁叫你年纪轻呢

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人
要是炮哥瓜哥都来湖人的话。
炮哥,火花,瓜哥,威少。。。
好家伙,我都能想象到和篮网比赛后的情景🤔🤔🤔
要是炮哥瓜哥都来湖人的话。
炮哥,火花,瓜哥,威少。。。
好家伙,我都能想象到和篮网比赛后的情景🤔🤔🤔
亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

快来啊

快来啊

亮了(641)
查看评论(11)

芜湖

芜湖

亮了(37)
查看评论(1)

来了来了

来了来了

亮了(123)
查看评论(2)
来了
来了
亮了(10)

加油佩林卡

加油佩林卡

亮了(7)
查看评论(3)

湖人夕阳红战队

湖人夕阳红战队

亮了(3)
查看评论(1)
亮了(1)

来了!!

来了!!

亮了(2)

好!!!

好!!!

亮了(2)

香蕉船兄弟一起夺冠

香蕉船兄弟一起夺冠

亮了(4)

好,penta kill

好,penta kill

亮了(1)

卧槽

卧槽

亮了(1)

来了来了

来了来了

亮了(2)

来了来了

来了来了

亮了(1)

芜湖起飞🛫

芜湖起飞🛫

亮了(2006)
查看评论(21)

赶紧签了吧,别墨迹了

赶紧签了吧,别墨迹了

亮了(0)

好样的

好样的

亮了(0)

好的,甜瓜!

好的,甜瓜!

亮了(0)

来了来了!这瓜包甜!!

来了来了!这瓜包甜!!

亮了(0)

来了

来了

亮了(0)
Re:[流言板]尼克斯参与过争夺,但安东尼仍然预计将加盟湖人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]常规赛独行侠对阵雷霆交锋记录:雷霆3胜1负占据上风
[流言板]美媒对比戈贝尔和文班数据:一个是DPOY,一个是个新秀
詹姆斯录制视频祝贺文班最佳新秀,后者十分感动
[流言板]NBA官方:戈贝尔荣获本赛季年度最佳防守球员
[流言板]尼克斯官推:布伦森是史上唯一连续4场季后赛40分+5助球员
[流言板]NBA官方:明早6点半公布DPOY,候选人阿德巴约/戈贝尔/文班
[流言板]新的开始!WNBA为常规赛比赛队伍提供客场包机航班资助
[流言板]追梦:以前都在质疑戈贝尔交易和唐斯实力,华子坚持了下来
[流言板]拉科布:尼亚宁满足GM所有的品质,争取五年内赢下一座冠军
[流言板]骑士首发:加兰、米切尔、斯特鲁斯、奥科罗、莫布利
篮球资讯最新帖
[流言板]最佳防守球员投票详情:戈贝尔一骑绝尘,文班位列第二
为何浓眉被调出去后,湖人无人防戈登空切护框呢?是教练安排问题,还是湖人真的没有这样的人?
[流言板]美媒对比戈贝尔和文班数据:一个是DPOY,一个是个新秀
[流言板]韦德晒和妻子一起参加大都会艺术博物馆慈善晚宴的照片
[流言板]NBA官方:戈贝尔荣获本赛季年度最佳防守球员
[流言板]特雷-杨离开Klutch Sports经纪公司,转投CAASports
[流言板]骑士首发:加兰、米切尔、斯特鲁斯、奥科罗、莫布利
[流言板]约基奇:森林狼全队防守都很积极,让我们很难得分
[流言板]尼克斯官推:布伦森是史上唯一连续4场季后赛40分+5助球员
[流言板]马刺有机会得到第1至第9顺位的签位,其中得到第7的几率最高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的